21

Никого и ничего не боялась, это чувство я познала намного позже, где-то три года назад...
Близким со мной весело и очень тяжело, я всё и вся критикую, начиная с себя и всему противостою, завожу часто скандалы и потом, когда все "на дыбах", начинаю веселится и приглашать их присоединиться к моему сумасшествию:)
Своё существование могу назвать, проанализировав, "Карой Божьей". Все, кому посчастливалось со мной столкнуться по жизни, остались в полном недоумении и вспоминая меня, все как один, скрежещут зубами:)))

22

А на вопрос ответишь?

23 Отредактировано FeYka (30.06.2006 09:06:31)

Stalin пишет:

Близким со мной весело и очень тяжело

а вот это просто классика жанра, когда понимаешшь, что никакая ругань этого человека не изменит - остается тока ржать=)

24 Отредактировано ardilla (30.06.2006 08:57:30)

FeYka пишет:

тока Гамлет может это все осознавать, и при этом театрально выпячивать и гордиться до опупения своим кретинизмом=))

Диагноз подтвержден, обжалованию не подлежит.

После такой рецензии аффтор еще долго будет сомневаться в своем ТИМе (хотя слово закащщика - закон)

25

ardilla пишет:

После такой рецензии аффтор еще долго будет сомневаться в своем ТИМе (хотя слово закащщика - закон)

я просто имею дело с таким чудом каждый день, када Гамлетесса начудит с три короба, и дико гордится этим-мол вот да, такая я необыкновенная default/icon_smile_evil  только она у меня вызывает желание пришибить иногда.. когда ПОСТОЯННО на протяжении 10 лет дружбы опаздывает, с оговорками : А я ногти красила, а я поеть села, а я чо-та не знала что одеть и т.п. default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

26 Отредактировано Stalin (02.07.2006 03:39:42)

Влюбляться умею, но не любила ещё ни разу! Верю в то что это раз и навсегда, допускаю что и никогда, но тогда в следующей жизни:)
очень болезненно расстаюсь с принципами и ещё болезнение с их некомпетентностью в этой жизни. Про всех и про все яркие события в своей жизни пишу, впоследствии, стихи, но показываю их только лишь очень близким.
Смирение - не для меня, борьба до победного конца- тоже, я просто ищу справедливости и благородства, но не тех, что из под-палки, а тех, что никогда не было на Земле...
Кстати, я не маленькая, а просто на хочу взрослеть:) Кто вообще выдумал возраст?!:)))

27 Отредактировано FeYka (30.06.2006 09:09:30)

Stalin пишет:

Кстати, я не маленькая, а просто на хочу взрослеть:) Кто вообще выдумал возраст?!:)))

опять классика жанра, када 30-летние женщины тупо пытаются себя вести как 18-летние, выглядят при этом весьма гротескно.

Гамлет, куда не поверни.

28

Helga пишет:

А на вопрос ответишь?

da...

29

"Такие девушки не стареют никогда. Из состояния тинейджера они постепенно становится стервами-оторвами, а потом стремительно переходят в образ бойкой бабули, пугающей внуков длиной своих юбок и цветом колготок. "
(вот это и есть ТИМное отличие - в одном случае это колготки, в другом - гольфы, в тертьем - джинсы)

30

Stalin пишет:
Helga пишет:

А на вопрос ответишь?

da...

ну скажи мне, где ты видела, сбалансированного холерика?:)

31

Omelette пишет:

"Такие девушки не стареют никогда. Из состояния тинейджера они постепенно становится стервами-оторвами, а потом стремительно переходят в образ бойкой бабули, пугающей внуков длиной своих юбок и цветом колготок. "
(вот это и есть ТИМное отличие - в одном случае это колготки, в другом - гольфы, в тертьем - джинсы)

сразу видно что ты не специалист в области "не старения":)
при чём тут одежда?!!!?

32

Stalin пишет:

а ты разницу между "духовным", "гармоничным" и "сбалансированным" не видишь?

А на вопрос ответишь?

33

Helga пишет:
Stalin пишет:

а ты разницу между "духовным", "гармоничным" и "сбалансированным" не видишь?

А на вопрос ответишь?

нет, не вижу, для меня это один и тот же человек:)

34

FeYka пишет:
ardilla пишет:

я просто имею дело с таким чудом каждый день, када Гамлетесса начудит с три короба, и дико гордится этим-мол вот да, такая я необыкновенная default/icon_smile_evil  только она у меня вызывает желание пришибить иногда.. когда ПОСТОЯННО на протяжении 10 лет дружбы опаздывает, с оговорками : А я ногти красила, а я поеть села, а я чо-та не знала что одеть и т.п. default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

ну понятное дело, но Сталин не виноватА (ой, мля, лучше Гитлер, чес слово) в том, что кто-то "до опупения гордится кретинизмом". Видишь, какая штука: вроде ты от всей души сказала, а у афтора, который ни сном, ни духом, теперь заскок-с в голове не исключен в отношении своего ТИМа... Я-то лично от Гамлетов чаще всего вешаюсь, но заради предъявленного кредита доверия (афтор пришел узнать мнение о себе и протипироваться) почти не наезжаю, аки ангел...

Вообще, 2Сталин: в темах бы как-то пореагировала, что ли. То есть, высказывания о себе - это все очень наглядное, и я считаю, что Гамлеты именно так о себе изъясняются, по мамуле знаю. Вообще копия мамуля default/smile Однако реакции в диалоге для мну были бы более красноречивы. Кроме того, есть Каррент - вроде дружеская дуализация в перспективе, интересно, как проявится? default/roll:

2всем: погрызть аффтора еще удастся, и не раз. можно было бы и растянуть удовольствие default/icon_mrgreen

35

в общем, похоже, духовный и гармоничный - это сбалансированный... Тогда кто такой сбалансированный?

36

а давайте новую тему откроем, краткое, но красочное описание детства каждого из нас. На половину мы развиваемся в утробе матери, половину черпаем из детства, а жизни всё что остаётся, это постепенно ломать и коверкать нашу суть...

37

Helga пишет:

в общем, похоже, духовный и гармоничный - это сбалансированный... Тогда кто такой сбалансированный?

тот, который гармонично-духовный:)

38

ardilla пишет:

2всем: погрызть аффтора еще удастся, и не раз. можно было бы и растянуть удовольствие default/icon_mrgreen

нельзя. Оно уже хочет захватить наш моск default/icon_smile_evil

а давайте новую тему откроем, краткое, но красочное описание детства каждого из нас.

39

Stalin пишет:

тот, который гармонично-духовный:)

тебе еще какое-нибудь подтверждение того, что ты не логЫк, нужно?

40

Helga пишет:
ardilla пишет:

нельзя. Оно уже хочет захватить наш моск default/icon_smile_evil

а давайте новую тему откроем, краткое, но красочное описание детства каждого из нас.

default/smile расслабьтесь, я не ТАКАЯ:)))