0. Ты мальчик или девочка?
-Женщина

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

-Доброжелательность, стройное тело, креативность, открытость в общении, профессионализм, юмор

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Да. Могу выслушать, поддержать и морально и физически. Я профи-хореограф, или сама станцуую, или вытащу на концерт, в театр, да, куда-нибудь.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

-Максимализм, трусость и производные, как то: грубость, ложь, лесть, умершее чувство Юмора(или не родившееся)

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

-Одежда,Глаза

2.1. Приведи пример

-Смешно! Как подумала о примере, вспомнила, что восприняла моего любимого человека целиком. Я редко смотрю с начала. Скорее включаюсь в целом. Смотрю внутрь себя, ну, как бы мимо человека. На каком-то симпатическом уровне.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

-Чувствующий себя счастливым сам, без посторонней помощи, если не считать таковую поддержку от Бога

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

-Иногда я, когда кошки на душе, неуютно в сердце, тревожно и неуверенно на грани отчаяния

3.2.  Гармоничен ли ты?

-И так, и эдак. К счастью:))

4. Ты часто опаздываешь?

-Да, и это хороший повод, для дисгармонии. К стати,  гармония и духовность для меня не синонимы. Я считаю себя духовной, но периодами не гармоничной

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

-Когда как. Знаю, что неприятно

4.2. Как?

-Если сами извиняются, все Ок, и в припрыжку дальше. С хрониками не встречалась. Вообще расстраиваюсь.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

-Мне есть, чем заняться, даже когда ничего нет. Голова-то на месте.

6. Что такое уют?

-Когда чисто, ароматно, тепло, душевно. Когда, нужно светло, темно, спокойно.

6.1.  Что такое комфорт?

-Когда удобно сесть, взять, подумать, нажать, перевернуть, понюхать, увидеть, насладиться.

6.2.    Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
6.3.   
-Все от ситуации, чувствую, что это здесь, а это так.

6.3.  Комфортно?

- Все меньше для меня разницы между комфорно-уютно. Находится само, придумываю, вижу, как лучше сделать.

7. Как ты покупаешь одежду?

-Иногда захожу в магазин и понимаю, вот это находка! Иногда надо выйти из депрессии, иду себя баловать, иногда долго ощущаю прореху в гардеробе, и, наконец, посвящаю этому время.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

-Цвет, наверно, первое. Потом- оригинальность, потом – примерка. Чудная вещь может противно выглядеть на мне. И, наоборот, странное простое что-то смотриться великолепно. Все больше люблю удобство в одежде.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

-Приятны. Необязательны. 

7.3.  Как реагируешь на критику?

-Важно, в какой форме, от кого. Но, даже если, сделаю вид, что не обращу внимания, буду переживать, и думать, меняться или нет.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

-Если просят. Или, если, на мой взгляд, что-то совсем унылое. Но в этом случае только к ситуации и только близким.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

-От симпатичных мне в данном профиле.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

-Если зто интересно для меня. А если скучно – нет.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

-Моих коллег перечесть по пальцам, думаю,  запомню.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

-Какое-то чувство получает удовлетворение

11.1. Приведи пример?

-Из холода в тепло, и кончики пальцев на ногах согрелись, и мурашки больше не бегают нигде.

11.2.  Неприятное ощущение?

-Мозоль, а до дома еще топать.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

-Страхуюсь от неприятных, иду к приятным:)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
-Зову мужчину

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
-Первая реакция: только тут тебя и разорвало! Потом, ладно, где же тут мастерские.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. )

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

-Господи, да как же я могла забыть! Извините, дайте мне время еще. Я люблю свою работу, мне, действительно, будет очень жаль. Это редкость. Не справилась – не может быть. Моя работа творческая. Может случиться «творческая неудача», но не справиться для меня, значит не делать вовсе.

14. Что такое - практичный человек?

-Знает что, когда и где лучше купить, продать, сделать, передать, оформить.

14.1. Tы - практичный человек?

-Отчасти. А если мне что-то нравиться, я сделаю это вопреки практичности.

14.2. Почему?

-все-таки знаю основную логику действий с меньшими затратами.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

-Спасибо за комплимент.

14.4. Непрактичным?

-Да, я такая!

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

-Присмотрюсь, по каким правилам игра. Я дружелюбна и трудолюбива

15.1. Завоевать уважение?

-Да. Иначе, смысл здесь работать. Вот только не воевать, а работать.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

-По внутреннему ощущению.

16. Что такое - спор?

-Избыточное желание, чтоб тебе поверили, доверили, услышали, приняли.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

-Не люблю спорить, сразу прекращаю, ищу примиряющую формулировку, или предлагаю остаться при своих.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

-Изменить мнение могу. Признать неправым - подумаю, и скорее всего, сразу не сознаюсь. Гордость, однако.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

-Выжду паузу, может звезды не сложились. Потом включусь. Чаще буря чувствуется заранее. А как вы пишите, «почему-то», так я уже догадаюсь почему.

17.1.  Что делаешь?
-Да миллион вариантов! Это же так интересно, и, конечно, когда пойму, что вот таким образом и в нужное время.

18. Что такое - настроение человека?

-Винегрет из ощущений, чувств, эмоций, желаний. Кто-нибудь пытался винегрет, сложить обратно в морковку, свеклу, лучок, огурчик?

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

-Если он постарается скрыть, настроюсь и почувствую. А так видно, без настроя.

18.2. Как можно его изменить?

-Внутренне подумать, пожелать. Он, ведь, такой же, как ты.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

-Да. А зачем? Я потеряю все силы, только на то, чтобы разбудить в себе это. Если что-нибудь сильно возмутит, выскажусь и уйду.(Можно просто в себя)

19.1. Зачем ты это будешь делать?

- Это произойдет, скорее ради кого-то,или чего-то.  Даже не припомню, когда последний раз было. Да, на самом деле на уроках с детьми могу построить ссору, чтобы что-то доказать. Этакая убеждающая обидчивость. В транспорте возмущусь пошлости, и то не всегда. Мне достаточно переживаний внутри, чтобы еще плескать.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

-Буду сказочно благодарна, если это сделает оппонент. Просто море любви ему и всех благ. Сейчас умею быть первой.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

-Чувствую магнит, который не пускает, и на сердце плохо. Чувствую еще не встретившись, может даже во сне. Начинаю говорить на расстоянии, про себя т.е. еще не встретившись. А если все же что-то очень неожиданное, поговорю, узнаю, пойму, объясню, что я думаю. Договоримся.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

-Это, во-первых, чувствуется, во-вторых, придаю большое значение словам.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

-В общении подтверждается позже или раньше. И тогда думаю, ну, ведь я же раньше чувствовала.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
-От ситуации. Могу это первая сказать. Могу поддержать, взаимно. Не помню комплимента от неприятного человека. Люди все равно чувствуют отношение, а потом высказываются. А уж если наглый, он и расшаркиваться не станет, скорее спошлит.

21.3.    Почему?
21.4.   
Думаю, дала исчерпывающий ответ.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

-Ложь! ложь! ложь! Стыдно об этом писать. Мой директор представил ситуацию с ног на голову. А я тогда промолчала, настолько это меня потрясло. Слова сказать не могла от его наглости. И  сейчас стыдно, что промолчала.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)

-Я хореограф. С детства неуемная любовь к танцу.  Сейчас замечательный препод, и ищущий балетмейстер. Вопрос – почему – ставит в тупик. Это было так здорово.
Это и сейчас каждый раз как эксперимент, чувство, энергия, красота. Вы знаете, что такое тело, звенящее от собственной силы, упругости, энергии, красоты?

Что в ней нравится, что нет?

-Все! Даже преходящая лень. Тащишься зимой на урок, кажется, ничто тебя не разогреет. После урока плывешь, как ясно солнышко. Мороз - не мороз! Тело само идет.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

-В том-то весь и фокус, что задания даешь себе сам. Иногда не знаешь, что взять. Тогда само что-нибудь интересное выплывает. Ты его хвать, и держи, запоминай, потом до ума доводи. Иногда дети так прочувствуют движение, что диву даешься. Импровизировать легко, если не боишься. Моя профессия идеальная, это и красота, и музыка и здоровье, наконец. А главное, все время по разному.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

-Если не танцевать, то читать, беседовать с друзьями, лениться и мечтать. Иногда шить в удовольствие, рисовать, лепить. Любить, простите, тоже увлекательно. Нравиться процесс и результат.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

-Какая ты худющая! - Это приятная критика. Давно не слышала:)))
-Ты обманываешь. - Необоснованная критика.
-Спасибо, что ты есть. Неподражаемый комплимент.
-Этот макияж отлично скрывает твой тусклый вид. (Это должно быть ужасно.)

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

И тот и другой имеют тех кто выше и ниже. И тот и другой протягивают руку высшему и низшему. Все мы в общей лестнице Якова. Самостоятельность – иллюзия, мы звенья единой цепи. Бери и отдавай. Душевно!

http://www.socionica.com/testing/result … t=24241216

2

Показалась сначала напкой, но
а) слишком эмоциональна;
б) слишком сильна реакция на ложь (как-то не третьеквадрально это).

Очень похожа на гюгу (ЧЭ, позитивизм). Правда, чувствуется некоторая иррациональность.
Хотя, пожалуй, гюгства больше. Результаты теста, как обычно, не смотрел - чтобы заранее не сбивали.

3

Друзья, хотелось бы окончательный вердикт. Устала, знаете ли болтаться на ветвях ежовых. Уже наблюдаю 4 версии. Меня типучили добрые и в общем-то славные люди, но я впала в сомнение. Может я политип? default/shock приводит к виду

4

Может, и политип.
На Фейку похожа, та тоже вроде напка, а сильно гюгу напоминает.
Ну, чем больше вопросов - тем в общем точнее результат.

Что приятнее слушать - доказательство теоремы или инструкцию по настройке прибора?

Предположим, у тебя есть подчинённые, которые любят заниматься посторонними бесполезными вещами. Как к ним будешь относиться? Что предпринимать, что чувствовать?

Расскажи о процессе принятия решений.

Охотник вышел из палатки, прошёл 3 км на север и подстрелил медведя. Оставив тушу на месте, он прошёл 1 км на восток, 3 км на юг и 5 км на запад, и оказался возле палатки.
Какого цвета был убитый медведь?

5

Геометрию обожала в школе.
  Прибор? Мобильник с функциями, на которые другие внимания не обращают, а я без них некомфортно себя чувствую. Но инструкцию прочитаю, только если методом тыка не найду. Если можно сделать открытие, зачем смотреть ответ задачи.
  Подчиненные у меня дети. Ласково зовутся бестолочи. Они не обижаются, потому что важно, как сказать. Мы любим друг друга, даже когда есть бесполезные отвлекалки. Мелким совсем рассказываю сказки, они доверяют, улыбаются. Большие иногда выпадают за дверь, дабы подумать о жизни. Они тоже расстраиваются, если что не идет. А уж если идет!!!!! Они же самые разсамые зайки! Словом и буря мглою, и незабудки в цвету. А как еще! Скорость и выносливость стали отвлеченными понятиями у сахарных обеспеченных детей.
  Загадка чудная! Перестарался охотник с пространством, тут не только медведь в лице перемениться.

6

Это за донку / робку и против напкит.

Прибор? Мобильник с функциями, на которые другие внимания не обращают, а я без них некомфортно себя чувствую.

А это вполне за напку. Какие именно функции?

Если можно сделать открытие, зачем смотреть ответ задачи.

За донку, imho.

О процессе принятия решения ничего не сказано. Видимо, нечего сказать.

Всё, что сказано дальше, подтверждает и ещё раз подчёркивает этику, но увы - не даёт достаточных оснований мне к различению между напкой и гюгой.
Достоверно различить могут эталонные напки (вроде Noir), гюги (но тут таких нет) или, возможно, Бальзаки.

Допустим, ты пошла в лес по грибы. Какой дорогой будешь возвращаться?

Допустим, человек собирается с тобой общаться, а имя своё не называет. Это нормально?

Допустим, ты печатаешь фотки, или ещё что-нибудь подобное делаешь. Какой момент лучше - когда этим занимаешься, или когда фотки готовы?

Допустим, ты встала в 7:00, а тебе надо к 10:00 на другой конец города. Твои действия? А если надо к 8:00?

Что страшнее - конец или бесконечность?

Зачем нужен воздушный шарик? Нужен ли он?

мне тоже сначала показалась напой, а к концу гюгой...

расскажи что тебя огорчает или бесит или выводит из себя. только не всякие общечеловеческие вещи, которые работают для всех, а твои специфические заморочки.

9

ИМХО Драйка..

FeYka пишет:

ИМХО Драйка..

тоже вариант, хотя вроде экстраверт

11

-Слова сказать не могла от его наглости. И  сейчас стыдно, что промолчала.
-Мне достаточно переживаний внутри, чтобы еще плескать.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

-Выжду паузу, может звезды не сложились.
Вполне может быть и интровертом=)

12

kaprizka пишет:

Это за донку / робку и против напкит.

