Такой сабж вот. рассказывайте, что главнее? типа, люблю, поэтому хочу, или хочу, потому что люблю?
нуууу, и тыгдалие по нарастающей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такой сабж вот. рассказывайте, что главнее? типа, люблю, поэтому хочу, или хочу, потому что люблю?
нуууу, и тыгдалие по нарастающей.
Лен, извини(что назвал тебя так и что поправляю), но "люблю, поэтому хочу" и "хочу, потому что люблю" - одно и то же(небольша-ая смысловая разница). Ты, наверное, хотела сказать "люблю, поэтому хочу" и "хочу, поэтому люблю"?
Скорее первое. Но второе тоже возможно (реже, правда, но имели место факты быть).
Хотя я бы добавила еще один вариант:
- хочу, но не люблю
Для меня главное - душевное единение, а не физическое. Стало быть, "люблю, поэтому хочу";
...А вообще, оба этих слова как-то сложно осознаются и ещё хуже реализуются, по-нормальному может, только если другой человек их проявляет в полной мере, я ты(я) ему вторишь.
Лен, извини(что назвал тебя так и что поправляю), но "люблю, поэтому хочу" и "хочу, потому что люблю" - одно и то же(небольша-ая смысловая разница). Ты, наверное, хотела сказать "люблю, поэтому хочу" и "хочу, поэтому люблю"?
Андрей, я умысленно такую ошибку сделала, и ты ее увидел.
Хотя я бы добавила еще один вариант:
- хочу, но не люблю
Тогда уже и это надо добавить:
- люблю, но не хочу
AndreiThinking пишет:Лен, извини(что назвал тебя так и что поправляю), но "люблю, поэтому хочу" и "хочу, потому что люблю" - одно и то же(небольша-ая смысловая разница). Ты, наверное, хотела сказать "люблю, поэтому хочу" и "хочу, поэтому люблю"?
Ничегго-о себе!
AndreiThinking пишет:Ничегго-о себе!
Што такое?
Я же написал, ничегго-о.:P
Ленуся пишет:AndreiThinking пишет:Ничегго-о себе!
Што такое?
Я же написал, ничегго-о.:P
Понял, не ору.
Заманили! Обманули! Детям до 18, детям до 18 я - то думал! начал воображать...
Заманили! Обманули! Детям до 18, детям до 18 я - то думал! начал воображать...
Ну, и хде? Зажилил, да?
AndreiThinking пишет:Лен, извини(что назвал тебя так и что поправляю), но "люблю, поэтому хочу" и "хочу, потому что люблю" - одно и то же(небольша-ая смысловая разница). Ты, наверное, хотела сказать "люблю, поэтому хочу" и "хочу, поэтому люблю"?
Для чего? Чтобы было непонятно, если кто-нибудь ответит кратко типа первое/второе?
®ed пишет:Заманили! Обманули! Детям до 18, детям до 18 я - то думал! начал воображать...
Ну, и хде? Зажилил, да?
я вот тожы хотела бы послушать воображения
Elenkah пишет:AndreiThinking пишет:Лен, извини(что назвал тебя так и что поправляю), но "люблю, поэтому хочу" и "хочу, потому что люблю" - одно и то же(небольша-ая смысловая разница). Ты, наверное, хотела сказать "люблю, поэтому хочу" и "хочу, поэтому люблю"?
Для чего? Чтобы было непонятно, если кто-нибудь ответит кратко типа первое/второе?
для того, чтобы люди после своих ответов имели одно и тоже при любом раскладе, т.е. пазитифф! других умыслов и не было. а вы про что подумали?
VU A LA пишет:Хотя я бы добавила еще один вариант:
- хочу, но не люблюТогда уже и это надо добавить:
- люблю, но не хочу
Я сначала тоже хотела добавить такой вариант, а потом решила, что вряд ли под этим кто-то подпишется. Да и из другой оперы это совсем - типа платоническая любоффь
Или есть "подписчики"?
Ленуся пишет:VU A LA пишет:Хотя я бы добавила еще один вариант:
- хочу, но не люблюТогда уже и это надо добавить:
- люблю, но не хочуЯ сначала тоже хотела добавить такой вариант, а потом решила, что вряд ли под этим кто-то подпишется. Да и из другой оперы это совсем - типа платоническая любоффь
Или есть "подписчики"?
Можно попытаться подписаться на такой вариант - люблю, но не думаю о том, что хочу.
Еще надо добавить два варианта - хочу, но не могу и могу, но не хочу
хочу, но не могу и могу, но не хочу
хорошо сказал.
люблю, но не хочу
у меня так было один раз. просто любила платонически, хотелось восхищацца и писать про него стихи и песни. он казался таким ангелом! а потом он ко мне полез цылавацца и фсё. фиии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 78 запросов