Далее, вполне естественная для меня реакция объяснить что ты ошибаешься (бесполезно это или нет - другой вопрос). Однако по твоим последующим фразам опять же вполне можно заключить, что ты продолжаешь придерживаться насчет меня определенного и несоответствующего действительности мненния (может это так, а может тебя подводит твоя манера крайне невнятно и путано выражаться)...
Заключить-то, конечно можно... Если нужда есть. А зачем тебе такое заключение делать?.
Поверь мне на слово, что данное заключение я сделала совершенно бесцельное, как наиболее вероятное (с моей точки зрения)
Таким образом я по просто по человечески, пытаюсь объяснить как и что, ни в одном глазу не устраивая никаких спектаклей. И твоя реакция на это с некоторого момента стала крайне неприятной.
Ты, наверное, даже точно теперь знаешь с какого момента, да?
Конечно, знаю. С реплики предшествующей той, где я предложила, отправится тебя в баню.
Так вот как ты думаешь, может чем себя развлекать стоило мне просто внятно что ты действительно давно все понял. А, Механик?
Сразу и непременно внятно? Это сложный вопрос, Фунтик. Механик вот так сразу, без разбегу, тебе ответа не даст, извиняй...
А ты сама как полагаешь?
Ну мне ответить на этот вопрос еще сложнее, чем тебе... зависит от твих жизненных ценностей, глобальных и локальных устремлений, и пр. пр. пр.
Если ты хотел мне что-то показать, продемонстрировать или чем черт не шутит доказать, то наверное стоило бы выражаться яснее, потому что ничего кроме разражения я из диалога не вынесла.
Если тебе просто нравятся диалоги со мной, то наверное тоже стоило бы выражаться яснее, потому что я все таки стараюсь избегать диалогов котороые вызывают негативную реакци или кажутся бессмысленными, или кажутся бессмысленными, и потому вызывают негативную реакцию.
Если ты посто хотел получить исключительно локальное удовольствие (поразвлечься) что бы не скучать выслушивая мои повторяющиеся аргументы , то наверное стоило выражаться как ты выражался.
Если ты хотел вызвать мое раздражение, то тоже следовало выражаться неясно (меня такие вещи действительно радражает).
Но цель могла быть и другоая, и тебе, наверное, знать лучше...