zverek пишет:нет, этого я не хочу сказать.
а что вы хотите сказать тем, что у робов белая логика?
это просто факт. люди с базовой белой логикой и творческой черной интуицией называются робами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » КТО я? ГдЕ я???
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zverek пишет:нет, этого я не хочу сказать.
это просто факт. люди с базовой белой логикой и творческой черной интуицией называются робами.
Зверек хочет сказать, что Робом ты быть не можешь ни с какого бока=) одно твое "гы" чего стоит.
ПОЧЕМУ? вы мне можете объяснить почему НЕТ? и почему ДА? а "ГЫ", кстати, это просто отклик долгого общения в интернете, я говорю на языке интернета, если вам нужно фамильярное общение, то я могу и смайлы не ставить, потому что на мой взгляд - что смайлы, что "гы" идентичны.
Yuxi пишет:zverek пишет:нет, этого я не хочу сказать.
аааа просто вопрос был - в чем выражается базовая логика, и где она могла быть в моих ответах - как выражаться, а вы ответили
в способе восприятия окружающего мира. у робов белая логика.
после чего я предположила, что это говорилось не как факт, что у них белая логика, а как предпосылка того, что у меня ее как базовой нет. а...хотя поняла...вы просто ответили на
а как бы вы ее могли увидеть? в чем могла выражаться базовая логика? и какая логика?..
второй и третий вопрос в этом, просто не разделили и я восприняла это как причину, а не факт. вот только КАК вы могли бы ее видеть - вы не ответили. ответите сейчас?
просто я поняла, что мой ТИМ можно оперделить только методом от противного и чтобы узнать, что НЕТ - нужно знать обоснование, иначе через некоторое время найдется человек, который будет идти к тому же...
ПОЧЕМУ? вы мне можете объяснить почему НЕТ? и почему ДА? а "ГЫ", кстати, это просто отклик долгого общения в интернете, я говорю на языке интернета, если вам нужно фамильярное общение, то я могу и смайлы не ставить, потому что на мой взгляд - что смайлы, что "гы" идентичны.
я вот лично объяснить не могу, ибо просто чувствую. Ты сама сказала, что похожа на Фунтега нашего. Ты просто, наверное, не очень понимаешь, что такое Роб. Не можешь ты быть Робом - манера общаться абсолютно иная=)
Yuxi пишет:ПОЧЕМУ? вы мне можете объяснить почему НЕТ? и почему ДА? а "ГЫ", кстати, это просто отклик долгого общения в интернете, я говорю на языке интернета, если вам нужно фамильярное общение, то я могу и смайлы не ставить, потому что на мой взгляд - что смайлы, что "гы" идентичны.
я вот лично объяснить не могу, ибо просто чувствую. Ты сама сказала, что похожа на Фунтега нашего. Ты просто, наверное, не очень понимаешь, что такое Роб. Не можешь ты быть Робом - манера общаться абсолютно иная=)
а вы не могли предположить, что это просто из-за долговременного прибывания в сети - приспособленность.
вы же судите чисто по том, как я отвечаю и разговариваю, но совершенно не вникаете в то ЧТО я отвечаю. вам не кажется, что это несколько неверно?
а может и роб...
вы же судите чисто по том, как я отвечаю и разговариваю, но совершенно не вникаете в то ЧТО я отвечаю. вам не кажется, что это несколько неверно?
соционика как раз и рассматривает вопрос КАК. КАК человек перерабатывает информ. поток. а ЧТО там содержится в этом потоке соционике неинтересно.
По-моему, на Фунтика не особо похожа: Фунтик "скачет, как весёлый мячик" и заряжает энергией (хотя, может это и нетимное у неё)...
Тут, скорее, рационал, например макс, дост или драй, - или еся, если иррац.
Yuxi пишет:вы же судите чисто по том, как я отвечаю и разговариваю, но совершенно не вникаете в то ЧТО я отвечаю. вам не кажется, что это несколько неверно?
соционика как раз и рассматривает вопрос КАК. КАК человек перерабатывает информ. поток. а ЧТО там содержится в этом потоке соционике неинтересно.
Да? Хм...по-моему, как раз именно ответ в примерах и объяснение почему может так сказать и сделать, но никак не то, что я из-за длительного почти в 10 лет пребывания в сети сказала "гы"...интересно, что тогда можно было подумать, если узнать, что я порой могу написать своей подруге, которая всегда общается на таком языке: "превед, красавчег, каг дила?", очень-очень редко, но могу...а то, простите, я у вас пытаюсь допытаться ПОЧЕМУ - вы мне никак все не ответите, но, простите, как могла проявится моя логика в разговоре про мое возможное заболевание, которое может печально закончится для моего мозга?
2FeYka
а вы знакомы с ней в реальности? или только видели один раз на сходке, или не видели вообще?
я у вас пытаюсь допытаться ПОЧЕМУ - вы мне никак все не ответите
а я интуит, я и сам могу не знать почему
но, простите, как могла проявится моя логика в разговоре про мое возможное заболевание, которое может печально закончится для моего мозга?
если логика базовая то она может проявляться везде, без разницы о чем разговор.
По-моему, на Фунтика не особо похожа: Фунтик "скачет, как весёлый мячик" и заряжает энергией (хотя, может это и нетимное у неё)...
Тут, скорее, рационал, например макс, дост или драй, - или еся, если иррац.
на форуме тут она скачет, как веселый мячик? или вы как все (точнее, как принято в соционике- мне сказали) просто воспринимаете КАК она отвечает, но совсем не ЧТО?
если логика базовая то она может проявляться везде, без разницы о чем разговор.
КАК?
zverek пишет:если логика базовая то она может проявляться везде, без разницы о чем разговор.
КАК?
читайте матчасть
http://socio.dp.ua/socio/novice/aspectinica.html
а я интуит, я и сам могу не знать почему
.
это как такое возможно - говорить, что вот ТАК, но почему ТАК, я не знаю...
мне этого наверное не понять.
можно предполагать, что возможно вот так или так, когда не знаешь почему, но если категорично говоришь - это не проявляется - то мне кажется это можно обосновать почему...
zverek пишет:а я интуит, я и сам могу не знать почему
.
это как такое возможно - говорить, что вот ТАК, но почему ТАК, я не знаю...
мне этого наверное не понять.
можно предполагать, что возможно вот так или так, когда не знаешь почему, но если категорично говоришь - это не проявляется - то мне кажется это можно обосновать почему...
я что-то говорил категорически? просто нет возможности к каждой фразе приделывать "ну как мне кажется, возможно дело скорее всего обстоит примерно так: ...". а якобы категоричность это уже особенность твоего восприятия.
По моему мнению штирледз. Дотошная как следователь, лицо злобное даже на отдыхе, агрессивно-нетерпеливая негативистка (дала в ухо потому что ей видите ли надоело обьяснять, что мч НЕ прав). Ну и интуитивно ничего не воспринимает.
Yuxi пишет:zverek пишет:если логика базовая то она может проявляться везде, без разницы о чем разговор.
КАК?
читайте матчасть
http://socio.dp.ua/socio/novice/aspectinica.html
не совсем там понятно, возьмем первый пункт, если бы там представлена была ситуация-вопрос - Опишите чайник. и везде в первом пункте было бы это - мне было бы намного более понятно, нежели чем то, что в отдельных случаях именно такой первый пункт, а в других - просто ситуация, в которой тот самый чайник упоминается, т.е. я предполагаю просто то, что если это были бы ответы разных людей, то для того, чтобы определить то, что у них за аспект преобладает им задавался просто соответствующий наводящий вопрос, чтоб ответы были именно такие, какие должны быть...
и вообще, скажу честно - мне не понятна соционика тем, что аспектов 8. ячеек в моделе А 8, а типов всего 16, а не 8 в 8 степени....но это отвлечение...
По моему мнению штирледз. Дотошная как следователь, лицо злобное даже на отдыхе, агрессивно-нетерпеливая негативистка (дала в ухо потому что ей видите ли надоело обьяснять, что мч НЕ прав). Ну и интуитивно ничего не воспринимает.
и почему вот некоторые говорят, что у меня лицо злобное, а некоторые наоборот считают. что у меня вид, что я очень расстроена и вот-вот заплачу...
и вообще, скажу честно - мне не понятна соционика тем, что аспектов 8. ячеек в моделе А 8, а типов всего 16, а не 8 в 8 степени....но это отвлечение...
они ж не как попало раскидываются, там дополнительные условия есть.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » КТО я? ГдЕ я???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов