...
3Ф моногамен хронически.
...
Вот! Все слышали? А то развелось тут 3-й физики, проходу от них нет ,-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Эмоция и Физика by Spyke
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...
3Ф моногамен хронически.
...
Вот! Все слышали? А то развелось тут 3-й физики, проходу от них нет ,-)
Судя по твоим записям, в плане секса, ни язв, ни особых оргинальностей от тебя не замечено, жизнелюбие тоже на месте, так что 3-я физика как-то не выходит.
Да кто же тебяе будет рассказывать про язвы и оригинальности в плане секса.... =/
А где в описании 3Ф про оригинальности в плане секса написано?
Да я это вобще к тому, что не все же будет настолько подробно и глубоко показывать свой внутренний мир... Мало каким там человек внешне кажется, тем более на форуме.
И такое внешние впечатление как бы не неприложный аргумент, что человек что-то себе не так затипировал...
Да я это вобще к тому, что не все же будет настолько подробно и глубоко показывать свой внутренний мир... Мало каким там человек внешне кажется, тем более на форуме.
И такое внешние впечатление как бы не неприложный аргумент, что человек что-то себе не так затипировал...
Я поняла твою мысль.
Мой вопрос связан с тем, что я тоже себе затипировала 3Ф, причем в описании ничего про оригинальности секса я не видела, сейчас еще раз перечитала (может проглядела), опять ничего не нашла. Нет в 3Ф про оригинальности... Фантазии только. С фантазиями согласна Но фантазии и реал это как небо и земля...
Я поняла твою мысль.
Мой вопрос связан с тем, что я тоже себе затипировала 3Ф, причем в описании ничего про оригинальности секса я не видела, сейчас еще раз перечитала (может проглядела), опять ничего не нашла. Нет в 3Ф про оригинальности... Фантазии только. С фантазиями согласна Но фантазии и реал это как небо и земля...
Ну я не знаю, может это в виду и имелось, что мол оригинальные фантазии....
Тем более странно ожидание, что кто-то, тем более 3Ф будет их подробно освещать на этом форуме...
Вобще не знаю, что 3Ф такая супер-ценность, что есть подозрение будто все ее себе хотят натипировать? По моему гадость...
что может быть гаже (по описанию), чем результативная Физика? "Тихо сзади подошел, сунул, вынул и пошел"
что может быть гаже (по описанию), чем результативная Физика? "Тихо сзади подошел, сунул, вынул и пошел"
И чего? Прекрасно, по-моему. Есть другие вещи, по которым можно вести процесс ).
)) Вспоминаю сразу карикатуру, которую Вик присылал всем - про "Вот тебе и Превед!" ))
Ну это окружающим гадко, это их проблемы... А вот 3Ф проблему сугубо твои. Ну еще тех близких людей, которым постоянно приходится слушать твое нытье...
каждый талант и каждую физику можно найти где применить
Ну это окружающим гадко, это их проблемы... А вот 3Ф проблему сугубо твои. Ну еще тех близких людей, которым постоянно приходится слушать твое нытье...
знаешь, если бы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так было как в описаниях - это создавало бы первофизику реальные проблемы, покруче, чем с третьей
знаешь, если бы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так было как в описаниях - это создавало бы первофизику реальные проблемы, покруче, чем с третьей
Хельга, я не первофизик, поэтому действительно, насчет правдивости описания 1Ф ничего сказать не могу. Может просто есть такие какие-то крайние проявления, а так люди как люди. Не знаю...
Но вот 3Ф описана практически по всем пунктам точно... По крайней мере что касается меня...
Тем более странно ожидание, что кто-то, тем более 3Ф будет их подробно освещать на этом форуме...
Безусловно, 3Ф обсуждать не будет, насколько я поняла там шел разговор двух знакомых.
Вобще не знаю, что 3Ф такая супер-ценность, что есть подозрение будто все ее себе хотят натипировать? По моему гадость...
Думаю, что здесь как в соционике, оценки плохо/хорошо, гадость/прелесть неуместны. Кому что дано, на том и жить надо.
Думаю, что здесь как в соционике, оценки плохо/хорошо, гадость/прелесть неуместны. Кому что дано, на том и жить надо.
Ты еще скажи что неуместна оценка данного от природы пола. Типа что дано, то и дано )))
Уместны или не уместны оценки, но они все равно есть.... Можно их конечно не озвучивать, но что это изменит...
Хельга, я не первофизик, поэтому действительно, насчет правдивости описания 1Ф ничего сказать не могу. Может просто есть такие какие-то крайние проявления, а так люди как люди. Не знаю...
Но вот 3Ф описана практически по всем пунктам точно... По крайней мере что касается меня...
ну так и 3Ф тоже люди как люди
Funtik пишет:Хельга, я не первофизик, поэтому действительно, насчет правдивости описания 1Ф ничего сказать не могу. Может просто есть такие какие-то крайние проявления, а так люди как люди. Не знаю...
Но вот 3Ф описана практически по всем пунктам точно... По крайней мере что касается меня...ну так и 3Ф тоже люди как люди
Ну как бы я так поняла, у меня 3Ф довольно таки крайне проявлена - так что я видимо в этом смысле не людь, как людь...
Может по анологи бывают такие 1Ф, которые действительно - сунул, вынул и пошел.
Все таки описания наверное и должны быть несколько гротескными. Поэтом все черты описаны ярко. А у кого-то они может едва-едва проявляются.
Donna пишет:Думаю, что здесь как в соционике, оценки плохо/хорошо, гадость/прелесть неуместны. Кому что дано, на том и жить надо.
Ты еще скажи что неуместна оценка данного от природы пола. Типа что дано, то и дано )))
Уместны или не уместны оценки, но они все равно есть.... Можно их конечно не озвучивать, но что это изменит...
Скажу И даже не столько неуместна, сколько бессмыслена
Обычно переживания по поводу своей внешности и упомянутая в описаниях гиперсексуальность позволяют считать свою физику 3-й, но это далеко не всегда так.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Эмоция и Физика by Spyke
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов