наверняка можно по сети заказать? или попросить знакомых заскочить и подбросить тебе эту шнягу (если у них есть)?
тормозов не звали
все куплено давно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » понедельник - это сегодня
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наверняка можно по сети заказать? или попросить знакомых заскочить и подбросить тебе эту шнягу (если у них есть)?
тормозов не звали
все куплено давно
ну и как, помогло?
слабенько
но все равно уже полегчало, третий день же
блин, если бы в профайле River не стояло female и canada, я б решил, что за кингвой начали всерьез ухаживать...
блин, если бы в профайле River не стояло female и canada, я б решил, что за кингвой начали всерьез ухаживать...
это же ленуся. она же почти как каррент.
Omelette пишет:блин, если бы в профайле River не стояло female и canada, я б решил, что за кингвой начали всерьез ухаживать...
ну и что ты мне ревновать мешаешь???
ты ж уникальное достояние!
ну и что ты мне ревновать мешаешь???
что ты, и в мыслях не было
А разве так вообще ухаживают? Я, похоже, отстала от жизни...
я не знаю про каррент, но мой тупизм, к сожалению, не излечивается со временем, только изредка отпускает ненадолго, позволяя немножко удачно пошутить/позажигать... но это даже и не самая насущная из моих проблем в настоящее время...
q пишет:это же ленуся. она же почти как каррент.
я не знаю про каррент, но мой тупизм, к сожалению, не излечивается со временем, только изредка отпускает ненадолго, позволяя немножко удачно пошутить/позажигать... но это даже и не самая насущная из моих проблем в настоящее время...
А какая насущная? Может мы ее решим за пару минут?
А какая насущная? Может мы ее решим за пару минут?
Вы-то, может, и решите, но мне как-то шибко неловко тут значимые для себя вещи выкладывать...
tagra пишет:А какая насущная? Может мы ее решим за пару минут?
Вы-то, может, и решите, но мне как-то шибко неловко тут значимые для себя вещи выкладывать...
Это можно понять.. Но я не выпытываю, я из лучших побуждений!
Но я не выпытываю, я из лучших побуждений!
Эх... Благодарствую за поддержку. Просто если без выпытываний (ну, или добровольного выкладывания подробностей с моей стороны), то и ответить адекватно вряд ли удастся...
и как обычно по понедельникам, с утра пораньше, я исполняю свою любюимую народную пэсТню
"как отвратительно в России по утрам"
я вышла сегодня утром из дома - бодрая, красивая, счастливая. Лето, волшебная погода, утренняя сигартека, чудесный футбол вчера вечером. Душа пела.
Я пришла на работу и уже через полчаса у меня болела голова, ныли мышцы шеи, страшно хотелось спать и уж точно не хотелось работать.
Понедельники - это ад на земле.
компенсация салатикамисалатикамисалатиками. Готовыми. Обед в понедельник - это не просто святыня, это спасение. А мне еще сегодня в ночь, ох...
И название какое-то отвратительное - понедельник! Так и чувствуется призыв работать.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » понедельник - это сегодня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 73 запросов