41

понятно. анкетку заполнял, да? стандартная процедура и все такое...

3-я физика сомнений не вызывает, эмоции явно не первые. логика вторая, тоже вполне уверен

42

Enta пишет:

ты к чему?

к тому, что критерии у тебя, конечно, мега просто. я чуть не заплакал от восторга. 8))

43

Enta пишет:

3-я физика сомнений не вызывает, эмоции явно не первые. логика вторая, тоже вполне уверен

на основании чего ты во второй логике уверен?

44

Conway пишет:

да, спрашивать, на основании чего уверен в третьей физике, довольно глупо, ибо случай типичнейший...

45

Conway пишет:
q пишет:

я вот тоже давно задаюсь этим вопросом. мямля-ВЛФЭ -- это сильно, по-моему.
предлагаю вариант ФЭЛВ, потому что 1Э мне для него жалко default/smile

а похоже, кстати. 8))

а 1Ф?

к тому, что критерии у тебя, конечно, мега просто. я чуть не заплакал от восторга. 8))

ничего другого на ум не пришло...
может ты свои назовёшь?

46

Conway пишет:

он же выигрывал олимпиады по математике!!!
*уползла пацтол*

47

он же выигрывал олимпиады по математике!!!
*уползла пацтол*

нет не это, по описанию афанасьева.

48

q пишет:

да, спрашивать, на основании чего уверен в третьей физике, довольно глупо, ибо случай типичнейший...

да уж. тут и к бабке не ходи.

49

прекрасно, слушаю ещё идеи, или может просто крестик поставим на "хрен его знает"?

50

Enta пишет:

ничего другого на ум не пришло...
может ты свои назовёшь?

при второй-то логике? на ум ничего не пришло? хехе...

давай порассуждаем. вот например тебя я считаю ботаном в изрядной степени по внешности. ты относишься к другой категории ботанов, нежели я, к более яркой. потом, ты, как верно заметила ум, бесчестье и ругань нашего форума q - мямлишь. постоянно дудонишь бутявку. потом, некоторые факты из твоей жизни - типа мамы, звонящей друзьям, чтобы узнать, где ее дорогой мальчик - это тоже типичный признак ботана. ну и кроме всего прочего, твоя жизненная позиция - лузера, которого приучили к мобиле и теперь он умрет от повышенных тарифов - это типичное ботанство. 8)) что скажешь, мой первовольный дружок?

51

ВЛФЭ поставлен вполне логично, ни одной жизнеспособной гипотезы нет. напрашивается вопрос "чего пристали"?

52 Отредактировано Helga (26.06.2006 14:55:32)

Conway пишет:

но, согласись, какие-то иллюзорные общественные протесты - не метод абсолютно.

я не могу сказать, сколько бабла, допустим, мегафон на этой акции потеряет. Хотя, зная об акции, компания спокойно проведет в этот день профилактические работы и сведет свои потери к минимуму.

Посмотрим. Я если смогу, буду участвовать.

53

Conway пишет:

ум, бесчестье и ругань нашего форума q

*совершенно счастлива

54

q пишет:
Conway пишет:

ум, бесчестье и ругань нашего форума q

*совершенно счастлива

и это ты ещё не знаешь, кто номинирован на "глупость, честь и совесть"

55

Omelette пишет:

я думаю, у энты есть все шансы default/icon_mrgreen

56

q пишет:
Omelette пишет:

я думаю, у энты есть все шансы default/icon_mrgreen

лучше что-нибудь драйское..., но очень осторожно выбрать...

57

твоя жизненная позиция - лузера, которого приучили к мобиле и теперь он умрет от повышенных тарифов - это типичное ботанство. 8)) что скажешь, мой первовольный дружок?

нет это не моя жизненная позиция, у меня всегда будут деньги и на мобилу, и на пиво, без мобилы я спокояно жил полгода (появился только в апреле, всё-таки бывает удобен), если меня перестанут устраивать тарифы я спокойно выключу его и положу на полку, мне понравилось движение и я решил его поддержать, из за этого я лузер?

58

я думаю, у энты есть все шансы

буду рад.

59

Omelette пишет:

лучше что-нибудь драйское..., но очень осторожно выбрать...

да, я знала, что ты предпочтешь этот вариант default/smile но их здесь мало...

60

Enta пишет:

из за этого я лузер?

нет, лузер ты не из-за этого; подозреваю, это что-то либо кармическое, либо генетическое.