201

River пишет:

наверняка можно по сети заказать? или попросить знакомых заскочить и подбросить тебе эту шнягу (если у них есть)?

тормозов не звали
все куплено давно

202

q пишет:

все куплено давно

ну и как, помогло?

203

River пишет:

ну и как, помогло?

слабенько
но все равно уже полегчало, третий день же

204

блин, если бы в профайле River не стояло female и canada, я б решил, что за кингвой начали всерьез ухаживать...

205

Omelette пишет:

блин, если бы в профайле River не стояло female и canada, я б решил, что за кингвой начали всерьез ухаживать...

это же ленуся. она же почти как каррент.

206

q пишет:
Omelette пишет:

ну и что ты мне ревновать мешаешь???
ты ж уникальное достояние!

207

Omelette пишет:

ну и что ты мне ревновать мешаешь???

что ты, и в мыслях не было default/smile

208

Omelette пишет:

А разве так вообще ухаживают? Я, похоже, отстала от жизни...

209

q пишет:

я не знаю про каррент, но мой тупизм, к сожалению, не излечивается со временем, только изредка отпускает ненадолго, позволяя немножко удачно пошутить/позажигать... но это даже и не самая насущная из моих проблем в настоящее время...

210

River пишет:
q пишет:

я не знаю про каррент, но мой тупизм, к сожалению, не излечивается со временем, только изредка отпускает ненадолго, позволяя немножко удачно пошутить/позажигать... но это даже и не самая насущная из моих проблем в настоящее время...

А какая насущная? Может мы ее решим за пару минут?

211

tagra пишет:

Вы-то, может, и решите, но мне как-то шибко неловко тут значимые для себя вещи выкладывать...

212

River пишет:
tagra пишет:

Вы-то, может, и решите, но мне как-то шибко неловко тут значимые для себя вещи выкладывать...

Это можно понять.. Но я не выпытываю, я из лучших побуждений!

213

tagra пишет:

Но я не выпытываю, я из лучших побуждений!

Эх... Благодарствую за поддержку. Просто если без выпытываний (ну, или добровольного выкладывания подробностей с моей стороны), то и ответить адекватно вряд ли удастся...

214

и как обычно по понедельникам, с утра пораньше, я исполняю свою любюимую народную пэсТню
"как отвратительно в России по утрам"

215

я вышла сегодня утром из дома - бодрая, красивая, счастливая. Лето, волшебная погода, утренняя сигартека, чудесный футбол вчера вечером. Душа пела.
Я пришла на работу и уже через полчаса у меня болела голова, ныли мышцы шеи, страшно хотелось спать и уж точно не хотелось работать.
Понедельники - это ад на земле.

216

компенсация салатикамисалатикамисалатиками. Готовыми. Обед в понедельник - это не просто святыня, это спасение. А мне еще сегодня в ночь, ох...

217

Вы будете смеяться , но сегодня опять понедельник.

218

таки да. нельзя сказать, чтобы это сильно радовало. *)))

219

И название какое-то отвратительное - понедельник! Так и чувствуется призыв работать.

220

не. чувствуется, что работать придеццо. вот что печально.