Так бы и потискала. Во мне сразу блок ЧЭ-БС активизируецо В0))))
обещала
сиропчик.
ardilla пишет:обещала
сиропчик.
воще не втыкает., никакой.. даже симпатичность меркнет от его никакущести=)
145 23.06.2006 10:33:49 Отредактировано Витача (23.06.2006 10:34:05)
Витача пишет:ardilla пишет:обещала
сиропчик.
воще не втыкает., никакой.. даже симпатичность меркнет от его никакущести=)
ну да, ну да.
нет, такие обычно тинэйджеркам лет до 15 нравяцо до оргазмов.
146 23.06.2006 10:34:26 Отредактировано ardilla (23.06.2006 10:37:47)
сиропчик.
в данной физиономии ценю не столько сиропчик, сколько потенциал смайла как у безумного шляпника. мордальнон красивый, прямо настоящий татарин, но лыба у него - это ваще... щаз поищу...

Noire пишет:Витача пишет:не, ну вообще, конечно, в паре Есенин-Жуков все как раз наоборот.
Ой, ну какой от вас адреналин, пупсеги :-)
как это какой? а истерики? а битье посуды? а рванье рубашек на хруди?
/абиделас/
Ой. Я че-то крайне редко бываю осчастливлена таким....
Витача пишет:Noire пишет:Ой, ну какой от вас адреналин, пупсеги :-)
как это какой? а истерики? а битье посуды? а рванье рубашек на хруди?
/абиделас/Ой. Я че-то крайне редко бываю осчастливлена таким....
это ж в каких ты его ежовых рукавицах держишь В0)))))
такие обычно тинэйджеркам лет до 15 нравяцо до оргазмов.
такие еще истеричным дамочкам восточного типа нравяцо, ибо есть иллюзия родственных душ! м? ![]()
Витача пишет:такие обычно тинэйджеркам лет до 15 нравяцо до оргазмов.
такие еще истеричным дамочкам восточного типа нравяцо, ибо есть иллюзия родственных душ! м?
не знаю В0)))
слава господу, таких дамочек в своем окружениии не имею.
не знаю В0)))
слава господу, таких дамочек в своем окружениии не имею.
даже не знаю, обижацо-нет... ну ты хоть Эффект бабочки смотрела? он же там красивый? а? А?
Витача пишет:не знаю В0)))
слава господу, таких дамочек в своем окружениии не имею.даже не знаю, обижацо-нет... ну ты хоть Эффект бабочки смотрела? он же там красивый? а? А?
промолчу. не обижайсо.
а мне нравицо Хью Грант. Он лапуля. Но тут в основном чистая эстетика, без инстинктов и слюноотделения.
ну да. именно. чисто полюбоваться. как картиной
)
хотя нет - как игрушкой - можно потискать ещё.
такие большие тетеньки и такие наивный=))) дался вам Хью Грант потискать, щас прям 
FeYka пишет:q пишет:от еся дофига адреналина
от бальзака тоже бывает, если ему крышу сорвет
а ЧСники -- они не источник адреналина для других, они его в себе перерабатываютистинная правда!
а что касаемо Еся:
таких бурь, какие устраивает Есенин, не может устроить больше никто=)) не истерики в чистом виде, а просто дикие провокации на адреналинубила бы!!!!!!!!!!!
хе-хе ))
такие большие тетеньки и такие наивный=))) дался вам Хью Грант потискать, щас прям
а что? у него не убудет, а нам - приятно.
А Хью Джекман - который "Рассомаха" в людях Икс? Он много еще где играл но в Россомахе столько тестостерона, что , как говорит моя подруга "ноги раздвигаются сами по себе"
А Хью Джекман - который "Рассомаха" в людях Икс? Он много еще где играл но в Россомахе столько тестостерона, что , как говорит моя подруга "ноги раздвигаются сами по себе"
я его постила ужо=)
ссори, замечталась, не заметила
Я тут подумала и вспомнила одного актёра, от которого, что называется, в дрожь бросает - Вэл Килмер. Вот это - яркое хочу и чисто физиологические реакции
)