ну я в общем за свою жизнь изрядно выросла, .
духовно? интеллектуально? физически?
так и будешь дальше расти?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я прощала тебя, как бывало не раз..
ну я в общем за свою жизнь изрядно выросла, .
ну, если каждый следующий "лучше" предыдущего ...
ну это так и есть, обективно.. не в плане внешности, моральных качеств и т.п., а в плане наибольшего соответствия твоим собственным желаниям и чаяниям на тему партнера. А если не выносить никакой опыт из отношений и каждые следующие опять заводить абы как, а не с учетом поправок, то нафиг вообще тогда нужен опыт?=)
Витача пишет:мы с мужем дважды расходились и дважды, соответственно, сходились.
надолго расходились?
в первый раз - на полтора месяца, во второй - на четыре месяца. в первый раз - из-за девушки. во второй - из-за того, что страшно друг от друга устали.
и так, и так, и этак. Буду, безусловно . Не без помощи встречавшихся по пути мужчин.
Omelette пишет:ну, если каждый следующий "лучше" предыдущего ...
ну это так и есть, обективно.. не в плане внешности, моральных качеств и т.п., а в плане наибольшего соответствия твоим собственным желаниям и чаяниям на тему партнера. А если не выносить никакой опыт из отношений и каждые следующие опять заводить абы как, а не с учетом поправок, то нафиг вообще тогда нужен опыт?=)
то есть, как сказал бы Механик, мы, типа пристреливаемся?
недолёт, перелёт, коррекция огня и... наконец... Есть! Попала!
И что это временная мера, призванная решить какую-то локальную проблему психологического или практического толка.
угу, согласна.. мне тож так кажется.. и мне трудно представить себя на месте тех пар, которые рвут друг с другом каждый раз навсегда, и уже лет 9 вместе в итоге, с перерывами на расставания в год и более=) (есть такие знакомые. чем и спровоцирована тема)
в первый раз - на полтора месяца, во второй - на четыре месяца. в первый раз - из-за девушки. во второй - из-за того, что страшно друг от друга устали.
и совсем совсем не общались во время этих расставаний?
Omelette пишет:духовно? интеллектуально? физически?
так и будешь дальше расти?и так, и так, и этак. Буду, безусловно . Не без помощи встречавшихся по пути мужчин.
я дважды в жизни одномоментно резко вырастала именно благодаря появлению нового мужчины, который казался мне совершенно охуительным, прекрасным, умным, волшебным... мне очень хотелось соответствовать.
то есть, как сказал бы Механик, мы, типа пристреливаемся?
недолёт, перелёт, коррекция огня и... наконец... Есть! Попала!
грубо говоря - ДА=)
Витача пишет:в первый раз - на полтора месяца, во второй - на четыре месяца. в первый раз - из-за девушки. во второй - из-за того, что страшно друг от друга устали.
и совсем совсем не общались во время этих расставаний?
общались, по моей инициативе. изредка.
я дважды в жизни одномоментно резко вырастала именно благодаря появлению нового мужчины, который казался мне совершенно охуительным, прекрасным, умным, волшебным... мне очень хотелось соответствовать.
именно. А потом можно увлечься и перерасти .
общались, по моей инициативе. изредка.
а кто был инициатором возобновления, если не секрет?
Есть мнение, что проблема, разрушившая отношение 1 раз, разрушит их снова?
чересчур сильная заява. неочевидно.
FeYka пишет:Есть мнение, что проблема, разрушившая отношение 1 раз, разрушит их снова?
чересчур сильная заява. неочевидно.
так, обычно, проблема то глобальная никуда не девается, просто маскируется на время, потом опять всплывает
FeYka пишет:Витача пишет:мы с мужем дважды расходились и дважды, соответственно, сходились.
надолго расходились?
а кто он у тебя по тиму
Витача пишет:общались, по моей инициативе. изредка.
а кто был инициатором возобновления, если не секрет?
он.
то есть я только делала все, чтобы мысль об этой иницитиве у него возникла, закрепилась и была воплощена в жизнь
Витача пишет:я дважды в жизни одномоментно резко вырастала именно благодаря появлению нового мужчины, который казался мне совершенно охуительным, прекрасным, умным, волшебным... мне очень хотелось соответствовать.
именно. А потом можно увлечься и перерасти .
можно, да. поэтому я уходила до того, как это произошло. это было бы очень, очень печально.
он.
то есть я только делала все, чтобы мысль об этой иницитиве у него возникла, закрепилась и была воплощена в жизнь
и как? отношения становились лучше с учетом поправок?? и поправь меня если я не права: даже в расставании ты была уверена, что это не навсегда, что вы снова сойдетесь?
даже в расставании ты была уверена, что это не навсегда, что вы снова сойдетесь?
со мной, похоже, было именно так...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я прощала тебя, как бывало не раз..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов