а я отвечаю, что разная суть у этих явлений. .
Ну так это Механик спЕсывает на твои негативные эмоции... которые, похоже, являются результатом негативного опыта каких-нибудь особенных переживаний...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
а я отвечаю, что разная суть у этих явлений. .
Ну так это Механик спЕсывает на твои негативные эмоции... которые, похоже, являются результатом негативного опыта каких-нибудь особенных переживаний...
еще чего интересного про меня Механик расскажет?
еще чего интересного про меня Механик расскажет?
А он чо-то интересное про тебя рассказал, да?
А он чо-то интересное про тебя рассказал, да?
ну, что же может быть интереснее содержимого чужой головы, да еще и строящей ни на чем не основанные домыслы?
/это я к тому, что Механик пальцем в небо попал./
Замечательный топик. Больше всего порадовала Елка - "совместными родами". Я понимаю, конечно, что речь идет о присутствии мужа на родах, но все-таки как представлю , что ручку он рожает, а ножку жена... Впрочем, если близнецы , то могут народиться целенькими
вот, к слову о совместных родах.
мужское мнение:
"А когда на свет появляется новая жизнь, рожденная любовью, не представляется ли она чем-то вроде отходов? Пусть будущая мать заслуживает глубокого почтения, но как трудно узнать в этой обезумевшей от боли потной женщине, истекающей кровью,
чужой, распластанной, как лягушка, ту вчерашнюю прелестную девушку!От такого зрелища может надолго исчезнуть хрупкое чувство влечения к женщине" (с) Эрве Базен.
tagra пишет:Замечательный топик. Больше всего порадовала Елка - "совместными родами". Я понимаю, конечно, что речь идет о присутствии мужа на родах, но все-таки как представлю , что ручку он рожает, а ножку жена... Впрочем, если близнецы , то могут народиться целенькими
вот, к слову о совместных родах.
мужское мнение:
"А когда на свет появляется новая жизнь, рожденная любовью, не представляется ли она чем-то вроде отходов? Пусть будущая мать заслуживает глубокого почтения, но как трудно узнать в этой обезумевшей от боли потной женщине, истекающей кровью,
чужой, распластанной, как лягушка, ту вчерашнюю прелестную девушку!От такого зрелища может надолго исчезнуть хрупкое чувство влечения к женщине" (с) Эрве Базен.
кажется удивительным , что кому-то это может быть трудно понять
строящей ни на чем не основанные домыслы?
Так не бывает... Даже тесли тебе этого ну очень хочется, уж извиняй...
Так не бывает... Даже тесли тебе этого ну очень хочется, уж извиняй...
Механик, ну воспитали меня так! какой там негативный опыт с переживаниями?
Механик, ну воспитали меня так! какой там негативный опыт с переживаниями?
А воспЕтание и есть по сути опыт переживаний... А опыт бывает негативный, бывает позитивный...
(Тут переживание - в широком смысле... типа переживание некоторых событий)
А воспЕтание и есть по сути опыт переживаний... А опыт бывает негативный, бывает позитивный...
(Тут переживание - в широком смысле... типа переживание некоторых событий)
ну он не мой же, а предыдущего, так сказать, поколения (а то и многих).
А что доходит при воспитании до человека - это может быть как переживанием, так и информацией к размышлению: заложенной в детстве, пересмотренной, дополненной собственными наблюдениями и т.д.
Механик пишет:А воспЕтание и есть по сути опыт переживаний... А опыт бывает негативный, бывает позитивный...
(Тут переживание - в широком смысле... типа переживание некоторых событий)ну он не мой же, а предыдущего, так сказать, поколения (а то и многих).
А что доходит при воспитании до человека - это может быть как переживанием, так и информацией к размышлению: заложенной в детстве, пересмотренной, дополненной собственными наблюдениями и т.д.
Опыт переживаний имеет мало общего с размышлениями, пересмотрами и проч.
Хотя у некоторых все с точностью до наоборот - как раз размышления и информация замещают опыт переживаний... Своего рода Бибилиотекари...
Опыт переживаний имеет мало общего с размышлениями, пересмотрами и проч.
Хотя у некоторых все с точностью до наоборот - как раз размышления и информация замещают опыт переживаний... Своего рода Бибилиотекари...
ну у меня в большой степени так и было (во всяком случае, в детстве и ранней юности). А ты говоришь - опыт переживаний...
ну у меня в большой степени так и было...
А по тебе видно...
Ты - человек информации, сиречь соцьоник
А где ж тогда Механик углядел "негативный опыт переживаний"?
В твоем тексте...
В твоем тексте...
и откуда он там взялся, если у меня его нет, ибо я - "человек информации"? Из головы Механика, надо полагать...
Механик пишет:В твоем тексте...
и откуда он там взялся, если у меня его нет, ибо я - "человек информации"? Из головы Механика, надо полагать...
Ты невнимательна... Там напЕсано: размышления и информация ЗАМЕЩАЮТ опыт переживаний
А когда человек невнимательный, то и информация получается искаженной и размышления будут убогие...
Ты невнимательна... Там напЕсано: размышления и информация ЗАМЕЩАЮТ опыт переживаний
ну если то что там написано - результат размышлений, откуда там взяться опыту переживаний? И если размышления этот опыт замещают, откуда ему взяться в сообщении, к которому Механик прицепился?
Скажем, все к чему Механик цеплялся, как в связи с "соционикой", так и сейчас, было мною придумано (не без помощи воспитания и книжек) лет этак в 13-14, когда у меня реального опыта отношений с противоположным полом совсем не было. Откуда там взяться опыту? :
Механик пишет:Ты невнимательна... Там напЕсано: размышления и информация ЗАМЕЩАЮТ опыт переживаний
ну если то что там написано - результат размышлений, откуда там взяться опыту переживаний?
А с чего ты взяла что ВСЕ что ты пЕшешь - результат размышлений?
Тебе ж указали уже на твою невнимательность... И искажения в восприятии текста, причем непреднамеренном искажении..
И какой будет продукт размышлялки на основе такой... "информации"?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 66 запросов