161

Galleon пишет:
Conway пишет:
Galleon пишет:

У меня был выбор между Мальдивами и квартирой, поверь мне! default/smile
Зато теперь я могу о квартире не только думать! default/smile

редкостный балбес ты все же. 8)))

Правда? Всем таким же быть желаю default/smile

филантроп default/smile

162

I23 пишет:
Galleon пишет:

А ты недостаточно умна для Гечки default/smile

а ты... а ты... *сжимает кулаки* ...некрасивый default/smile))))

А для Габена это и неважно default/smile

163

Galleon пишет:

Конечно ипотека, недорого, однокомнатная, не в центре. Теперь твоя душенька довольна? default/smile

ну нет, конечно. недорого - сколько (порядок - 100/150)? не в центре - где, район?

164

I23 пишет:
Galleon пишет:
Conway пишет:

редкостный балбес ты все же. 8)))

Правда? Всем таким же быть желаю default/smile

филантроп default/smile

Ага, а как ты догадалась? default/smile И так люблю, и эдак default/smile

165

Conway пишет:
Galleon пишет:

Конечно ипотека, недорого, однокомнатная, не в центре. Теперь твоя душенька довольна? default/smile

ну нет, конечно. недорого - сколько (порядок - 100/150)? не в центре - где, район?

Я в Питере живу, тут расценки другие, суммарно обошлось примерно в 50 тыс с ремонтом.

166

Славия пишет:

А кто-нибудь представляет себе прожить с сегодняшнего дня без измен? Не важно в браке, не в браке и до конца жизни. Или это никохо нем тревожит?

меня и не тревожит, и представляю. а что тут такого особенного?

167

Славия пишет:

А кто-нибудь представляет себе прожить с сегодняшнего дня без измен? Не важно в браке, не в браке и до конца жизни. Или это никохо нем тревожит?

если с одним партнером, секс с которым мне доставляет неослабевающее удовольствие, как и интеллектуальное и эмоциональное общение - то представляю=)) /на данный момент/

168

Galleon пишет:

Я в Питере живу, тут расценки другие, суммарно обошлось примерно в 50 тыс с ремонтом.

ааа, понятно.

169

Славия пишет:

а нафига зарекаться?

170

Славия пишет:

не без измен, а с единственной женщиной
пока представить такое тяжело

171

Славия пишет:

мне жутко стыдно и совестью я измучена не на шутку, но я не могу не изменять default/sad  *плачет, глядя на портрет любимого*

172

Galleon пишет:
I23 пишет:
Galleon пишет:

А ты недостаточно умна для Гечки default/smile

для спутницы габена важно

173

Славия пишет:

Само собой. Но представить-то можно все, что угодно..

174

Helga пишет:
Славия пишет:

а нафига зарекаться?

Я про обещания и зароки не говорю, я про отношение к себе

175

I23 пишет:
Galleon пишет:
I23 пишет:

для спутницы габена важно

А Габены - какие есть, ни к кому и не напрашиваются default/smile Это же надо что то делать, кому то что то доказывать - небелосенсорно это как то default/smile

176

Славия пишет:

Я про обещания и зароки не говорю, я про отношение к себе

ф смысле мужука ко мне? ну так здесь наличие-отсутствие измен - сильно не главный показатель...
Да и все в жизни бывает. Может, и такое случится, что я его своими руками погулять отправлю...

177

Витача пишет:

да.... а у меня максимум семь месяцев получалось... на церебральном сексе держать...

Имхо, "держать" - это когда он тебе не нравится. А когда нравится - "держаться". Чёрт, я не могу себя представить ни в том, ни в другом состоянии. %))

178

Galleon пишет:

А Габены - какие есть, ни к кому и не напрашиваются default/smile Это же надо что то делать, кому то что то доказывать - небелосенсорно это как то default/smile

штирлицу это объясни... хотя, не будешь ведь default/smile

Славия пишет:

не тревожит. при условии, что под изменой не понимается завершение прежних и начало новых отношений

179

Купава пишет:

Имхо, "держать" - это когда он тебе не нравится. А когда нравится - "держаться". Чёрт, я не могу себя представить ни в том, ни в другом состоянии. %))

кстати, непонятно, зачем вообще что-то делать с человеком, если он не нравится.

180

ardilla пишет:
Galleon пишет:

штирлицу это объясни... хотя, не будешь ведь default/smile

а у штирлица БС творческая
они любят доибваца