Мышкин пишет:ишь, толстожопики, не любят критики )))))
даа, и вовсе он не добрые, как должно бы было быть
давай выкладывай, трус паршивец=))))))))
да ладно, главное же не внешность, а внутренний огонь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тема-напоминалка
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мышкин пишет:ишь, толстожопики, не любят критики )))))
даа, и вовсе он не добрые, как должно бы было быть
давай выкладывай, трус паршивец=))))))))
энто для нас, а ты вот сцука въедливая покажи, чем так горд, что стебаешь народ!!=)))))))))))
Мышкин пишет:да ладно, главное же не внешность, а внутренний огонь!
энто для нас, а ты вот сцука въедливая покажи, чем так горд, что стебаешь народ!!=)))))))))))
логику ниасилил )))))))))
логику ниасилил )))))))))
логика проста - если красив запредельно и идеально сложен - предъяви себя, и будешь тут гоношиться на законных основаниях, если нет - засунь свой язык себе же в попку и поверни пару раз=))))))))))
Мышкин пишет:логику ниасилил )))))))))
логика проста - если красив запредельно и идеально сложен - предъяви себя, и будешь тут гоношиться на законных основаниях, если нет - засунь свой язык себе же в попку и поверни пару раз=))))))))))
феичка, а как же внутренний огонь? ))))))))
феичка, а как же внутренний огонь? ))))))))
огня не вижу, это во первых, пока тока деццкое самодурство=))
А ВО ВТОРЫХ, это мне внешность не так важна в мущщине, а ты чтоб такое вот тут нести ОБЯЗАН быть красивым, как Бог=)) И СТРОЙНЫМ!!
а ты чтоб такое вот тут нести ОБЯЗАН быть красивым, как Бог=)) И СТРОЙНЫМ!!
да щас. вполне достаточно иметь компьютер и подключение к интернету.
Теперь вот уже я не асиливаю логику..
ну что блин непонятно? парень привязывается к внешности как заправский эстет - ..... Я считаю, такие вещи имеет право говорить человек абсолютно необремененный недостатками внешности=))))
Требую предъявить Мыша!!!
да щас. вполне достаточно иметь компьютер и подключение к интернету.
Мыша, ты же этик, должен сечь, что можно, а что перебираешь?=))
бляяяя... фея, вот ты своим постом щас меня опустила больше, чем Мишкин всеми своими...удаляй!!!!!
да ты красавица необыкновенная, ты чего?!! я вообще то мышу говорю, что он слеп, туп и глуп, если привязался с претензиями к ТЕБЕ!!
Я считаю, такие вещи имеет право говорить человек абсолютно необремененный недостатками
феичка, это безусловно интересно с точки зрения коллекционера напских высказываний, но никакого отношения к реальному положению вещей не имеет.
Витача пишет:бляяяя... фея, вот ты своим постом щас меня опустила больше, чем Мишкин всеми своими...удаляй!!!!!
да ты красавица необыкновенная, ты чего?!! я вообще то мышу говорю, что он слеп, туп и глуп, если привязался к ТЕБЕ!!
феич, я все понимаю, но не буди во мне зверя, удали там из серединки, а? я ведь кусацо начну....
феичка, это безусловно интересно с точки зрения коллекционера напских высказываний, но никакого отношения к реальному положению вещей не имеет.
а чо ты тада засцал себя показать, М?
феич, я все понимаю, но не буди во мне зверя, удали там из серединки, а? я ведь кусацо начну....
хрьще, но ты тоже тада из своей цитаты=) /а ножками топать бушь и сопеть, ну пажалусто!!/
он слеп, туп и глуп, если привязался к ТЕБЕ!!
рыдал... фейка, следи за смыслами
Мышкин пишет:феичка, это безусловно интересно с точки зрения коллекционера напских высказываний, но никакого отношения к реальному положению вещей не имеет.
а чо ты тада засцал себя показать, М?
не вижу связи между тем что я написал и твоим вопросом
FeYka пишет:он слеп, туп и глуп, если привязался с претензиями к ТЕБЕ!!
рыдал... фейка, следи за смыслами
чорт, это я в раже!=))
Витача пишет:феич, я все понимаю, но не буди во мне зверя, удали там из серединки, а? я ведь кусацо начну....
хрьще, но ты тоже тада из своей цитаты=) /а ножками топать бушь и сопеть, ну пажалусто!!/
пасип В0)
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тема-напоминалка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 57 запросов