я тут недавно посмотрел русский боевичок. называется "охота на пиранью". ничё так, мышкин в роле злодея жжот.
Миссис Хендерсон представляет - очень добрый фильм.
А Любовь и сигареты кто-нибудь видел? Собираюсь сходить..
Ну и как? А то я вот тоже сегодня на него собираюсь
посмотрел "Даун Хаус" - добрый такой фильмец, приятно так под пивко идет
"Мама не горюй" - тоже так, разок посмотреть можно
244 13.06.2006 07:17:17 Отредактировано ardilla (13.06.2006 07:20:33)
посмотрел "Даун Хаус" - добрый такой фильмец, приятно так под пивко идет
"Мама не горюй" - тоже так, разок посмотреть можно
Адназначна. Ностальгия... помницо, годикофф пять назад фанатели мы в нашей группе от творчества батюшки Иоанна (Охлобыстина) и цитировали его, подобно фанатам Ильфа-Петрова в прошлом веке
сценарий Даун Хаус тут:
http://www.ezhe.ru/data/vgik/oi-dh.html
Просветление: посмотрела Список Шиндлера, наканец-та. Гениальный фильм.
"Поцелуй бабочки".... совершенно не понравился. Т.е. вообще ничего, кроме особенностей "национальной китайской диаспоры" и Безрукова, рассекающего по каналу Грибоедова на личном катере. Первые полфильма Безруков играет вялого Есенина, последнюю часть - Сашу Белого... Неужто истощился?
Вобщем, если не углядела чего ценного, буду признательна за открытые мне глаза на.
"Поцелуй бабочки".... совершенно не понравился. Т.е. вообще ничего, кроме особенностей "национальной китайской диаспоры" и Безрукова, рассекающего по каналу Грибоедова на личном катере. Первые полфильма Безруков играет вялого Есенина, последнюю часть - Сашу Белого... Неужто истощился?
Вобщем, если не углядела чего ценного, буду признательна за открытые мне глаза на.
а чего у него за макияж на рекламе?
Проводница пишет:"Поцелуй бабочки".... совершенно не понравился. Т.е. вообще ничего, кроме особенностей "национальной китайской диаспоры" и Безрукова, рассекающего по каналу Грибоедова на личном катере. Первые полфильма Безруков играет вялого Есенина, последнюю часть - Сашу Белого... Неужто истощился?
Вобщем, если не углядела чего ценного, буду признательна за открытые мне глаза на.а чего у него за макияж на рекламе?
...его подруге глючится иногда, что она в Китае... на родине. И он, в конце фильма, можно сказать в кульминальной сцене самурайского мочилова , предстает перед ней вот таким кросавчегом Видимо, намек на то, что она таким образом его "принимает" в свою культуру... Мочилово идет на лопатах, а вроде бы, что на мечах... Видимо, режиссеру эта сцена задумывалась как "красивая"... ну да, относительно остальных эпизодов, действительно ничего...
Призрак. Очень хорошее фильмо. Смотрела вчера в сотый раз, и все равно норовила разрыдацо на финальной сцене.
250 26.06.2006 07:06:36 Отредактировано temp1 (26.06.2006 07:07:07)
а я надысь посмотрел "последнего самурая", похоже Крус выше самого первого Итана Ханта так никогда и не прыгнет
тут вообще похож на обдолбаного кролика
но самый пик идиотизма наступил тогда, когда капитан американской армии поднявшейся на гражданской войне, сиречь просто капитан карательных войск начал учить японцев как им воевать в условиях японских ландшафтов
короче фильм странный, там даже мочилова нормального не было, закосы либо под бравое сердце либо под гладиатора
вот в Куросавовском "Ране" было мочилово так мочилово!!! до сих пор с восторгом вспоминаю
тут вообще похож на обдолбаного кролика
гы
зато там был один момент, когда кони в рапиде начали двигаться во время главной битвы. очень красиво получилось.
temp3 пишет:тут вообще похож на обдолбаного кролика
гы
зато там был один момент, когда кони в рапиде начали двигаться во время главной битвы. очень красиво получилось.
дык всё римейки римейки , этот так совсем со свежего "Властелина колец"
в фильме только одна более менее сцена, когда на Круза напало пятеро япошек в подворотное, он их порешил, а потом в голове проигрывал битву осознавая всех ли он замочил, а кого недобил *мне по крайней мере хочется в это верить, а не в то, что это была дебелая рефлексия*
после премьеры вазелина колец два года прошло. не успели бы они заримейковать эту тему - хотя бы потому, что она слишком расхожая. но коняшки красивые.
после премьеры вазелина колец два года прошло. не успели бы они заримейковать эту тему - хотя бы потому, что она слишком расхожая. но коняшки красивые.
дык она много где была, в том же "Бравом сердце" вроде
наверняка в "Лоуренсе Аравийском"
посмотрел
"Большое путешествие" - отстой полнейший
"Летающий замок "Лапута" и "Унесенные призраками" (кажется) - япошки отжигают,
"Большое путешествие" - отстой полнейший
а чо ацтой? мне графика очень понравилась. ну и что, что сопли с сахаром - это ж мультик...
Morf пишет:"Большое путешествие" - отстой полнейший
а чо ацтой? мне графика очень понравилась. ну и что, что сопли с сахаром - это ж мультик...
я пока только проклацала, но мульт показался глубоко вторичным по отношению к тому же Мадагаскару.
ardilla - ладно бы сопли... достает ёпнутость персонажей... ёпнутость ситуаций... и вообще всеобщая ёпнутость от начала до конца, разительный контраст с япошками...
Идеальный пример "В поисках Немо" - красивый, прикольный, "сопли с сахаром", но два из (трех!) главных героев больные: один калека с плавником - к протезисту за протезом!, второй - великовозрастный инфантил - к психологу!, третья - ну это вообще звиздец! к психиатору!
Йолка правду сказала, низкокачественные выжимки от идеи оригинала достали!
вчера пробовал про машинки посмотреть..., (Гонки какие-то) - заснул сразу же - тоже ацтой!
"Ледниковый период" - первый еще куда-нибудь, второй - буе...! ИМХО, конечно
"Трасса60"- смотрела с друзьями и одна. Добрый. А еще сто лет назад тоже психологический, назывался типа "Самозащита". Дивная история про попавших на последний суд, и даже там, когда история твоей жизни закончилась, души продолжают ошибаться, влюбляться, поступать. "Особое мнение" тоже одобрямс. А милый мультик-мюзикл "Труп невесты"?
"Труп невесты" мил, но несколько скучноват, равно как и прочий "декаданс" Т. Бертона. Вот "Семь самураев" Акиры Куросава - это потрясающе: смесь тонкого юмора, забавного кривлянья японских актеров и душещипательной драмы. Вообще все фильмы с Тосиро Мифунэ в главной роли приятно смотреть.