Балансер, мое большое уважение!
На иную реакцию я в принципе и не рассчитывал. Что можно взять от быдляцких шалав типа Фейки...
Конвей, неадекват здесь именно ты. Во всех отношениях. Неспособность что-либо понять ты компенсируешь оскорблениями людей, пятки к-х не стоишь.
Раг, а ты просто идешь лесом, тупой жучара, как всегда.
В этом смысле приятно удивил опять же Тот! Респект
На иную реакцию я в принципе и не рассчитывал.
какого хуя тогда тут это писал?
Как же ты заебал, сука...
тщщщ, человек псих, его пожалеть надо=)
тщщщ, человек псих, его пожалеть надо=)
Я не хочу его жалеть, я хочу, чтобы его положили в больницу и лечили.
FeYka пишет:тщщщ, человек псих, его пожалеть надо=)
Я не хочу его жалеть, я хочу, чтобы его положили в больницу и лечили.
его оттуда видно иногда выпускают=) ненадолго, судя по отрывочным набегам
его оттуда видно иногда выпускают=) ненадолго, судя по отрывочным набегам
Давай тогда дождемся стадии ремиссии, а пока банить надо.
IgortheFirst пишет:На иную реакцию я в принципе и не рассчитывал.
какого хуя тогда тут это писал?
Читай внимательно. "На иную"... На ИНУЮ....
Чует моё сердце, что в его случае именно так ремиссия и выглядит. 0_о
ууу....
Ну я имею в виду простых палистинцев, а не политиков...
Политики как раз давят на то, что это исконно их земля... И это эффективная точка даления...
Ну так, если следить за новостями, то Израильтяне не с "простыми" палестинцами воюют в первую очередь. Кого в плен взяли? - министров.
Но там вся фигня в том, что "простых" палестинцев практически нет. Если два..три поколения подряд взращивать население в духе ненависти к соседу - это получается термоядерная смесь.
У меня знакомый - израильский археолог. Рассказывал о нескольких случаях наездов на них. Что делать тем же археологам, когда на них прётся толпа "мирных жителей" вперемушку с женщинами и детьми, и швыряется камнями и бутылками с зажигательной смесью? Ответный огонь не откроешь, засудят. Да и по-человечески - боевиков никаких в первых рядах нет. Вот и возвращались несколько раз из мирных, в общем-то, экспедиций, с тяжелоранеными, с сожжённой и потерянной техникой на сотни тысяч баксов...
Раскрученный за десятилетия пропагандой маховик ненависти в один день не остановить. Особенно среди не очень образованного населения и полного безвластия в стране.
Ну так, если следить за новостями, то Израильтяне не с "простыми" палестинцами воюют в первую очередь. Кого в плен взяли? - министров.
Но там вся фигня в том, что "простых" палестинцев практически нет. Если два..три поколения подряд взращивать население в духе ненависти к соседу - это получается термоядерная смесь.
У меня знакомый - израильский археолог. Рассказывал о нескольких случаях наездов на них. Что делать тем же археологам, когда на них прётся толпа "мирных жителей" вперемушку с женщинами и детьми, и швыряется камнями и бутылками с зажигательной смесью? Ответный огонь не откроешь, засудят. Да и по-человечески - боевиков никаких в первых рядах нет. Вот и возвращались несколько раз из мирных, в общем-то, экспедиций, с тяжелоранеными, с сожжённой и потерянной техникой на сотни тысяч баксов...
Балансер, прости меня, но удя по твоему тону оборотам и пр. пр. пр. ты почему то престрастен, а следовательно объективно оценить обстановку не можешь.
Ну действительно...
Люди - варвары. Арабо-израильская война - следствие. Обычное дело на планете варваров.
Люди - варвары. Арабо-израильская война - следствие. Обычное дело на планете варваров.
мсье инопланетянин?
Раскрученный за десятилетия пропагандой маховик ненависти в один день не остановить. Особенно среди не очень образованного населения и полного безвластия в стране.
Просто этот конфликт выгоден "большим людям". Одни продают оружие, другие регулируют цены на нефть, третьи под гуманитарную помощь сливают огромные деньги себе в карманы.
Позавчера убили 18-летнего мольчишку, который всего пару дней ,как призвался, он учился в одном классе с моим сыном. В него ребенок лет 10-11 кинул камень, этого хватило.
Просто этот конфликт выгоден "большим людям". Одни продают оружие, другие регулируют цены на нефть, третьи под гуманитарную помощь сливают огромные деньги себе в карманы.
.
Ну еще для некоторых выгода чиста психологическая - повод для публичного выражения эмоций и переживаний, в чем оне испытывают острую потребность
tagra пишет:Просто этот конфликт выгоден "большим людям". Одни продают оружие, другие регулируют цены на нефть, третьи под гуманитарную помощь сливают огромные деньги себе в карманы.
.Ну еще для некоторых выгода чиста психологическая - повод для публичного выражения эмоций и переживаний, в чем оне испытывают острую потребность
Да