нда. ладно, мямли дальше.
ну нет у меня подобных представлений, я вообще себе это не могу представить. надеюсь что подобных проблем при взаимном уважении не возникнет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нда. ладно, мямли дальше.
ну нет у меня подобных представлений, я вообще себе это не могу представить. надеюсь что подобных проблем при взаимном уважении не возникнет.
"последнее время" - это недели две?
немного больше.
непостоянный какой товарищ. то он нас абажает, то - скучные.
возникнет огромное количество проблем, а вот вазимное уважение может и не возникнуть. подумай об этом на досуге. 8))
вот тебе, Ента, про то, как оно бывает. ) заметь - мужики-то не знают. )
http://community.livejournal.com/moi_segodnya/
Enta пишет:когда я сюда пришёл мне была интересна соционика и люди которые здесь сидят, в последнее время здесь скучно.
а че сидишь? сидишь-то че тогда? 8))) шел бы, идеал свой искал. дома тебя идеал не найдет, стопудов говорю. ну если тока твой идеал не свидетельница иеговы или не сантехник василий петрович (больше подходит для инфантила, кстати).
сейчас, я здесь просто убиваю время, не хочется никуда идти.
возникнет огромное количество проблем, а вот вазимное уважение может и не возникнуть. подумай об этом на досуге. 8))
а какие без этого отношения...
непостоянный какой товарищ. то он нас абажает, то - скучные.
не знаю что изменилось, может просто нет интересных мне тем, активность вроде упала.
старость придёт, завтра в 14:00...
энта, у меня такое ощущение, что к тебе она уже пришла безо всяких промежуточных этапов
энта, у меня такое ощущение, что к тебе она уже пришла безо всяких промежуточных этапов
инфатильная старость?.. мечта поэта...
2 conway: спасибо за ссылку, интересно было почитать, но всё-таки при упомянутом мною взаимном уважении 95% случаев можно избежать.
в 17 лет нет девушки больше 1 месяца - это ненормально. человек не может столько дрочить не нанеся себе телесных повреждений! %)))
Конвей решил всех подстричь под одну гребёнку.
А между прочим, у некоторых к этому возрасту ещё не проснулась сексуальная потребность (не путать с потребностью в девушке).
интересно, а какое свойство личности вызывает острую неконтролируемую и самопроизвольную необходимость воспитывать чужих детей? или даже инфантильных "взрослых"?
Я думаю, это не отдельное качество, а сочетание экстраверсии, этики и чёрной сенсорики.
но по моему скромному мнению дрочка намного приятнее 90% известных мне барышень.
Да, барышни нынче пошли не те...
Это ж надо, 90% !
дома тебя идеал не найдет, стопудов говорю. ну если тока твой идеал не свидетельница иеговы или не сантехник василий петрович (больше подходит для инфантила, кстати).
Из всех слов этой фразы наибольшее впечатление на меня произвело слово петрович.
Марш футбол смотреть! устроили тут "дочки-матери"...
А наши с кем играют? Ни с кем?
Нет, такой футбол нам не нужен.
2 conway: спасибо за ссылку, интересно было почитать, но всё-таки при упомянутом мною взаимном уважении 95% случаев можно избежать.
скажи, а откуда возьмется взаимное уважение?
ну без него я вообще отношений не представляю, если оно пропадает уже ничего не поможет.
ну без него я вообще отношений не представляю, если оно пропадает уже ничего не поможет.
так оно не с потолка берется
srez пишет:но по моему скромному мнению дрочка намного приятнее 90% известных мне барышень.
Да, барышни нынче пошли не те...
Это ж надо, 90% !
Цифирь занижена реально 8)
Ваще это у иванесса была взята закономерность, что апосля акта не должны всплывать мысли о преимуществах онанизма. очень правильный критерий %)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов