не было... не было...и вдруг!... появилось.... Хрясь!
Оно и так у тебя былО... Просто ты не замечала, пока твое внимание на это не обратили...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стыдно...
не было... не было...и вдруг!... появилось.... Хрясь!
Оно и так у тебя былО... Просто ты не замечала, пока твое внимание на это не обратили...
Мне кажется это у тебя от идеализации. А мир не идеален, он функционален. Машет мужик рукой перед струнами, а почему ты считаешь что должно быть не так? Фанера записана в студии с более высоким качеством чем он сейчас сбренчать может. Поэтому любуйся на его прикид и получай удовольствие. Или ты беспокоишься что тебя за лоха держат? И в прочих ситуациях попробуй отделиться от мира. Ты сама по себе, а все что вокруг это "субъективная реальность, даденная тебе в ощущениях" и живущая по своим, неведомым зачастую тебе законам. Или с функциональной стороны посмотри. Тебе от мужика нужны конкретные ответы на конкретные вопросы, а не его рассуждения о несовершенстве мира. Еже ли он их ни к месту вставил, его проблемы. А может и нет у него никаких проблем. Знаю людей, которых такие ситуации совсем не смущают.
Да я все таки мир сознантельно не идеализирую. И реакции чуть ли не физиологические.
Не то что я там что-то думаю, что вот, как же так, так нельзя.
А просто откуда то как из ведра на меня выливается здоровое чувство неловкости. Хотя вроде бы понимаешь, что все впринципе онрмально...
Проводница пишет:не было... не было...и вдруг!... появилось.... Хрясь!
Похоже на то...
(ваще я тот пост Омлету писала... в надежде, как обычно...а вдруг и он тоже увидит фокус?)
А просто откуда то как из ведра на меня выливается здоровое чувство неловкости. Хотя вроде бы понимаешь, что все впринципе нонрмально...
Кстати, Фунтик... Ты, помнится, как-то рассказывала одну историю с бутылкой чилийского, кажется, вина, которую твоя родственница распила со своими подругами... И потом делилась с тобой некоторыми сомнениями, а ты ее в шутку разыграла...
Помнишь?
Механик пишет:Проводница пишет:не было... не было...и вдруг!... появилось.... Хрясь!
Похоже на то...
(ваще я тот пост Омлету писала... в надежде, как обычно...а вдруг и он тоже увидит фокус?)
Ну это была даже не кульминация фокуса, а самый финал...
Ну это была даже не кульминация фокуса, а самый финал...
мне в середине как-то неловко показалось... Будто кто-то сказал мне :"отойди в сторонку.."
Funtik пишет:А просто откуда то как из ведра на меня выливается здоровое чувство неловкости. Хотя вроде бы понимаешь, что все впринципе нонрмально...
Кстати, Фунтик... Ты, помнится, как-то рассказывала одну историю с бутылкой чилийского, кажется, вина, которую твоя родственница распила со своими подругами... И потом делилась с тобой некоторыми сомнениями, а ты ее в шутку разыграла...
Помнишь?
Ммммм.... помню....
Но я не то что бы разыграла, так несла что в голову придет...
Но я не то что бы разыграла, так несла что в голову придет...
А ты когда гнать начинаешь ситуацию уже вообще не контролируешь что-ль?
Funtik пишет:Но я не то что бы разыграла, так несла что в голову придет...
Ну как бы иногда кажется что контролирую.... Но по всему выходит что нет...
Механик пишет:Funtik пишет:Но я не то что бы разыграла, так несла что в голову придет...
А в той ситуации с родственницей возникало что-то вроде ощущения неловкости?
Funtik пишет:Механик пишет:А ты когда гнать начинаешь ситуацию уже вообще не контролируешь что-ль?
А в той ситуации с родственницей возникало что-то вроде ощущения неловкости?
Нет, не возникло... А почему должно было?
Нет, не возникло... А почему должно было?
А когда кого-то разыгрывают и над кем-то подшучивают в твоем присутствии ты не испытываешь неловкости за человека, которого выбрали в качестве мишени для розыгрышей и шуток?
ёлка пишет:видимо, слишком с собой отождествляю или ещё что...
Ну так и что еще-то?
так если б я знала-то!
Возможно, дело в твоем завышенном требовании к себе, ты типа - не даешь себе права на ошибку и зависишь от стороннего мнени о себе. . Поэтому переживаешь стыд за другого, за чужую ошибку.
Возможно, дело в твоем завышенном требовании к себе, ты типа - не даешь себе права на ошибку и зависишь от стороннего мнени о себе. . Поэтому переживаешь стыд за другого, за чужую ошибку.
да там не ошибка, там реально конфуз))
ага. Конфуз - такое дело... куда в одиночку не попадают
Алевтина пишет:Возможно, дело в твоем завышенном требовании к себе, ты типа - не даешь себе права на ошибку и зависишь от стороннего мнени о себе. . Поэтому переживаешь стыд за другого, за чужую ошибку.
Ошибка по этике.
Алевтина пишет:Возможно, дело в твоем завышенном требовании к себе, ты типа - не даешь себе права на ошибку и зависишь от стороннего мнени о себе. . Поэтому переживаешь стыд за другого, за чужую ошибку.
кстати, да. переживаю не ошибки, а именно - конфузы.
Funtik пишет:Нет, не возникло... А почему должно было?
А когда кого-то разыгрывают и над кем-то подшучивают в твоем присутствии ты не испытываешь неловкости за человека, которого выбрали в качестве мишени для розыгрышей и шуток?
Да как-то нет. Вот когда бездарно и тупо шутят испытываю...
Фиг знает... Хотя да, если бы такое происходило со мной в главной роли, было бы в сто раз позорней...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стыдно...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 82 запросов