кстати, из всех точных наук, только геометрия вызывала во мне жгучую симпатию;)

13

Функции мобильника самого лучшего с "дружественным меню", как пишут про него - Сонерика. Только он, замечательный, может запрашивать номера с симки, чтобы отсортировать в тел книге по абонентам. Все расчудесные Нокии, Самсунги могут в новый со старого телефона только списком все перетащить. Это, к стати, о том, что раздражает. В сонерике за тебя продумали даже последующия шаг! Вписываю вчера день рождения подруги в её контакт, телефон говорит, А не хотите ли сохранить эти данные в календаре! Супер!!! У меня классссссссный телефон. Я месяц ждала, чтобы обменять противный самсунг.
Если кто-то пользуется моей зубной пастой и нещадно давит её посередине, бесит. Посмотри сначала, как нравиться хозяину, потом рукоприкладствуй:) Это касается вообще внедрения чужой воли. Сейчас думаю, если кому-то даже в шутку(а как же еще) пришло в голову спросить:"Можно мне нажать пасту посередине?" Это уже была бы игра и не было обидно.
В детстве бесило, когда говорили без объяснений просто нельзя. Вы меня за маленькую дурочку держите? Объясните почему нельзя, я же пойму. (А сама потом еще подумаю, так ли уж и нельзя:))) и, может, сумею убедить, что немножко можно):horse
Авторитетов грубо говоря не принимаю. Разговариваю на равных. Для меня авторитет, тот кому я начала доверять, по своим ощущениям.
Мне нравилось всегда понимать с полуслова, во всяком случае жевание темы особенно на педсоветах вызывает тоску. Однако отсидела подряд 3 педсовета по 5-6 часов, пока хлть как-то не поняла, что меня бесило. А бесило подкатывание к теме, мол вот так скажу, вот так еще скажу, может кто-то за меня сформулирует. Я бы дома накидала тезисно и принесла схему обсуждения с четким регламентом по обсуждению. Скучные вещи, думаю, или вовсе не делать, или делать интересно. А то себя начинаешь презирать.(как из меня понеслось)
Что там еще спрашивали...
ПРоцесс принятия решений смешной. Разложу пасьянс, или монетку брошу. Но это только, чтобы оттянуть время, пока, наконец, не почувствую как же все таки быть. Иногда ситуация сама подкатит, но делаю, когда внутренне буду уверенна.
Какой дорогой из леса? Только знакомой, наблуждалась уже и по Алтаю, и по Уралу. Бог выводит в самый последний момент, а до того, как Моисей по пустыне.
Если имя не называет? Станет мне очень неуютно, спрошу. А так даже интересно, когда захочется узнать.
Последний раз фотки печатала с дедушкой в дестве черно-белые. Было страшно интересно, во все лезла, сколько держать это, а почему сначала сюда. Но это же пока в новинку. Интересно придумывать новый салат пока придумываешь. А повторять часто скучно. Если бы была хирургом (кровь у меня вызывает стресс) зашивала бы больных то крестиком, то ришелье. Раз уж шрам все равно на всю жизнь, и так больно, пусть будет красиво на память.
Я встала в 7(это уже надо постараться, хотя гордости это явно прибавит) а на другой конец города к 10. Знаю, чувствую сколько времени надо, чтобы собраться, остальное проведу за ноутом:)
Еще бесит, что надо ставить знаки препинания, а мысли бегут быстрее. Я и так 10 пальцами печатаю.
Если надо к 8, быстро соберусь, но предупрежу об опоздании. Моя работа творческая и лишена к великому счастью четких временных рамок, особенно утренних.
Все детство прошло в опозданиях. Бабушка донимала(царство ей небесное), почему пришла в 5,когда обещала в 2? Так ведь пока достанешь юбку ,попадется интересная игрушка, а к ней нужен, ну не знаю еще что, и так пока совесть не сгрызет. Да, надо к бабушке.
Страшнее конец, что делать дальше. Все уже и так ясно.
Шарики, это чудесные бесполезности, и потому от них становится еще теплее, если придумали бесполезность, значит, кто-то здорово расчувствовался. Это так душевно.
Я так счастлива, что включила и включилась в эту бесклнечную игру. Спасибуще за вопросы

14

Знаю, чувствую сколько времени надо, чтобы собраться, остальное проведу за ноутом:)

Видимо, всё же не гюга.

Авторитетов грубо говоря не принимаю. Разговариваю на равных.

Демократизм.

Я бы дома накидала тезисно и принесла схему обсуждения с четким регламентом по обсуждению.

А тут непонятно что. Рациональность? Конструктивизм? Чёрная логика?

Интересно придумывать новый салат пока придумываешь. А повторять часто скучно.

А это похоже на ЧИ в базе... Опять тимы расползаются!
(или просто иррациональность проявляется?)

Какой дорогой из леса? Только знакомой, наблуждалась уже и по Алтаю, и по Уралу. Бог выводит в самый последний момент, а до того, как Моисей по пустыне.

Предусмотрительность.

Так ведь пока достанешь юбку ,попадется интересная игрушка, а к ней нужен, ну не знаю еще что, и так пока совесть не сгрызет. Да, надо к бабушке.

Иррациональность.

Страшнее конец, что делать дальше. Все уже и так ясно.

Процесс.

Шарики, это чудесные бесполезности, и потому от них становится еще теплее, если придумали бесполезность, значит, кто-то здорово расчувствовался. Это так душевно.

А это скорее за гюгу или еську. (ЧЭ, позитивизм и наплевать на ЧЛ)

В целом, пока версия напки вроде перевешивает. Эх, чего бы ещё спросить...

Приходишь в столовую. Какую еду предпочтёшь - вкусную или сытную?

Тебе надо в определённое место, и ты ждёшь трамвая.
Приходит трамвай другого маршрута. Он идёт в другое место. Туда тебе тоже надо, но значительно меньше.
Сядешь на него или продолжишь ждать правильный маршрут?

Что в автомобиле важнее - красивый внешний вид или комфорт для пассажиров?

Зачем нужен стандарт?

Что ты думаешь об инфантильных людях?

Два одинаковых самолёта одновременно вылетели из аэропортов. Один полетел из Москвы в Томск, другой из Томска в Москву. Который из них быстрее прилетит? Который израсходует больше горючего? Почему?

Перечисли десять слов, характеризующих твои жизненные ценности (можно не десять).

15

Еда будет только вкусная. Если не вкусная, то очень полезная, скажем, без соли, низкокалорийная(это если пошла масть на похудание).
Другой трамвай пойдет, чего время терять. Но если очень хочется в то первое место - дождусь и с нетерпением поеду.
Помню дорогу к бабушкиному подъезду, между горожами его уже было видно. И не было сил просто идти надо только лететь быстрее, ведь там ждут и любят. Когда шла уже взрослая, помнила то нетерпение, и насильно сдерживала себя, чтобы не побежать и расплакалась. Там, действительно любили.  default/cry
  Не люблю, когда подвозят водители на некрасивой машине. Думаю, индустрия заботиться о том и другом. Самая бессмысленная машина - Ока. В ней сидишь и кажется идешь пешком, так все близко, низко. Зачем, тогда ехать. Неуютно. Важно оба качества. Все и сразу.
  Зачем нужен стандарт? Чтобы было с чем сравнивать. Мне такой же, только с перламутровыми пуговицами.
Да, мне нравится, как ты приводишь цитаты в сообщении. Где найти, как это делать, я пока не вижу. А это удобно и красиво.
Инфантильность... Коль это от инфанта, то не самостоятельность, инертность, наив. Как я себя ощущаю в этом смысле, не знаю. Мне нравилось в детстве. Ещё бы больше свободы и меньше ответственности. default/girl
  Самолету из Томска лететь тяжелее, ему сопротивляется атмосфера вращающейся планеты. Хотя чего-то там равномерно движущаяся система, её можно условно считать относительно неподвижной... Но ведь и Эйнштейн просчитался с Теорией.
Я думаю, что из Москвы летишь по течению.
10 заповедей: Искренность
                        Любовь(дружба)
                        Движение(мобильность)
                        Гармония
                        Божественность
                        Материализация желаемого(воля)
                        Чуткость
                        Золотая середина
                        Открытия
                        Результат
Уффффффф:applose

16

Цитаты приводятся с помощью тэгов quote и /quote
(начало цитаты, конец цитаты)
Их видно над формой быстрого ответа.

Так, попробую по аспектам рассовать перечисленные ценности:
Искренность                     - ЧИ или БЛ в ценностях
Любовь(дружба)              - БЭ
Движение(мобильность) - динамика (а может, экстраверсия...)
Гармония                          - БИ
Божественность               - ЧЭ+БИ (хотя кто знает, что имеется в виду?)
Материализация желаемого(воля) - решительность
Чуткость                            - этика, экстраверсия
Золотая середина             - демократизм? конструктивизм?
Открытия                           - а может это экстраверсия?
Результат                           - результат (против Напы, за Гюгу)
Блин, опять ничего согласованного не получилось.

