ardilla пишет:Да что ты вааапще делать-то умеешь?!
Ежели не мерено и считано - то получается вроде как и ничего...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » искренность
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ardilla пишет:Да что ты вааапще делать-то умеешь?!
Да, если сочту, что ты её поймёшь. Размер члена, количество девушек, любимая поза и прочее из этой серии к интимной информации у меня не относится.
ой, Виталик, а расскажи про любимые позы?
Механик пишет:ardilla пишет:Да что ты вааапще делать-то умеешь?!
![]()
А кстати, тебе та женчина тоже за статистику и анатомические размеры причинных мест спрашивала?
А кстати, тебе та женчина тоже за статистику и анатомические размеры причинных мест спрашивала?
Та женчина хотела знать, что у мну в личных отношениях плохого, как я поняла.
Механик пишет:А кстати, тебе та женчина тоже за статистику и анатомические размеры причинных мест спрашивала?
Та женчина хотела знать, что у мну в личных отношениях плохого, как я поняла.
А что у женчин может быть ваще плохого в этих самых... отношеньях?
Когда меня не пускают в личное пространство, я не выскакиваю из автобуса и махаю руками. Но другом или даже хотя бы приятелем этот человек мне уже никогда не станет.
И это говорит Бальзак?
Я бы тебя за такое из интровертов выпихнул.
А что у женчин может быть ваще плохого в этих самых... отношеньях?
ваще - масса, мы тоже люди. а у мну плохого... да не на что жаловацо, только что сегодня я не дома... недоманедоманедома...
Vitalid пишет:Когда меня не пускают в личное пространство, я не выскакиваю из автобуса и махаю руками. Но другом или даже хотя бы приятелем этот человек мне уже никогда не станет.
И это говорит Бальзак?
Я бы тебя за такое из интровертов выпихнул.
в чем ты углядел противоречие?
да не на что жаловацо, только что сегодня я не дома... недоманедоманедома...
Ну а об чем тогда эта тема?
Ну а об чем тогда эта тема?
ну блин, если жаловацо не на что, то я уж и о знакомой попереживать не могу!
Неадекват - это выход за границы стереотипов, шаблонных реакций.
Нет. Абсолютно неожиданная и непредсказуемая реакция тем не менее вполне может быть адекватной. А шаблонная - оказаться неадекватной.
Бабушки у подьезда вполне, я думаю, довольны своим уровнем осознания мира.
Каков мир, такое и осознание.
Механик пишет:Ну а об чем тогда эта тема?
ну блин, если жаловацо не на что, то я уж и о знакомой попереживать не могу!
Вряд ли...
в чем ты углядел противоречие?
В том, что интроверт, то есть человек, "обращённый вовнутрь", стал лезть в чужое личное пространство делать глубоко идущие выводы из непускания в него.
В том, что базовый белый интуит употребил слово "никогда", применительно к данной ситуации.
ardilla пишет:ну блин, если жаловацо не на что, то я уж и о знакомой попереживать не могу!
Вряд ли...
ну вот про то и тема... а хрен с ней, со знакомой. только я не знаю, что она выкинет потом, ибо я ведь ей теперь "не близкий человек"...
ну вот про то и тема... а хрен с ней, со знакомой. только я не знаю, что она выкинет потом, ибо я ведь ей теперь "не близкий человек"...
Думаешь зарежет тебя?
кажется, мышкин таки недоволен длиной своего члена
кажется кью не хочется быть приличной девушкой )))
кажется кью не хочется быть приличной девушкой )))
ты только что это понял?
Кстати, правильная аналогия.
Если я, не имея медицинского образования и навыков хирурга, а также совсем не заботясь об обеззараживании, вздумаю Виталиду оперировать апендицит, ему понравится?
А тут аналогично, только с душой. Человек лезет в душу, не имея на это достаточных оснований. Родство и знакомство - основания недостаточные.
Кстати, правильная аналогия.
Если я, не имея медицинского образования и навыков хирурга, а также совсем не заботясь об обеззараживании, вздумаю Виталиду оперировать апендицит, ему понравится?
А тут аналогично, только с душой. Человек лезет в душу, не имея на это достаточных оснований. Родство и знакомство - основания недостаточные.
А если ему хирург, имеющий мед.образование и годы практики, будет резать апендикс ему понравится?
Мышкин пишет:кажется кью не хочется быть приличной девушкой )))
ты только что это понял?
ну в общем да ... а почему кстати?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » искренность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов