из за этого я лузер?
или просто игнорировать заведомо не выгодную позицию лузерство?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
из за этого я лузер?
или просто игнорировать заведомо не выгодную позицию лузерство?
да, я знала, что ты предпочтешь этот вариант но их здесь мало...
ок, согалсен на Доста
Вот ни разу не видела в жизни действительно тупого Доста. Не наивного, не странного, а именно тупого...
Enta пишет:из за этого я лузер?
нет, лузер ты не из-за этого; подозреваю, это что-то либо кармическое, либо генетическое.
ну чтож, и в каком месте я больший лузер чем ты?
отношение к происходящему? мировоззрение?
машина, квартира?
или может работа на дому?
впрочем, это нельзя даже назвать ругательством, так что будем считать что я лузер.
видимо, в разрыве между тем, что хочешь, и тем, что имеешь
отношение к происходящему? мировоззрение?
машина, квартира?
или может работа на дому?
ну как минимум по всем этим пунктам, да.
Вот ни разу не видела в жизни действительно тупого Доста. Не наивного, не странного, а именно тупого...
это ты к тому что увидела или я дост?
вот это особенно прелестно=)
а вообще, что вы на ребенка то набросились?? вот вырастет станет маньяком и отомстит всем
Кто-нибудь толком без пафоса и подробно может объяснить, что с телефонами происходит? Причины, следствия итп итд.
это ты к тому что увидела или я дост?
я понятия не имею, Дост ты, или не дост. Да и не тупой ты, по большому счету...
ты, хельга, добрая очень. человек, которого ты назовешь слегка наивным, в моей классификации давно попал в категорию беспросветных тупиц
может оно и не воздух, но ситуация не самая приятная. да есть возможность не пользоваться, есть проводить подобные акции, с юридической точки зрения всё нормально. с моральной приучили милионы к мобильникам а теперь при каждом удобном случае повышают цены.
пиздишь
ARPU только падает
если 3 года назад он был 13$ то сейчас 7$
всякий кто говорит, что на западе связь дешевле и дешевеет тоже пиздит - западная европа ARPU 50$
плати 50$ в месяц и у тебя будет связь дешёвая
Кто-нибудь толком без пафоса и подробно может объяснить, что с телефонами происходит? Причины, следствия итп итд.
за звонок теперь платит звонящий, даже если это звонок с городского на мобилу. раньше было не так. операторы, под предлогом потери бабла пересматривают тарифы в невыгодную для абонента сторону. причем, это их последний шанс что-то взять с голосовых услуг, которые себя изжили уже, как источник бабла. народ возмущается пересмотром тарифов, некоторые пытаются обвинить оператора в скрытых навязанных услугах и т.п. с 1 июля все должно заработать согласно закону "о входящих".
В соответствии с общими правами человека нехорошо вынуждать челвоека платить за разговор, который не он сам инициировал.
таким образом, все(!) входящие независимо от их происхождения должны быть бесплатными.
вот и вся причина.
Блин. Что за долбоёбство - акции протеста какие-то, никому нафиг не нужные. Уверена на 200%, что в акции примут участие только абоненты с низким ARPU, а те, на ком операторы действительно зарабатывают деньги, ничего выключать не станут - и правильно сделают, потому что чем меньше всяких поборовших свою жабу и таки потративших 3 копейки в день на связь использует сеть, тем лучше качество связи для тех, кто в этой связи остался.
Энта, раскидай побольше этого спама по сети, сделай доброе дело нам, не парящимся.
впрочем, это нельзя даже назвать ругательством, так что будем считать что я лузер.
похож на тюфяк, чесслово. даже юмор не применяешь. просто изменяешь форму. куда пнули - туда полетел. и это первая воля со второй логикой! *))))
ты, хельга, добрая очень. человек, которого ты назовешь слегка наивным, в моей классификации давно попал в категорию беспросветных тупиц
только что енте хотела написать, что он просто слегка наивен
ну как минимум по всем этим пунктам, да.
и чего (кроме возможно первого) ты достигла к 20 годам? пока на свои 17 я учусь на 3-ем програмистском факультете в городе и пока всё идёт так как хочу я. к концу этого года надеюсь получить постоянную работу в офисе, если это получтся то я явно на этом этапе тебя обгоню.
если хочешь, можешь считать меня лузером что у меня нет квартиры и машины, их у меня действительно нет...
похож на тюфяк, чесслово. даже юмор не применяешь. просто изменяешь форму. куда пнули - туда полетел. и это первая воля со второй логикой! *))))
зачем мне применять юмор, свою форму я не изменяю, не хочу вести дискуссию - не веду, хотя её мне очень просто навязать.
srez пишет:Кто-нибудь толком без пафоса и подробно может объяснить, что с телефонами происходит? Причины, следствия итп итд.
за звонок теперь платит звонящий, даже если это звонок с городского на мобилу. раньше было не так. операторы, под предлогом потери бабла пересматривают тарифы в невыгодную для абонента сторону. причем, это их последний шанс что-то взять с голосовых услуг, которые себя изжили уже, как источник бабла. народ возмущается пересмотром тарифов, некоторые пытаются обвинить оператора в скрытых навязанных услугах и т.п. с 1 июля все должно заработать согласно закону "о входящих".
Что мешает операторам оставить старые тарифы, а не менять их в неудобную для абонента сторону и терять бабки на подобных вот акциях? Грубо говоря, почему тот же мегафон не оставит старые тарифы, перетянув на себя море недовольных клиентов с МТС и Билайн? Какой порядок увеличения стоимости исходящих с моб на моб звонков? 10% 20% 200%?
srez пишет:Кто-нибудь толком без пафоса и подробно может объяснить, что с телефонами происходит? Причины, следствия итп итд.
В соответствии с общими правами человека нехорошо вынуждать челвоека платить за разговор, который не он сам инициировал.
таким образом, все(!) входящие независимо от их происхождения должны быть бесплатными.
вот и вся причина.
Это закреплено законодательно? Типо новый закон вводят 1 июля? Отсюда и буча?
Если да, то смысл давить на опсосов? Если нет, то чего это они все так дружно засуетились и стали гадить своим клиентам. неужто сговорились?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 71 запросов