441

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

ишь, толстожопики, не любят критики )))))

даа, и вовсе он не добрые, как должно бы было быть default/icon_mrgreen
давай выкладывай, трус паршивец=))))))))

да ладно, главное же не внешность, а внутренний огонь!

442

Мышкин пишет:

энто для нас, а ты вот сцука въедливая покажи, чем так горд, что стебаешь народ!!=)))))))))))

443

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

энто для нас, а ты вот сцука въедливая покажи, чем так горд, что стебаешь народ!!=)))))))))))

логику ниасилил )))))))))

444

Мышкин пишет:

логика проста - если красив запредельно и идеально сложен - предъяви себя, и будешь тут гоношиться на законных основаниях, если нет - засунь свой язык себе же в попку и поверни пару раз=))))))))))

445

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

логика проста - если красив запредельно и идеально сложен - предъяви себя, и будешь тут гоношиться на законных основаниях, если нет - засунь свой язык себе же в попку и поверни пару раз=))))))))))

феичка, а как же внутренний огонь? ))))))))

446

Мышкин пишет:

феичка, а как же внутренний огонь? ))))))))

огня не вижу, это во первых, пока тока деццкое самодурство=))
А ВО ВТОРЫХ, это мне внешность не так важна в мущщине, а ты чтоб такое вот тут нести ОБЯЗАН быть красивым, как Бог=)) И СТРОЙНЫМ!!

447

Теперь вот уже я не асиливаю логику.. default/icon_mrgreen

448

FeYka пишет:

а ты чтоб такое вот тут нести ОБЯЗАН быть красивым, как Бог=)) И СТРОЙНЫМ!!

да щас. вполне достаточно иметь компьютер и подключение к интернету.

449 Отредактировано FeYka (23.06.2006 10:52:37)

Grishanya пишет:

Теперь вот уже я не асиливаю логику.. default/icon_mrgreen

ну что блин непонятно? парень привязывается к внешности как заправский эстет - ..... default/smileЯ считаю, такие вещи имеет право говорить человек абсолютно необремененный недостатками внешности=))))

Требую предъявить Мыша!!! default/icon_mrgreen

450

Да он наверняка форму подутратил и не выложит конечно.

451

Мышкин пишет:

да щас. вполне достаточно иметь компьютер и подключение к интернету.

Мыша, ты же этик, должен сечь, что можно, а что перебираешь?=))

452 Отредактировано FeYka (23.06.2006 10:55:20)

Витача пишет:

бляяяя... фея, вот ты своим постом щас меня опустила больше, чем Мишкин всеми своими...удаляй!!!!!

да ты красавица необыкновенная, ты чего?!! я вообще то мышу говорю, что он слеп, туп и глуп, если привязался с претензиями к ТЕБЕ!!

453

FeYka пишет:

Я считаю, такие вещи имеет право говорить человек абсолютно необремененный недостатками

феичка, это безусловно интересно с точки зрения коллекционера напских высказываний, но никакого отношения к реальному положению вещей не имеет.

454

FeYka пишет:
Витача пишет:

бляяяя... фея, вот ты своим постом щас меня опустила больше, чем Мишкин всеми своими...удаляй!!!!!

да ты красавица необыкновенная, ты чего?!! я вообще то мышу говорю, что он слеп, туп и глуп, если привязался к ТЕБЕ!!

феич, я все понимаю, но не буди во мне зверя, удали там из серединки, а? я ведь кусацо начну....

455

Мышкин пишет:

феичка, это безусловно интересно с точки зрения коллекционера напских высказываний, но никакого отношения к реальному положению вещей не имеет.

а чо ты тада засцал себя показать, М?

456 Отредактировано FeYka (23.06.2006 10:53:36)

Витача пишет:

феич, я все понимаю, но не буди во мне зверя, удали там из серединки, а? я ведь кусацо начну....

хрьще, но ты тоже тада из своей цитаты=) /а ножками топать бушь и сопеть, ну пажалусто!!/

457

FeYka пишет:

он слеп, туп и глуп, если привязался к ТЕБЕ!!

рыдал... фейка, следи за смыслами

458

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

а чо ты тада засцал себя показать, М?

не вижу связи между тем что я написал и твоим вопросом

459

xeye пишет:
FeYka пишет:

он слеп, туп и глуп, если привязался с претензиями к ТЕБЕ!!

рыдал... фейка, следи за смыслами

default/icon_mrgreen чорт, это я в раже!=))

460

FeYka пишет:
Витача пишет:

хрьще, но ты тоже тада из своей цитаты=) /а ножками топать бушь и сопеть, ну пажалусто!!/

пасип В0)