1

Сабж: как вы относитесь к камбекам своих бывших партнеров/супругов и вступаете ли в отношения заново? Есть мнение, что проблема, разрушившая отношение 1 раз,  разрушит их снова?

2

всяко бывает.
бывают и отношения, которые крепче людей, в них участвующих.

3

Диагностически отношусь к таким случаям. Патологийка это или незавершенный гештальт, во default/icon_old В общем, возвращения эти не от хорошей жизни. Хотя если расставание было организовано с воспитательными целями, то это уже другой коленкор.

4

Omelette пишет:

всяко бывает.

хмм..

5

ardilla пишет:

Хотя если расставание было организовано с воспитательными целями, то это уже другой коленкор.

вот этого я вообще не понимаю, вернеЕ, никогда не практиковала..

6

Смотря из-за чего расстались. Но, как правило, по прошествии какого-то времени бывшие кажутся совсем убогими, и вообще не понимаешь, как с ними что-то могло быть. В общем, у меня действует закономерность: каждый следующий лучше предыдущего default/smile

7

FeYka пишет:

вот этого я вообще не понимаю, вернеЕ, никогда не практиковала..

я тожа, но есть осведомленность в других опытах

8

FeYka пишет:
Omelette пишет:

всяко бывает.

хмм..

например, браки, совершившиеся на небесах или иным образом кармически обусловленные.

гештальт на всю жизнь - вот такое счастье.

9

Omelette пишет:

например, браки, совершившиеся на небесах или иным образом кармически обусловленные.

А еще говорят, есть векторные браки или векторые отношения. Вот это ваще финиш... Проще убить, чем развестись

10

Helga пишет:

Смотря из-за чего расстались. Но, как правило, по прошествии какого-то времени бывшие кажутся совсем убогими, и вообще не понимаешь, как с ними что-то могло быть. В общем, у меня действует закономерность: каждый следующий лучше предыдущего default/smile

такая закономерность у меня тоже есть, про каждого следующего=) но вот убогими наверное никогда не казались.. точно никогда default/roll:

11

FeYka пишет:

такая закономерность у меня тоже есть, про каждого следующего=) но вот убогими наверное никогда не казались.. точно никогда default/roll:

Такая закономерность, имхо, самая распространенная

12

ardilla пишет:

А еще говорят, есть векторные браки или векторые отношения. Вот это ваще финиш... Проще убить, чем развестись

это что за фрукт?

13

FeYka пишет:

ну я в общем за свою жизнь изрядно выросла, и требования в связи с этим подросли default/wink . Скажем, многие из них замечательные люди, и со многими из них я если и не дружу, то приятельствую, но в качестве спутника жизни рядом с собой я такого уже не мыслю... не дотягивает.

14

FeYka пишет:
Helga пишет:

девушки, а вы уверены, что аппроксимируя эту "закономерность" прямой вы не ошибаетесь?
вы не собираетесь когда-нибудь начать движение "с ярмарки"?

15

Я бы не смогла ответить для себя на этот вопрос однозначно, потому что ситуации бывают разные. В целом имею мнение, что из такого схождения отношения обратно не склеятся. И что это временная мера, призванная решить какую-то локальную проблему психологического или практического толка.

16

Omelette пишет:

девушки, а вы уверены, что аппроксимируя эту "закономерность" прямой вы не ошибаетесь?

ничего не поняла, начиная со слова "аппроксимируя".. default/icon_smile_blackeye

17

мы с мужем дважды расходились и дважды, соответственно, сходились.

18

FeYka пишет:
ardilla пишет:

это что за фрукт?

а это вообще восточный гороскоп. То есть, по годам рождения может так совпасть, что один - хозяин, другой - слуга. В общем, как ревизия. И обоих колбасит, не понимают, чего хотят, но расстацо не могут. Тему эту разработал шутник Кваша, однако, чес говоря, думаю, что на этот раз он не пошутил - наблюдались такие примеры. Пипец полный.

19

FeYka пишет:
Omelette пишет:

ничего не поняла, начиная со слова "аппроксимируя".. default/icon_smile_blackeye

ну, если каждый следующий "лучше" предыдущего и дело пойдет так дальше, то (если бы не климакс) у вас когда-нибудь будет Б-г в качестве бойфренда...

20

Витача пишет:

мы с мужем дважды расходились и дважды, соответственно, сходились.

надолго расходились?