141

нда. ладно, мямли дальше.

ну нет у меня подобных представлений, я вообще себе это не могу представить. надеюсь что подобных проблем при взаимном уважении не возникнет.

142

"последнее время" - это недели две?

немного больше.

143

Enta пишет:

"последнее время" - это недели две?

немного больше.

непостоянный какой товарищ. то он нас абажает, то - скучные.

144

Enta пишет:

ну нет у меня подобных представлений, я вообще себе это не могу представить. надеюсь что подобных проблем при взаимном уважении не возникнет.

возникнет огромное количество проблем, а вот вазимное уважение может и не возникнуть. подумай об этом на досуге. 8))

145

вот тебе, Ента, про то, как оно бывает. default/wink) заметь - мужики-то не знают. default/wink)
http://community.livejournal.com/moi_segodnya/

146

Conway пишет:
Enta пишет:

когда я сюда пришёл мне была интересна соционика и люди которые здесь сидят, в последнее время здесь скучно.

а че сидишь? сидишь-то че тогда? 8))) шел бы, идеал свой искал. дома тебя идеал не найдет, стопудов говорю. ну если тока твой идеал не свидетельница иеговы или не сантехник василий петрович (больше подходит для инфантила, кстати).

сейчас, я здесь просто убиваю время, не хочется никуда идти.

147

ой, все, я поехал домой. %))) воспитательный процесс окончен. 8))

148

возникнет огромное количество проблем, а вот вазимное уважение может и не возникнуть. подумай об этом на досуге. 8))

а какие без этого отношения...

непостоянный какой товарищ. то он нас абажает, то - скучные.

не знаю что изменилось, может просто нет интересных мне тем, активность вроде упала.

149

ой, все, я поехал домой. %))) воспитательный процесс окончен. 8))

спасибо...

150

Enta пишет:

старость придёт, завтра в 14:00...

энта, у меня такое ощущение, что к тебе она уже пришла безо всяких промежуточных этапов

151

энта, у меня такое ощущение, что к тебе она уже пришла безо всяких промежуточных этапов

инфатильная старость?.. мечта поэта...

2 conway: спасибо за ссылку, интересно было почитать, но всё-таки при упомянутом мною взаимном уважении 95% случаев можно избежать.

152

Conway пишет:

в 17 лет нет девушки больше 1 месяца - это ненормально. человек не может столько дрочить не нанеся  себе телесных повреждений! %)))

Конвей решил всех подстричь под одну гребёнку.
А между прочим, у некоторых к этому возрасту ещё не проснулась сексуальная потребность (не путать с потребностью в девушке).

153

Omelette пишет:

интересно, а какое свойство личности вызывает  острую неконтролируемую и самопроизвольную необходимость воспитывать чужих детей? или даже инфантильных "взрослых"?

Я думаю, это не отдельное качество, а сочетание экстраверсии, этики и чёрной сенсорики. default/wink

154

srez пишет:

но по моему скромному мнению дрочка намного приятнее 90% известных мне барышень.

Да, барышни нынче пошли не те... default/icon_mrgreen
Это ж надо, 90% !

155

Conway пишет:

дома тебя идеал не найдет, стопудов говорю. ну если тока твой идеал не свидетельница иеговы или не сантехник василий петрович (больше подходит для инфантила, кстати).

Из всех слов этой фразы наибольшее впечатление на меня произвело слово петрович. default/smile

156

Витача пишет:

Марш футбол смотреть! устроили тут "дочки-матери"...

А наши с кем играют? Ни с кем?
Нет, такой футбол нам не нужен. default/icon_mrgreen

157

Enta пишет:

2 conway: спасибо за ссылку, интересно было почитать, но всё-таки при упомянутом мною взаимном уважении 95% случаев можно избежать.

скажи, а откуда возьмется взаимное уважение?

158

ну без него я вообще отношений не представляю, если оно пропадает уже ничего не поможет.

159

Enta пишет:

ну без него я вообще отношений не представляю, если оно пропадает уже ничего не поможет.

так оно не с потолка берется default/wink

160 Отредактировано srez (27.06.2006 11:07:15)

kaprizka пишет:
srez пишет:

но по моему скромному мнению дрочка намного приятнее 90% известных мне барышень.

Да, барышни нынче пошли не те... default/icon_mrgreen
Это ж надо, 90% !

Цифирь занижена реально 8)
Ваще это у иванесса была взята закономерность, что апосля акта не должны всплывать мысли о преимуществах онанизма. очень правильный критерий %)