Писец:)))Вы чокнутые что-ли? А предупреждение ХДЕ?!!!:blackeye
Писец:)))Вы чокнутые что-ли? А предупреждение ХДЕ?!!!:blackeye
ну как где...
1е предупреждение - твой ник
2е - претензии на революционерство/единоличностность (откуда она у шизофреников?)
3е - внимание, уделенное твоему "показательному" типированию.
ЗЫ. а все-таки миньет от болевого белого сенсора - это что-то!
Stalin пишет:Писец:)))Вы чокнутые что-ли? А предупреждение ХДЕ?!!!:blackeye
ну как где...
1е предупреждение - твой ник
2е - претензии на революционерство/единоличностность (откуда она у шизофреников?)
3е - внимание, уделенное твоему "показательному" типированию.ЗЫ. а все-таки миньет от болевого белого сенсора - это что-то!
если ТЫ имел миньет от настоящего ГАМА-то ты уже ОНО!!!:green
хмм, а можно более подробно логику развернуть?? настоящие гамы не делают минет? или их ядовитая слюна превращает мущщину в ОНО? :
к Джекам это тоже относится?
Stalin пишет:если ТЫ имел миньет от настоящего ГАМА-то ты уже ОНО!!!:green
хмм, а можно более подробно логику развернуть?? настоящие гамы не делают минет? или их ядовитая слюна превращает мущщину в ОНО? :
Не знаю, как там с мужжжчинами...Но гамы не делали и не делают МИНËТЫ со или без слюны кому попало, но тебе этого не понять...Извини, за ПРЯМОЛИНЕЙНОСТь, честная и добросовестная миньето-давалка.Откуда знаю,что ТЫ такова-не удивителен вопрос, а при нём и ответ: всё что тебя, действительно возьимело в этом разделе форума-это ЭТО!!!
Stalin пишет:если ТЫ имел миньет от настоящего ГАМА-то ты уже ОНО!!!:green
к Джекам это тоже относится?
понятия не имею... Я с Джеками только общаюсь...:)
давайте тока будем приветливы, ладно? я не вынесу, если она нас покинет. %)))
Казалось бы, середина лета. Но приходит на форум пара-тройка таких вот красавцев/красавиц и ломает все стереотипы о том, что обострения у чокнутых происходят в осенне-весенний период. %)))
т.е. ты никогда не делала минета?
а куннилингус тебе делали?
ты читаешь, или листаешь:)Делала и делаю, но не вам и не судите строго...:blackeye
Казалось бы, середина лета. Но приходит на форум пара-тройка таких вот красавцев/красавиц и ломает все стереотипы о том, что обострения у чокнутых происходят в осенне-весенний период. %)))
не факт, что для данного существа это обострение )
temp3 пишет:т.е. ты никогда не делала минета?
а куннилингус тебе делали?ты читаешь, или листаешь:)Делала и делаю, но не вам и не судите строго...:blackeye
расслабься, я из любопытсва спросил
а сделать мне минет - это заслужить надо, потому и не сужу
Делала и делаю, ...:blackeye
извините, что я по-деловому, сколько денежек приготовить?
да и не говори... ТЫ свой период (осенний) так болезненно перенесла , а тут воспоминания о ЭТОМ, бедная...
Не знаю, как там с мужжжчинами...Но гамы не делали и не делают МИНËТЫ со или без слюны кому попало, но тебе этого не понять...Извини, за ПРЯМОЛИНЕЙНОСТь, честная и добросовестная миньето-давалка.Откуда знаю,что ТЫ такова-не удивителен вопрос, а при нём и ответ: всё что тебя, действительно возьимело в этом разделе форума-это ЭТО!!!
хааааа=))) ой пля, аж подавилась=)))
тогда отвечу попунктово-может допрет до тя=)
1. Никто не говорил, что Гамы чего-то там делают кому-попало, или тебе показалось, что Омлет тебе что-то предложил? окстись=)
2. Миньето-давалка и честная и добросовестная - это, видимо, мои определения. Не думаю, что тебе известно нечто о моих качествах и сексуальных характеристиках, так что советую не нарываться, деффачка=)
Stalin пишет:temp3 пишет:т.е. ты никогда не делала минета?
а куннилингус тебе делали?ты читаешь, или листаешь:)Делала и делаю, но не вам и не судите строго...:blackeye
расслабься, я из любопытсва спросил
а сделать мне минет - это заслужить надо, потому и не сужу
Вот ведь ШУТ...:) Да кому ты на х.р нужен?:green
да и не говори... ТЫ свой период (осенний) так болезненно перенесла , а тут воспоминания о ЭТОМ, бедная...
Зачёт по переводу стрелок не сдан, свободна. %))