Мышкин пишет:а причём тут это?
да так, к слову пришлось
а у меня спроси чего-нибудь? %))
мне воспитание не позволяет всякую хуйню спрашивать у приличных девушек )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » искренность
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мышкин пишет:а причём тут это?
да так, к слову пришлось
а у меня спроси чего-нибудь? %))
мне воспитание не позволяет всякую хуйню спрашивать у приличных девушек )))
VitaliD пишет:Мышкин пишет:и что, вот любую интимную информацию выдашь скажем мне, по первому запросу?
Да, если сочту, что ты её поймёшь. Размер члена, количество девушек, любимая поза и прочее из этой серии к интимной информации у меня не относится.
смеюсь. а как дышал
В смысле?
Я имел в виду - вопросы такого плана у меня даже паузы не вызывают; это не относится к чему-то, что у меня есть хоть малейшие позывы скрывать. Как если бы ты спросил, люблю ли я клубнику, например.
Мышкин пишет:VitaliD пишет:Да, если сочту, что ты её поймёшь. Размер члена, количество девушек, любимая поза и прочее из этой серии к интимной информации у меня не относится.
смеюсь. а как дышал
В смысле?
Я имел в виду - вопросы такого плана у меня даже паузы не вызывают; это не относится к чему-то, что у меня есть хоть малейшие позывы скрывать. Как если бы ты спросил, люблю ли я клубнику, например.
ну так ты доволен размером своего члена или нет?
Вполне. Но я не в курсе точного размера - последний раз мерял подростком. Тогда был 16, если память не изменяет. Сейчас мож больше или меньше.
смысл происходящего постигаю постепенно. по крайней мере, теперь я знаю, какой длины была пиписка у виталида в пубертатный период... но... зачем?
Вполне. Но я не в курсе точного размера - последний раз мерял подростком. Тогда был 16, если память не изменяет. Сейчас мож больше или меньше.
а теперь вопрос к другим гаммийцам - вы считаете нормальным вот такой диалог между двумя малознакомыми мужчинами в публичном месте?
не, диалог ненормальный. виталид не спросил, доволен ли ты своим членом и длину.
а теперь вопрос к другим гаммийцам - вы считаете нормальным вот такой диалог между двумя малознакомыми мужчинами в публичном месте?
учитывая контекст -- вполне
не, диалог ненормальный. виталид не спросил, доволен ли ты своим членом и длину.
да, кстати. рассказывает, но не интересуется в ответ. а это для полноценного диалога необходимо.
Про нормальность, она же адекватность, смотри мой первый пост на предыдущей странице.
Про нормальность, она же адекватность, смотри мой первый пост на предыдущей странице.
то есть, такую речевую невзаимность ты считаешь нормальной?
Про нормальность могу лишь повторить ссылку
Не спрашиваю Мышкина про член я потому что мне это неинтересно. Мне также неинтересно, готов ли Мышкин это рассказать.
Мне, возможно, было бы интересно спросить Мышкина, например, как он оценивает эволюцию своих постов на соц. форумах или что-то наподобие. Но это было бы удобнее спрашивать в личной беседе - на кухне за водочкой.
честно говоря, я удивлён. у меня была твёрдая уверенность, что это не БЭ в ценностях у Гаммы виновата, а маленькие шустрые тараканчики в голове у Виталика.
честно говоря, я удивлён. у меня была твёрдая уверенность, что это не БЭ в ценностях у Гаммы виновата, а маленькие шустрые тараканчики в голове у Виталика.
у Виталида чудесные, большие, охуительно красивые тараканы, если уж на то пошло.
Мышкин пишет:честно говоря, я удивлён. у меня была твёрдая уверенность, что это не БЭ в ценностях у Гаммы виновата, а маленькие шустрые тараканчики в голове у Виталика.
у Виталида чудесные, большие, охуительно красивые тараканы, если уж на то пошло.
ну вот товарищ конвей и кью вроде подтверждают что это не тараканы, это нормально типа. короче ебанутая она какая-то, эта гамма.
Размер члена, количество девушек, любимая поза и прочее из этой серии к интимной информации у меня не относится.
Блять...
Механик дошел до этого места и понял что такой информацией о себе попросту не располагает... Хуй не мерял, баб не считал... про позы не задумывался...
Механик дошел до этого места и понял что такой информацией о себе попросту не располагает... Хуй не мерял, баб не считал... про позы не задумывался...
Да что ты вааапще делать-то умеешь?! (giggle)
Да что ты вааапще делать-то умеешь?!
Ежели не мерено и считано - то получается вроде как и ничего...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » искренность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов