261

"Идентификация" - игра с субличностями убийцы. Очень милое кино, идея - вах, смотрела с удовольствием. John Cusack, Ray Liotta, Amanda Peet - в общем, их все где-то да видали.

21 грамм - вроде пЕсала, не? там в главной роли девушка, которая в Малхолланд драйв, и бенисио дель торо. очень сильное кино, из-за монтажа к тому же немного мозг взрывает

262

Надысь пересмотрел Mallrats
в какой-то момент считал его самой неудачной картиной Кевина Смита, но в этот раз, когда смотрел, просто катался по дивану от смеха
фильм получился действительно яркий, весёлый default/smile
даже Майкл Рукер, которого вобычных фильмах терпеть не могу, был великолепен default/smile

263 Отредактировано ardilla (03.08.2006 07:06:21)

Изображая жертву, Кирилл Серебренников, братья Пресняковы, Юрий Чурсин.
Ржала. Съемка следственных экспериментов - это прелестно! Перепевки из "Гамлета" - мило.
Рекомендую, хотите смотреть - покупайте или берите на прокат: с такой матершиной, я думаю, в широкий прокат кино не выйдет.
Но ржала! Аж два раза пересмотрела за один день default/smile

264

посоветуйте что-нить качественное и заумное посмотреть.. осень наступила=)

265

ardilla пишет:

Изображая жертву, Кирилл Серебренников, братья Пресняковы, Юрий Чурсин.
Ржала. Съемка следственных экспериментов - это прелестно! Перепевки из "Гамлета" - мило.
Рекомендую, хотите смотреть - покупайте или берите на прокат: с такой матершиной, я думаю, в широкий прокат кино не выйдет.
Но ржала! Аж два раза пересмотрела за один день default/smile

эпизоды классные
"гамлетовщина" редкой степени отстойности

главный герой вызывает просто омерзение - личинка а не человек

266

FeYka пишет:

посмотри "Бразилию" Гильяма default/smile

267

FeYka пишет:

я писала - Тони Такитани, режиссера не помню. красивенный фильм и музыка красивенная. и настроение вполне для осени.

268

догма
качество и заумь своеобразны, но фильм понравился

269 Отредактировано Zexh (22.08.2006 11:12:51)

есть такой не совсем новый фильм "Сфера". "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри, где он играет некомедийную абсолютно роль.

270

Витача пишет:
FeYka пишет:

я писала - Тони Такитани, режиссера не помню. красивенный фильм и музыка красивенная. и настроение вполне для осени.

хы, в графе "жанр" у этого фильма поставлен жирный ?
default/smile бум смотреть значед

271

temp3 пишет:
FeYka пишет:

посмотри "Бразилию" Гильяма default/smile

угу, зопесала

272

FeYka пишет:

посмотри "Сталкера"...или "Шоссе в никуда"...
есть еще фильм 1929-ого года "Метрополис" Фрица Ланга, черно-белый и немой...Прообразом для "Бразилии" послужил...

273

прообразом для "Бразилии" послужил всё-таки 1984 Оруэлла

а "Метрополис" несколько про другое

274

temp3 пишет:

прообразом для "Бразилии" послужил всё-таки 1984 Оруэлла

а "Метрополис" несколько про другое

э-э-э...было сказано не "повлиял", а "послужил прообразом"... декорации там, все дела...

275

Осенью "Достучаться до небес" хорошо смотреть.

276

Смотрела вчера "Девушку из воды". Фильм хороший, но первоквадровский. Мне-то хорошо, а вот в огород господ критиков (Критиков), например, там такой булыжничище! ">))

277

Говорят, очень симпатичный камешек %)

278

Да, но при этом крупный. Дмитрий Комм из "Панорамы ТВ" повёлся... default/icon_smile_evil

279 Отредактировано Red (27.08.2006 19:40:56)

ardilla пишет:

Осенью "Достучаться до небес" хорошо смотреть.

А про что?
А вот в гугле:

Что бы вы сделали, если внезапно вдруг выяснилось, что жить вам (не дай бог, конечно) осталось - считанные дни? Честно говоря, так сразу и не ответишь. Надо бы, конечно, придумать нечто особенное, чтобы достойно отметить уход в Вечность, но в голову лезут всякие банальности: напиться, трахнуть медсестру (двух медсестер, трех, целый батальон или, может быть, вовсе наоборот - трахнуть главного хирурга), спереть крутую тачку, ограбить банк и так далее. Короче говоря, ничего такого особенного обычно в голову не приходит.

Но это в фильм как я понимаю не вошло?

280

недавно посмотрела фильм "Кодекс 46" - просто улет. default/big_smile