Сабж: как вы относитесь к камбекам своих бывших партнеров/супругов и вступаете ли в отношения заново? Есть мнение, что проблема, разрушившая отношение 1 раз, разрушит их снова?
Диагностически отношусь к таким случаям. Патологийка это или незавершенный гештальт, во В общем, возвращения эти не от хорошей жизни. Хотя если расставание было организовано с воспитательными целями, то это уже другой коленкор.
всяко бывает.
бывают и отношения, которые крепче людей, в них участвующих.
хмм..
Хотя если расставание было организовано с воспитательными целями, то это уже другой коленкор.
вот этого я вообще не понимаю, вернеЕ, никогда не практиковала..
Смотря из-за чего расстались. Но, как правило, по прошествии какого-то времени бывшие кажутся совсем убогими, и вообще не понимаешь, как с ними что-то могло быть. В общем, у меня действует закономерность: каждый следующий лучше предыдущего
вот этого я вообще не понимаю, вернеЕ, никогда не практиковала..
я тожа, но есть осведомленность в других опытах
Omelette пишет:всяко бывает.
бывают и отношения, которые крепче людей, в них участвующих.хмм..
например, браки, совершившиеся на небесах или иным образом кармически обусловленные.
гештальт на всю жизнь - вот такое счастье.
например, браки, совершившиеся на небесах или иным образом кармически обусловленные.
А еще говорят, есть векторные браки или векторые отношения. Вот это ваще финиш... Проще убить, чем развестись
Смотря из-за чего расстались. Но, как правило, по прошествии какого-то времени бывшие кажутся совсем убогими, и вообще не понимаешь, как с ними что-то могло быть. В общем, у меня действует закономерность: каждый следующий лучше предыдущего
такая закономерность у меня тоже есть, про каждого следующего=) но вот убогими наверное никогда не казались.. точно никогда :
такая закономерность у меня тоже есть, про каждого следующего=) но вот убогими наверное никогда не казались.. точно никогда :
Такая закономерность, имхо, самая распространенная
А еще говорят, есть векторные браки или векторые отношения. Вот это ваще финиш... Проще убить, чем развестись
это что за фрукт?
ну я в общем за свою жизнь изрядно выросла, и требования в связи с этим подросли . Скажем, многие из них замечательные люди, и со многими из них я если и не дружу, то приятельствую, но в качестве спутника жизни рядом с собой я такого уже не мыслю... не дотягивает.
Helga пишет:Смотря из-за чего расстались. Но, как правило, по прошествии какого-то времени бывшие кажутся совсем убогими, и вообще не понимаешь, как с ними что-то могло быть. В общем, у меня действует закономерность: каждый следующий лучше предыдущего
девушки, а вы уверены, что аппроксимируя эту "закономерность" прямой вы не ошибаетесь?
вы не собираетесь когда-нибудь начать движение "с ярмарки"?
Я бы не смогла ответить для себя на этот вопрос однозначно, потому что ситуации бывают разные. В целом имею мнение, что из такого схождения отношения обратно не склеятся. И что это временная мера, призванная решить какую-то локальную проблему психологического или практического толка.
девушки, а вы уверены, что аппроксимируя эту "закономерность" прямой вы не ошибаетесь?
вы не собираетесь когда-нибудь начать движение "с ярмарки"?
ничего не поняла, начиная со слова "аппроксимируя"..
ardilla пишет:А еще говорят, есть векторные браки или векторые отношения. Вот это ваще финиш... Проще убить, чем развестись
это что за фрукт?
а это вообще восточный гороскоп. То есть, по годам рождения может так совпасть, что один - хозяин, другой - слуга. В общем, как ревизия. И обоих колбасит, не понимают, чего хотят, но расстацо не могут. Тему эту разработал шутник Кваша, однако, чес говоря, думаю, что на этот раз он не пошутил - наблюдались такие примеры. Пипец полный.
Omelette пишет:девушки, а вы уверены, что аппроксимируя эту "закономерность" прямой вы не ошибаетесь?
вы не собираетесь когда-нибудь начать движение "с ярмарки"?ничего не поняла, начиная со слова "аппроксимируя"..
ну, если каждый следующий "лучше" предыдущего и дело пойдет так дальше, то (если бы не климакс) у вас когда-нибудь будет Б-г в качестве бойфренда...
мы с мужем дважды расходились и дважды, соответственно, сходились.
надолго расходились?