но по моему скромному мнению дрочка намного приятнее 90% известных мне барышень.
скажите мне, как товарищу с той стороны баррикад, а чем стали так не хороши 90 % женщин, что им предпочитают дрочку??:rolleyes:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но по моему скромному мнению дрочка намного приятнее 90% известных мне барышень.
скажите мне, как товарищу с той стороны баррикад, а чем стали так не хороши 90 % женщин, что им предпочитают дрочку??:rolleyes:
srez пишет:но по моему скромному мнению дрочка намного приятнее 90% известных мне барышень.
понимаешь при дрочке ты можешь устанавливать произвольный темп, усилий меньше, самостоятельность выше. можешь дрочить где и как удобно, в наиболее комфортном для этого состоянии. Тебе абсолютно пофиг на партнера и его удовлетворенность итп. А цель физиологического самоудовлетворения замечательно решается точно также.
А цель физиологического самоудовлетворения замечательно решается точно также.
животные а как же балдеж от процесса?=)
90% женщин настолько ничего из себя не представляют в постели, что немного непонятно, нафига тратить на них время.
справедливости ради - 90% мужчин тоже ничерта из себя не представляют в постели.
справедливости ради - 90% мужчин тоже ничерта из себя не представляют в постели.
а эта информация, прости, откуда?
а эта информация, прости, откуда?
а это информация от женщин, дружок. ) в частности и от тех, которые сами кое-что из себя представляют в постели.
справедливости ради, как только мужчина и женщина перестают из себя что-то представлять в постели, становятся самими собой, вот тут может и любовь начаться
мысленно, ента, я тебе аплодирую - ты попытался меня подколоть, это прогресс. 8)))
а это информация от женщин, дружок. ) в частности и от тех, которые сами кое-что из себя представляют в постели.
а ты здесь довод привёл или просто любуешься собой?
а ты здесь довод привёл или просто любуешься собой?
поясни свою мысль, пожалуйста. 8)) а то опять от тебя впечатление, как от щенка, который увидел страшный-престрашный полиэтиленовый пакет и щас на него бросицца. уже рычит, да.
Enta пишет:скажи, а откуда возьмется взаимное уважение?
ну без него я вообще отношений не представляю, если оно пропадает уже ничего не поможет.
так оно не с потолка берется
знаю, моё первое впечатление и за полгода сложно исправить.
а уважение меня придёт/завоюю.
поясни свою мысль, пожалуйста. 8)) а то опять от тебя впечатление, как от щенка, который увидел страшный-престрашный полиэтиленовый пакет и щас на него бросицца. уже рычит, да.
такое ощущение, что ты здесь просто получаешь удовольствие рассказывая какой ты весь из себя, может, это говорит что проблемы не у меня?
такое ощущение, что ты здесь просто получаешь удовольствие какой ты весь из себя, может, это говорит что проблемы не у меня?
в данной теме я, в частности, несомненно получаю удовольствие от того, какой я. как, впрочем, и в любой другой ситуации. 8)) чего и тебе желаю.
ну я собой тоже доволен.
и как успехи в общении с женщинами? женат? семья, дети?
Enta пишет:такое ощущение, что ты здесь просто получаешь удовольствие какой ты весь из себя, может, это говорит что проблемы не у меня?
в данной теме я, в частности, несомненно получаю удовольствие от того, какой я. как, впрочем, и в любой другой ситуации. 8)) чего и тебе желаю.
Конвей, ты пропустил высказанную мной мудрость.
увлекся юношей?
ну я собой тоже доволен.
и как успехи в общении с женщинами? женат?
это ты-то собой доволен? не смеши мои тапки, им аппендицит вырезали, больно смеяццо щас.
фаллометрия в исполнении ента! 8))) аттракцион неслыханной щедрости! 8)))
успехи - прекрасно. женат. 8)))
Конвей, ты пропустил высказанную мной мудрость.
увлекся юношей?
не, просто я понял твою мысль и не счел нужным затевать дискуссию, так как это была бы терминологическая дискуссия, а не по существу. 8))
успехи - прекрасно. женат. 8)))
не ожидал.
занятно. а чего ты ожидал? 8)))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 71 запросов