Еда будет только вкусная.

Иррациональность или БС.

Другой трамвай пойдет, чего время терять.

Иррациональность. А возможно, ЧЛ+БИ.

Не люблю, когда подвозят водители на некрасивой машине.

Интересный поворот темы. Так можно и интроверсию присобачить. И даже негативизм.

Самая бессмысленная машина - Ока. В ней сидишь и кажется идешь пешком, так все близко, низко. Зачем, тогда ехать.

А вот и эмотивизм проявился. Кстати, зачем люди ездят на машинах?

Все и сразу.

Хм. Даже не знаю что и сказать. Первая квадра?

Зачем нужен стандарт? Чтобы было с чем сравнивать.

только для этого?

Инфантильность... Коль это от инфанта, то не самостоятельность, инертность, наив. Как я себя ощущаю в этом смысле, не знаю. Мне нравилось в детстве. Ещё бы больше свободы и меньше ответственности.

А вот тут уже интересно.
Представим себе Напу, мечтающую о меньшей ответственности!

Самолету из Томска лететь тяжелее, ему сопротивляется атмосфера вращающейся планеты.

Это правильный ответ.
Хотя в принципе можно было ответить так: пока самолёт летит из Томска, Москва крутится ему навстречу. А пока самолёт летит из Москвы, Томск крутится с Землёй и убегает от самолёта. В этом случае полёт в Москву был бы быстрее.

Что-то я теперь едва ли не все этические типы начинаю примеривать.
Не только напу и гюгу, но гекслю, гамку, еську.
Нет, пора здесь более компетентным в соционике товарищам повысказываться.
А я чувствую запах супа - не то ревень, не то крапива. Видимо, сейчас ужинать начнём.

17

Капризка, ты действительно прекрасен. Только куда мне себя пришить. Сегодня была у друзей на премьере, потом фуршет. Все друг друга знаем. Я ловлю себя на мысли, что мне лучше отсидеться и послушать. Я себя когда типировала на сайте Идеал, получалась трижды Гекслей, и мне так душевно было с этим. Бодрая компания социоников, назвала меня Жуком. Я катастрофически расстроилась. Мне не нравилось быть лидером, просто меня почему-то всюду выбирали. Ну я как ответственный пионер с красным флагом пожалуйста, все детство. Танец был, думаю, возможной яркой формой эмоциональности, такой формой, которой не было в жизни. Эмоция есть, а реализовать бежишь в студию.
Когда начала преподавать, это были нервные стрессняки. На людях полтора часа быть, и говорить. Потом успокоилась, сейчас даже с куражом и креативом. Хочу сказать, что Бог ведь посылает на дело, которое дает внутреннее развитие. Поэтому экстравертизм или как его обзывают он может нарабатываться. Если Йоги ходят по углям, значит это может каждый. Если один может летать, значит могут все(Чайка Джонатан). Вопрос желания. Если я... и т.д. Исус гворил, имели бы веру с горчичное зено, сдвинули бы горы. Что есть вера, как не сила духа! Как не высшее желание. Пять лет назад для меня возникло английское open. Ничего больше в голову не шло. Открыться, открыть, отворить и выйти наружу... "Настежь", так называлась моя танц. группа. Тогда я разрешила себе ставить танцы. Было жутко страшно.

18

Гексли вроде и есть. ))

19

Дорогие мои соционические зайки, оставьте мне возможно  более  узкий круг моих ярлычков. С парой - другой я еще справлюсь. Как-то не предполагала нырять на большую глубину этой ежачей науки. Думала поставят диагноз, а я сама себя лечить стану. Так нет, видимо придется еще и диагностировать. Куда-то оптимизм убежал, эй...
Фантастический ливень прошел, может теперь все легче пойдет? АААААААУУУУУУУУ:wall

Славия пишет:

Дорогие мои соционические зайки, оставьте мне возможно  более  узкий круг моих ярлычков. С парой - другой я еще справлюсь. Как-то не предполагала нырять на большую глубину этой ежачей науки. Думала поставят диагноз, а я сама себя лечить стану. Так нет, видимо придется еще и диагностировать. Куда-то оптимизм убежал, эй...
Фантастический ливень прошел, может теперь все легче пойдет? АААААААУУУУУУУУ:wall

тебе уже обозначили: напа, гюга, гексли. копайся в них.