Conway пишет:Galleon пишет:У меня был выбор между Мальдивами и квартирой, поверь мне!
Зато теперь я могу о квартире не только думать!редкостный балбес ты все же. 8)))
Правда? Всем таким же быть желаю
филантроп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Conway пишет:Galleon пишет:У меня был выбор между Мальдивами и квартирой, поверь мне!
Зато теперь я могу о квартире не только думать!редкостный балбес ты все же. 8)))
филантроп
Galleon пишет:А ты недостаточно умна для Гечки
а ты... а ты... *сжимает кулаки* ...некрасивый
))))
А для Габена это и неважно
Конечно ипотека, недорого, однокомнатная, не в центре. Теперь твоя душенька довольна?
ну нет, конечно. недорого - сколько (порядок - 100/150)? не в центре - где, район?
Galleon пишет:Conway пишет:редкостный балбес ты все же. 8)))
филантроп
Ага, а как ты догадалась? И так люблю, и эдак
Galleon пишет:Конечно ипотека, недорого, однокомнатная, не в центре. Теперь твоя душенька довольна?
ну нет, конечно. недорого - сколько (порядок - 100/150)? не в центре - где, район?
Я в Питере живу, тут расценки другие, суммарно обошлось примерно в 50 тыс с ремонтом.
А кто-нибудь представляет себе прожить с сегодняшнего дня без измен? Не важно в браке, не в браке и до конца жизни. Или это никохо нем тревожит?
меня и не тревожит, и представляю. а что тут такого особенного?
А кто-нибудь представляет себе прожить с сегодняшнего дня без измен? Не важно в браке, не в браке и до конца жизни. Или это никохо нем тревожит?
если с одним партнером, секс с которым мне доставляет неослабевающее удовольствие, как и интеллектуальное и эмоциональное общение - то представляю=)) /на данный момент/
Я в Питере живу, тут расценки другие, суммарно обошлось примерно в 50 тыс с ремонтом.
ааа, понятно.
а нафига зарекаться?
не без измен, а с единственной женщиной
пока представить такое тяжело
мне жутко стыдно и совестью я измучена не на шутку, но я не могу не изменять *плачет, глядя на портрет любимого*
I23 пишет:Galleon пишет:А ты недостаточно умна для Гечки
а ты... а ты... *сжимает кулаки* ...некрасивый
))))
для спутницы габена важно
Само собой. Но представить-то можно все, что угодно..
Славия пишет:А кто-нибудь представляет себе прожить с сегодняшнего дня без измен? Не важно в браке, не в браке и до конца жизни. Или это никохо нем тревожит?
а нафига зарекаться?
Я про обещания и зароки не говорю, я про отношение к себе
Galleon пишет:I23 пишет:а ты... а ты... *сжимает кулаки* ...некрасивый
))))
для спутницы габена важно
А Габены - какие есть, ни к кому и не напрашиваются Это же надо что то делать, кому то что то доказывать - небелосенсорно это как то
Я про обещания и зароки не говорю, я про отношение к себе
ф смысле мужука ко мне? ну так здесь наличие-отсутствие измен - сильно не главный показатель...
Да и все в жизни бывает. Может, и такое случится, что я его своими руками погулять отправлю...
да.... а у меня максимум семь месяцев получалось... на церебральном сексе держать...
Имхо, "держать" - это когда он тебе не нравится. А когда нравится - "держаться". Чёрт, я не могу себя представить ни в том, ни в другом состоянии. %))
А Габены - какие есть, ни к кому и не напрашиваются
Это же надо что то делать, кому то что то доказывать - небелосенсорно это как то
штирлицу это объясни... хотя, не будешь ведь
не тревожит. при условии, что под изменой не понимается завершение прежних и начало новых отношений
Имхо, "держать" - это когда он тебе не нравится. А когда нравится - "держаться". Чёрт, я не могу себя представить ни в том, ни в другом состоянии. %))
кстати, непонятно, зачем вообще что-то делать с человеком, если он не нравится.
Galleon пишет:А Габены - какие есть, ни к кому и не напрашиваются
Это же надо что то делать, кому то что то доказывать - небелосенсорно это как то
штирлицу это объясни... хотя, не будешь ведь
а у штирлица БС творческая
они любят доибваца
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 70 запросов