41

Helga пишет:
Stalin пишет:

тот, который гармонично-духовный:)

тебе еще какое-нибудь подтверждение того, что ты не логЫк, нужно?

я никогда на логика не претендовала, расслабься Хельга:)
Логика это скрупулёзная скука, я дарю её ТЕБЕ:)

42

Stalin пишет:

интуита тоже не оспариваешь? экстраверта?

43

ardilla пишет:

ну понятное дело, но Сталин не виноватА (ой, мля, лучше Гитлер, чес слово) в том, что кто-то "до опупения гордится кретинизмом". Видишь, какая штука: вроде ты от всей души сказала, а у афтора, который ни сном, ни духом, теперь заскок-с в голове не исключен в отношении своего ТИМа...

понимаешь, на нее это не произведет ну никакого впечатления и заскока не будет, потому что Гамлет каждый искренне убежден в своей охуенности, а всякиая там критика - это 2всё от зависти"=) и ничем ты его с этой убежденности не сдвинешь, дажа бульдозером. Так что не пережЫвай default/icon_smile_approve

44

Helga пишет:
Stalin пишет:

интуита тоже не оспариваешь? экстраверта?

интуицией только и живу...:)Экстраверт-конечно!

45 Отредактировано ardilla (30.06.2006 09:45:20)

FeYka пишет:

понимаешь, на нее это не произведет ну никакого впечатления и заскока не будет, потому что Гамлет каждый искренне убежден в своей охуенности, а всякиая там критика - это 2всё от зависти"=) и ничем ты его с этой убежденности не сдвинешь, дажа бульдозером. Так что не пережЫвай default/icon_smile_approve

ччерт, как же ты права... заметила: юмора к себе ей категорически не хватает?

46

FeYka пишет:
ardilla пишет:

ну понятное дело, но Сталин не виноватА (ой, мля, лучше Гитлер, чес слово) в том, что кто-то "до опупения гордится кретинизмом". Видишь, какая штука: вроде ты от всей души сказала, а у афтора, который ни сном, ни духом, теперь заскок-с в голове не исключен в отношении своего ТИМа...

я бы даже поправила, не охуенностью, а охуительностью!:)))

47

ardilla пишет:

10 лет постоянного общения - это не шутка default/icon_mrgreen

юмор к себе отсуствует как факт, када над ними шутишь - это либо обида, либо просто мимо ушей=)

48

Stalin пишет:

я бы даже поправила, не охуенностью, а охуительностью!:)))

да кто ж спорит то!! вершина мирозданья всякий Хамлет, это да default/tongue

49

Stalin пишет:

интуицией только и живу...:)Экстраверт-конечно!

т.е., выбор между Гамлом и Гексли. Гексли с его болевой БЛ так проявлять себя не стал бы, и поосторожней вообще с логикий обращается, в среднем по больнице.

ЧЭ зато плещет потоком, как из ведра...

Еще варианты, кроме Гамлета?

50

ardilla пишет:
FeYka пишет:

ЕЙ, это кому?:) Мне или Фейке???:)

51

Понятно, это все-таки был приступ эксгибиционизма. Тьху.

52

Helga пишет:

может быть Гюга, но мо мне таки все же Хамлет=)

53

FeYka пишет:

10 лет постоянного общения - это не шутка default/icon_mrgreen

юмор к себе отсуствует как факт, када над ними шутишь - это либо обида, либо просто мимо ушей=)

а мну после 18 лет подобного опыта все еще на что-то надеется...

54

FeYka пишет:

Гюга бы секс на пляже в "приятные физиологические ощущения" не записала default/icon_mrgreen

55

Helga пишет:
FeYka пишет:

Гюга бы секс на пляже в "приятные физиологические ощущения" не записала default/icon_mrgreen

да она воще с кондачка анкету читала, даже не вчитывалась особо-ляпала как бог на душу положит=))

56

FeYka пишет:
Helga пишет:

для Гюги, имхо, стеба не хватает

57

Helga пишет:

Понятно, это все-таки был приступ эксгибиционизма. Тьху.

default/smileпсиховать-это по нашенски:)))

58

Helga пишет:

секс на пляже - не записала бы, правильно говоришь

59

ardilla пишет:

для Гюги, имхо, стеба не хватает

вот Еленка, она стебная?

60

вы меня, как будто не выявляете, а топите... Или мне кажется?:)