101

Механик пишет:

Далее, вполне естественная для меня реакция объяснить что ты ошибаешься (бесполезно это или нет - другой вопрос). Однако по твоим последующим фразам опять же вполне можно заключить, что ты продолжаешь придерживаться насчет меня определенного и несоответствующего действительности мненния (может это так, а может тебя подводит твоя манера крайне невнятно и путано выражаться)...

Заключить-то, конечно можно... Если нужда есть. А зачем тебе такое заключение делать?.

Поверь мне на слово, что данное заключение я сделала совершенно бесцельное, как наиболее вероятное (с моей точки зрения)

Таким образом  я по просто по человечески, пытаюсь объяснить как и что, ни в одном глазу не устраивая никаких спектаклей.  И твоя реакция на это с некоторого момента стала крайне неприятной.

Ты, наверное, даже точно теперь знаешь с какого момента, да?

Конечно, знаю. С реплики предшествующей той, где я предложила, отправится тебя в баню.

Так вот как ты думаешь, может чем себя развлекать стоило мне просто внятно что ты действительно давно все понял. А, Механик?

Сразу и непременно внятно? Это сложный вопрос, Фунтик. Механик вот так сразу, без разбегу, тебе ответа не даст, извиняй...
А ты сама как полагаешь?

Ну мне ответить на этот вопрос еще сложнее, чем тебе... зависит от твих жизненных ценностей, глобальных и локальных устремлений, и пр. пр. пр.
Если ты хотел мне что-то показать, продемонстрировать или чем черт не шутит доказать, то наверное стоило бы выражаться яснее, потому что ничего кроме разражения я из диалога не вынесла.
Если тебе просто нравятся диалоги со мной, то наверное тоже стоило бы выражаться яснее, потому что я все таки стараюсь избегать диалогов котороые вызывают негативную реакци или кажутся бессмысленными, или кажутся бессмысленными, и потому вызывают негативную реакцию.
Если ты посто хотел получить исключительно локальное удовольствие (поразвлечься) что бы не скучать выслушивая мои повторяющиеся аргументы , то наверное  стоило выражаться как ты выражался.
Если ты хотел вызвать мое раздражение, то тоже следовало выражаться неясно (меня такие вещи действительно радражает).
Но цель могла быть и другоая, и тебе, наверное, знать лучше...

102

Funtik пишет:

Поверь мне на слово, что данное заключение я сделала совершенно бесцельное, как наиболее вероятное (с моей точки зрения)

Да он и без твоих слов знает что ты это сделала бесцельно... Ты с предположениями только в следующий поосмотрительней. Не всегда озвучивай...

стоило бы выражаться яснее, потому что ничего кроме разражения я из диалога не вынесла.

Об том и спросил...

Если тебе просто нравятся диалоги со мной, то наверное тоже стоило бы выражаться яснее, потому что я все таки стараюсь избегать диалогов котороые вызывают негативную реакцию... или кажутся бессмысленными, или кажутся бессмысленными, и потому вызывают негативную реакцию.
Если ты посто хотел получить исключительно локальное удовольствие (поразвлечься) что бы не скучать выслушивая мои повторяющиеся аргументы , то наверное  стоило выражаться как ты выражался.
Если ты хотел вызвать мое раздражение, то тоже следовало выражаться неясно (меня такие вещи действительно радражает).

Скорее всего вчера попался на глаза текст следующего содержания:
В отличие от искренности, содержание откровенности не обязательно имеет отношение к собеседнику. Но откровенность может быть одновременно и искренностью, что создает двойную морально-психологическую напряженность, поскольку человеку сообщают в глаза не просто правду об отношении к нему, но правду наиболее полную, исчерпывающую.
Засел в голове... Теперь вот воспризвелся в сетевой реальности что называется "в лицах"

103

Механик пишет:
Funtik пишет:

Да он и без твоих слов знает что ты это сделала бесцельно... Ты с предположениями только в следующий поосмотрительней. Не всегда озвучивай...

Мех, а если знал, зачем спрашивал. Извини я не отличаю твои риторические вопросы, от нериторических. Все таки ты довольно мутно выражаешься.
Что касается предположений, то по мне иногда их лучше озвучить, чем мучаться и думать про себя - что этот человек имел в виду.

стоило бы выражаться яснее, потому что ничего кроме разражения я из диалога не вынесла.

Об том и спросил...

Здесь, я уже реально потеряла нить... О чем ты спросил и где?

Если тебе просто нравятся диалоги со мной, то наверное тоже стоило бы выражаться яснее, потому что я все таки стараюсь избегать диалогов котороые вызывают негативную реакцию... или кажутся бессмысленными, или кажутся бессмысленными, и потому вызывают негативную реакцию.

Скорее всего вчера попался на глаза текст следующего содержания:
В отличие от искренности, содержание откровенности не обязательно имеет отношение к собеседнику. Но откровенность может быть одновременно и искренностью, что создает двойную морально-психологическую напряженность, поскольку человеку сообщают в глаза не просто правду об отношении к нему, но правду наиболее полную, исчерпывающую.
Засел в голове... Теперь вот воспризвелся в сетевой реальности что называется "в лицах"

Здесь тоже ничерта не поняла. Мех, ты реально не можешь яснее выражаться? Или просто не хочешь?
Просто если ты хочешь донести до меня мысль, попробуй все таки как то ее внятно сформулировать что ли. Или хоть скажи, что доносить до меня ничего не собираешься, если не собираешься?

104

Funtik пишет:

Мех, а если знал, зачем спрашивал. Извини я не отличаю твои риторические вопросы, от нериторических. Все таки ты довольно мутно выражаешься.

"Зачем?" - это не вопрос о цели действия, а о его результате

Что касается предположений, то по мне иногда их лучше озвучить, чем мучаться и думать про себя - что этот человек имел в виду.

А что - если не озвучишь предположений - то и думать не сумеешь о том, что же он имел ввиду?

Здесь, я уже реально потеряла нить... О чем ты спросил и где?

Спросил о том, на что ты ответила...

Здесь тоже ничерта не поняла. Мех, ты реально не можешь яснее выражаться? Или просто не хочешь?
Просто если ты хочешь донести до меня мысль, попробуй все таки как то ее внятно сформулировать что ли. Или хоть скажи, что доносить до меня ничего не собираешься, если не собираешься?

Ну и что непонятно? Обычный диалог...

- Если ты хотел вызвать мое раздражение, то тоже следовало выражаться неясно (меня такие вещи действительно радражает). Но цель могла быть и другая, и тебе, наверное, знать лучше...
- Скорее всего вчера попался на глаза текст следующего содержания: [...] Засел в голове... Теперь вот воспризвелся в сетевой реальности что называется "в лицах"

105 Отредактировано Funtik (30.06.2006 13:18:13)

Мех, опять непонятно...
Если хочешь что-то сказать, говори прямым текстом а не полунамеками...

106

Funtik пишет:

Мех, опять непонятно...

Прямее и яснее уже вряд ли можно сказать...

107

Механик пишет:
Funtik пишет:

Мех, опять непонятно...

Прямее и яснее уже вряд ли можно сказать...

Ничего себе. Про то что тыт там где прочел я вобще не поняла, какое это имеет отношение к нашему диалогу. Какая искренность? Что, где?
На какой вопрос я тебе не пожелал ответиь?

108

фунтик, тебе совсем делать нечего, да?

109

Короче, Мех, представь что я тупая и попробуй объяснить ешще раз. При чем тут газета и при чем тут я. И что ты там проверил или разыграл в лицах, или уж я не знаю.

110

q пишет:

фунтик, тебе совсем делать нечего, да?

А что, где-то есть интересные темы? Все про секс и про футбол default/sad

111

Funtik пишет:

а, ну если тебе попытки выдрать из механика четкость изложения милее и интереснее, чем (хотя бы) темы про секс, то не смею мешать default/smile

112

Funtik пишет:

На какой вопрос я тебе не пожелал ответиь?

- Вобщем это что-то вроде моих наблюдений... чего то понесло меня их высказывать...
- Тебе тоже интересно - и что тебя понесло их высказывать?

Припоминаешь? default/smoke

113

q пишет:
Funtik пишет:

а, ну если тебе попытки выдрать из механика четкость изложения милее и интереснее, чем (хотя бы) темы про секс, то не смею мешать default/smile

Фунтик - замужняя дама. А замужним дамам секс полагаетца с законным супругом default/smoke

114

Механик пишет:

Фунтик - замужняя дама. А замужним дамам секс полагаетца с законным супругом default/smoke

и?

115

"Четкость" изложения или "нечеткость" появляются только в головах тех, кому излагают....

116

q пишет:
Механик пишет:

и?

И футбол ее, похоже не интересует... default/smoke

117

Механик пишет:

и?

118

Проводница пишет:

"Четкость" изложения или "нечеткость" появляются только в головах тех, кому излагают....

к-хм...

119

замужним футбол можнее, чем секс на стороне... default/wink

120

q пишет:
Механик пишет:

и?

И тебе остается пожелать ей приятной беседы на тему, не касающуюся футбола и секса...  default/smoke

Ты чего такая строгая вдруг?