161 Отредактировано FeYka (27.06.2006 11:18:47)

srez пишет:

но по моему скромному мнению дрочка намного приятнее 90% известных мне барышень.

скажите мне, как товарищу с той стороны баррикад, а чем стали так не хороши 90 % женщин, что им предпочитают дрочку??:rolleyes:

162

FeYka пишет:
srez пишет:

но по моему скромному мнению дрочка намного приятнее 90% известных мне барышень.

скажите мне, как товарищу с той стороны баррикад, а чем стали так не хороши 90 % женщин, что им предпочитают дрочку??:rolleyes:

понимаешь при дрочке ты можешь устанавливать произвольный темп, усилий меньше, самостоятельность выше. можешь дрочить где и как удобно, в наиболее комфортном для этого состоянии. Тебе абсолютно пофиг на партнера и его удовлетворенность итп. А цель физиологического самоудовлетворения замечательно решается точно также.

163

srez пишет:

А цель физиологического самоудовлетворения замечательно решается точно также.

животные default/big_smile а как же балдеж от процесса?=)

164

FeYka пишет:

90% женщин настолько ничего из себя не представляют в постели, что немного непонятно, нафига тратить на них время.

165

справедливости ради - 90% мужчин тоже ничерта из себя не представляют в постели.

166

справедливости ради - 90% мужчин тоже ничерта из себя не представляют в постели.

а эта информация, прости, откуда?

167

Enta пишет:

а эта информация, прости, откуда?

а это информация от женщин, дружок. default/wink) в частности и от тех, которые сами кое-что из себя представляют в постели.

168

Conway пишет:

справедливости ради, как только мужчина и женщина перестают из себя что-то представлять в постели, становятся самими собой, вот тут может и любовь начаться

169

мысленно, ента, я тебе аплодирую - ты попытался меня подколоть, это прогресс. 8)))

170

а это информация от женщин, дружок. ) в частности и от тех, которые сами кое-что из себя представляют в постели.

а ты здесь довод привёл или просто любуешься собой?

171

Enta пишет:

а ты здесь довод привёл или просто любуешься собой?

поясни свою мысль, пожалуйста. 8)) а то опять от тебя впечатление, как от щенка, который увидел страшный-престрашный полиэтиленовый пакет и щас на него бросицца. уже рычит, да.

172

Helga пишет:
Enta пишет:

скажи, а откуда возьмется взаимное уважение?

ну без него я вообще отношений не представляю, если оно пропадает уже ничего не поможет.

так оно не с потолка берется default/wink

знаю, моё первое впечатление и за полгода сложно исправить.
а уважение меня придёт/завоюю.

173 Отредактировано Enta (27.06.2006 12:08:55)

поясни свою мысль, пожалуйста. 8)) а то опять от тебя впечатление, как от щенка, который увидел страшный-престрашный полиэтиленовый пакет и щас на него бросицца. уже рычит, да.

такое ощущение, что ты здесь просто получаешь удовольствие рассказывая какой ты весь из себя, может, это говорит что проблемы не у меня?

174

Enta пишет:

такое ощущение, что ты здесь просто получаешь удовольствие какой ты весь из себя, может, это говорит что проблемы не у меня?

в данной теме я, в частности, несомненно получаю удовольствие от того, какой я. как, впрочем, и в любой другой ситуации. 8)) чего и тебе желаю.

175 Отредактировано Enta (27.06.2006 12:11:48)

ну я собой тоже доволен.
и как успехи в общении с женщинами? женат? семья, дети?

176

Conway пишет:
Enta пишет:

такое ощущение, что ты здесь просто получаешь удовольствие какой ты весь из себя, может, это говорит что проблемы не у меня?

в данной теме я, в частности, несомненно получаю удовольствие от того, какой я. как, впрочем, и в любой другой ситуации. 8)) чего и тебе желаю.

Конвей, ты пропустил высказанную мной мудрость.
увлекся юношей?

177

Enta пишет:

ну я собой тоже доволен.
и как успехи в общении с женщинами? женат?

это ты-то собой доволен? не смеши мои тапки, им аппендицит вырезали, больно смеяццо щас.

фаллометрия в исполнении ента! 8))) аттракцион неслыханной щедрости! 8)))
успехи - прекрасно. женат. 8)))

178

Omelette пишет:

Конвей, ты пропустил высказанную мной мудрость.
увлекся юношей?

не, просто я понял твою мысль и не счел нужным затевать дискуссию, так как это была бы терминологическая дискуссия, а не по существу. 8))

179

не ожидал.

180

Enta пишет:

не ожидал.

занятно. а чего ты ожидал? 8)))