Вижу спящих котенка и молодого дымчатого геперда. Спрашиваю хозяина, можно погладить. Нет, ни в коем случае. Тут же геперд просыпается, подходит и нюхает меня. Я не шевелюсь и стараюсь быть спокойной. Он отходит, я выдыхаю. Он тут же возвращается, опять нюхает, зараза. Я чувствую, начинаю нервничать, но держусь. Отходит, и тут же идет в третий раз. Я чувствую, что не могу сдержать страха и бегуууууу... Убегите ка от геперда! Убегаю из сна.
Вижу спящих котенка и молодого дымчатого геперда. ... Убегите ка от геперда! Убегаю из сна.
гепЕрд - сильный и опасный зверь.
может обидеть.
Славия пишет:Вижу спящих котенка и молодого дымчатого геперда. ... Убегите ка от геперда! Убегаю из сна.
гепЕрд - сильный и опасный зверь.
может обидеть.
Когда вспомню, что умею летать, улетаю, а нет - убегаю от смерти. Только раз во сне в меня выстрелели и я наблюдала умерла уже или нет.
А у кого-нибудь бывают физические ощущения во сне. Я имею ввиду, будто не сон а все сейчас будто реально в кровати или где вы там спите происходит. И ты реально видишь все вокруг? Я пью редко
Я имею ввиду, будто не сон а все сейчас будто реально в кровати или где вы там спите происходит. И ты реально видишь все вокруг? Я пью редко
это не сон=) это измененное состояние сознания.. на грани сна и яви=)
угу, челу в таком "измененном состоянии" говоришь что-нить, он изображает понимание, "угу" говорит и дальше спит. А потом нихрена не помнит что там ему говорили. Отвратительное состояние
угу, челу в таком "измененном состоянии" говоришь что-нить, он изображает понимание, "угу" говорит и дальше спит. А потом нихрена не помнит что там ему говорили. Отвратительное состояние
неа, если ему что то сказать-он из этого состояния тут же выйдет. Тут речь о другом - ты вроде и спишь, но понимаешь, что это не сон, потому что видишь все, что вокруг, а двинуться не можешь. Опасное состояние, кстати..
а я всё о гепЕрдах думаю...
не надо, а то они как пЕрднут - мало не покажеццо=)
Helga пишет:угу, челу в таком "измененном состоянии" говоришь что-нить, он изображает понимание, "угу" говорит и дальше спит. А потом нихрена не помнит что там ему говорили. Отвратительное состояние
неа, если ему что то сказать-он из этого состояния тут же выйдет. Тут речь о другом - ты вроде и спишь, но понимаешь, что это не сон, потому что видишь все, что вокруг, а двинуться не можешь. Опасное состояние, кстати..
На меня в таком состоянии нападения бывают. Или кот, или обезьяна, или что-то ощутимое большое приближается и давит ручищами. Совершенно реальные физические прикосновения. Долго молюсь.
На меня в таком состоянии нападения бывают. Или кот, или обезьяна, или что-то ощутимое большое приближается и давит ручищами. Совершенно реальные физические прикосновения. Долго молюсь.
оо, привет коллега=)) надо учиться закрываться от таких вещей, меня научили, а то я не спала почти вообще в страхе таких вот вещей..
оо, привет коллега=)) надо учиться закрываться от таких вещей, меня научили, а то я не спала почти вообще в страхе таких вот вещей..
Поделись стаканами или яйцами.
Фейка, я опозорилась, зашла в ящик, ничего. Зашла проверить какой именно здесь указала, и вместо "о" обнаружила "0". Уже исправила все. Гранд сорри, повтори, если не трудно.
мосты. МОСТЫ мну снятся в большом количестве. Глобальные, с арками и без, с переправами, с завихрениями разными дорожными, под Гауди, под Дали, нормальные индустриальные мосты, но блин, КАК ЖЕ ОНИ МНУ ЗАКОЛЕБАЛИ! регулярно - хоть раз в месяц, а приснится очередное нечто. И вода внизу. Ну че за?
А мне ничего не сницца. Даже мосты. Ложусь на кровать, отключаюсь на 8 часов, утром включаюсь. Скучно...
P.S. Кстати, читал недавно я про осознанные сновидения. Кто-то практикует сие?
В смысле, то что Кастанеда прописал?
Что конкретно интересует?
В смысле, то что Кастанеда прописал?
Про Кастанеду не знаю. Я книжку просто недавно встретил Лабержа и Рейнголда "Исследование мира осознанных сновидений"
Интересно стало, занимается ли кто-нибудь этим.
80 26.06.2006 19:45:06 Отредактировано Механик (26.06.2006 19:45:53)
Механик занимается... года четыре.
PS Пожалуй, даже поболее...