понятно. анкетку заполнял, да? стандартная процедура и все такое...
3-я физика сомнений не вызывает, эмоции явно не первые. логика вторая, тоже вполне уверен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
понятно. анкетку заполнял, да? стандартная процедура и все такое...
3-я физика сомнений не вызывает, эмоции явно не первые. логика вторая, тоже вполне уверен
ты к чему?
к тому, что критерии у тебя, конечно, мега просто. я чуть не заплакал от восторга. 8))
на основании чего ты во второй логике уверен?
да, спрашивать, на основании чего уверен в третьей физике, довольно глупо, ибо случай типичнейший...
q пишет:я вот тоже давно задаюсь этим вопросом. мямля-ВЛФЭ -- это сильно, по-моему.
предлагаю вариант ФЭЛВ, потому что 1Э мне для него жалкоа похоже, кстати. 8))
а 1Ф?
к тому, что критерии у тебя, конечно, мега просто. я чуть не заплакал от восторга. 8))
ничего другого на ум не пришло...
может ты свои назовёшь?
он же выигрывал олимпиады по математике!!!
*уползла пацтол*
он же выигрывал олимпиады по математике!!!
*уползла пацтол*
нет не это, по описанию афанасьева.
да, спрашивать, на основании чего уверен в третьей физике, довольно глупо, ибо случай типичнейший...
да уж. тут и к бабке не ходи.
прекрасно, слушаю ещё идеи, или может просто крестик поставим на "хрен его знает"?
ничего другого на ум не пришло...
может ты свои назовёшь?
при второй-то логике? на ум ничего не пришло? хехе...
давай порассуждаем. вот например тебя я считаю ботаном в изрядной степени по внешности. ты относишься к другой категории ботанов, нежели я, к более яркой. потом, ты, как верно заметила ум, бесчестье и ругань нашего форума q - мямлишь. постоянно дудонишь бутявку. потом, некоторые факты из твоей жизни - типа мамы, звонящей друзьям, чтобы узнать, где ее дорогой мальчик - это тоже типичный признак ботана. ну и кроме всего прочего, твоя жизненная позиция - лузера, которого приучили к мобиле и теперь он умрет от повышенных тарифов - это типичное ботанство. 8)) что скажешь, мой первовольный дружок?
ВЛФЭ поставлен вполне логично, ни одной жизнеспособной гипотезы нет. напрашивается вопрос "чего пристали"?
но, согласись, какие-то иллюзорные общественные протесты - не метод абсолютно.
я не могу сказать, сколько бабла, допустим, мегафон на этой акции потеряет. Хотя, зная об акции, компания спокойно проведет в этот день профилактические работы и сведет свои потери к минимуму.
Посмотрим. Я если смогу, буду участвовать.
Conway пишет:ум, бесчестье и ругань нашего форума q
*совершенно счастлива
и это ты ещё не знаешь, кто номинирован на "глупость, честь и совесть"
и это ты ещё не знаешь, кто номинирован на "глупость, честь и совесть"
я думаю, у энты есть все шансы
Omelette пишет:и это ты ещё не знаешь, кто номинирован на "глупость, честь и совесть"
я думаю, у энты есть все шансы
лучше что-нибудь драйское..., но очень осторожно выбрать...
твоя жизненная позиция - лузера, которого приучили к мобиле и теперь он умрет от повышенных тарифов - это типичное ботанство. 8)) что скажешь, мой первовольный дружок?
нет это не моя жизненная позиция, у меня всегда будут деньги и на мобилу, и на пиво, без мобилы я спокояно жил полгода (появился только в апреле, всё-таки бывает удобен), если меня перестанут устраивать тарифы я спокойно выключу его и положу на полку, мне понравилось движение и я решил его поддержать, из за этого я лузер?
лучше что-нибудь драйское..., но очень осторожно выбрать...
да, я знала, что ты предпочтешь этот вариант но их здесь мало...
из за этого я лузер?
нет, лузер ты не из-за этого; подозреваю, это что-то либо кармическое, либо генетическое.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов