Так бы и потискала. Во мне сразу блок ЧЭ-БС активизируецо В0))))
обещала
сиропчик.
ardilla пишет:обещала
сиропчик.
воще не втыкает., никакой.. даже симпатичность меркнет от его никакущести=)
145 23.06.2006 10:33:49 Отредактировано Витача (23.06.2006 10:34:05)
Витача пишет:ardilla пишет:обещала
сиропчик.
воще не втыкает., никакой.. даже симпатичность меркнет от его никакущести=)
ну да, ну да.
нет, такие обычно тинэйджеркам лет до 15 нравяцо до оргазмов.
146 23.06.2006 10:34:26 Отредактировано ardilla (23.06.2006 10:37:47)
сиропчик.
в данной физиономии ценю не столько сиропчик, сколько потенциал смайла как у безумного шляпника. мордальнон красивый, прямо настоящий татарин, но лыба у него - это ваще... щаз поищу...
Noire пишет:Витача пишет:не, ну вообще, конечно, в паре Есенин-Жуков все как раз наоборот.
Ой, ну какой от вас адреналин, пупсеги :-)
как это какой? а истерики? а битье посуды? а рванье рубашек на хруди?
/абиделас/
Ой. Я че-то крайне редко бываю осчастливлена таким....
Витача пишет:Noire пишет:Ой, ну какой от вас адреналин, пупсеги :-)
как это какой? а истерики? а битье посуды? а рванье рубашек на хруди?
/абиделас/Ой. Я че-то крайне редко бываю осчастливлена таким....
это ж в каких ты его ежовых рукавицах держишь В0)))))
такие обычно тинэйджеркам лет до 15 нравяцо до оргазмов.
такие еще истеричным дамочкам восточного типа нравяцо, ибо есть иллюзия родственных душ! м?
Витача пишет:такие обычно тинэйджеркам лет до 15 нравяцо до оргазмов.
такие еще истеричным дамочкам восточного типа нравяцо, ибо есть иллюзия родственных душ! м?
не знаю В0)))
слава господу, таких дамочек в своем окружениии не имею.
не знаю В0)))
слава господу, таких дамочек в своем окружениии не имею.
даже не знаю, обижацо-нет... ну ты хоть Эффект бабочки смотрела? он же там красивый? а? А?
Витача пишет:не знаю В0)))
слава господу, таких дамочек в своем окружениии не имею.даже не знаю, обижацо-нет... ну ты хоть Эффект бабочки смотрела? он же там красивый? а? А?
промолчу. не обижайсо.
а мне нравицо Хью Грант. Он лапуля. Но тут в основном чистая эстетика, без инстинктов и слюноотделения.
ну да. именно. чисто полюбоваться. как картиной )
хотя нет - как игрушкой - можно потискать ещё.
такие большие тетеньки и такие наивный=))) дался вам Хью Грант потискать, щас прям
FeYka пишет:q пишет:от еся дофига адреналина
от бальзака тоже бывает, если ему крышу сорвет
а ЧСники -- они не источник адреналина для других, они его в себе перерабатываютистинная правда!
а что касаемо Еся:
таких бурь, какие устраивает Есенин, не может устроить больше никто=)) не истерики в чистом виде, а просто дикие провокации на адреналинубила бы!!!!!!!!!!!
хе-хе ))
такие большие тетеньки и такие наивный=))) дался вам Хью Грант потискать, щас прям
а что? у него не убудет, а нам - приятно.
А Хью Джекман - который "Рассомаха" в людях Икс? Он много еще где играл но в Россомахе столько тестостерона, что , как говорит моя подруга "ноги раздвигаются сами по себе"
А Хью Джекман - который "Рассомаха" в людях Икс? Он много еще где играл но в Россомахе столько тестостерона, что , как говорит моя подруга "ноги раздвигаются сами по себе"
я его постила ужо=)
ссори, замечталась, не заметила
Я тут подумала и вспомнила одного актёра, от которого, что называется, в дрожь бросает - Вэл Килмер. Вот это - яркое хочу и чисто физиологические реакции )