Stalin пишет:да и не говори... ТЫ свой период (осенний) так болезненно перенесла , а тут воспоминания о ЭТОМ, бедная...
Зачёт по переводу стрелок не сдан, свободна. %))
обломалась, вот ТЫ и свободна!;-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удостойте меня своим вниманием во второй раз Товарищи Типщики:)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Stalin пишет:да и не говори... ТЫ свой период (осенний) так болезненно перенесла , а тут воспоминания о ЭТОМ, бедная...
Зачёт по переводу стрелок не сдан, свободна. %))
обломалась, вот ТЫ и свободна!;-)
Купава пишет:Казалось бы, середина лета. Но приходит на форум пара-тройка таких вот красавцев/красавиц и ломает все стереотипы о том, что обострения у чокнутых происходят в осенне-весенний период. %)))
не факт, что для данного существа это обострение )
а ТЫ, по фотке всё о себе сказала,ДУРА-ординарная, в пролёте!:)
ну что, вроде как удостоили вниманием, как просили...
stalin, что-нибудь ещё?
ну что, вроде как удостоили вниманием, как просили...
stalin, что-нибудь ещё?
ВАМ лично-НИЧЕГО ЗДЕСь НЕ ПЕРЕПАДЁТ, ВМЕСТЕ С ВАШИМИ ДЕНЕЖКАМИ! Так что полный отвал:evil:green
Вот ведь ШУТ...:) Да кому ты на х.р нужен?:green
Думаю что с его ориентацией на хер он точно никому не нужен
подростковый бунт Достоевского.
???
Прикрывание уязвимости эпатажем. Замечу, что я не настаиваю на своей версии. Но отношения с ЧС слишком неоднозначны для Гамлета (скажу больше - не особо адекватны), это видно по анкете и по общению. Этику и интуицию оспорить сложно, но лично для меня экстраверсия под вопросом. Опять же не чувствую сильной ЧЭ, потуги - да. Все это не дает мне поддержать версию Гамлета. Остаются этики Дельты, но за счет неадекватности ЧС перевес в сторону Доста.
Enta пишет:подростковый бунт Достоевского.
???
Прикрывание уязвимости эпатажем. Замечу, что я не настаиваю на своей версии. Но отношения с ЧС слишком неоднозначны для Гамлета (скажу больше - не особо адекватны), это видно по анкете и по общению. Этику и интуицию оспорить сложно, но лично для меня экстраверсия под вопросом. Опять же не чувствую сильной ЧЭ, потуги - да. Все это не дает мне поддержать версию Гамлета. Остаются этики Дельты, но за счет неадекватности ЧС перевес в сторону Доста.
может оно и так, если честно не читала описания Доставого тима, но мой подростковый возраст давно позади, а БУНТ, ещё таки и свирепствует...:)
давайте тока будем приветливы, ладно? я не вынесу, если она нас покинет. %)))
так какой же твой ТИМ, сердобольный ты мой?:rolleyes:
Enta пишет:подростковый бунт Достоевского.
???
Ой,мамочка рOдная!!! Ты серьёзно думаешь что я такая в жизни?!!! Нет, это не так, я инициатор, а не выполнитель и очень шумная!:evil
Гамлет
а дальше что???
Дальше - все вытекающие. Но лучше тебе спросить у кого-то из 2 квадры, они более позитивно на твой ТИМ смотрят.
Stalin пишет:Дальше - все вытекающие. Но лучше тебе спросить у кого-то из 2 квадры, они более позитивно на твой ТИМ смотрят.
ты знаешь, каk я слышала Цой есть Габен... А я его без памяти люблю! Это о чём-нибудь говорит?
Stalin пишет:Дальше - все вытекающие. Но лучше тебе спросить у кого-то из 2 квадры, они более позитивно на твой ТИМ смотрят.
обижаешь, "Комрад"...
Гамлет-это звучит ГОРДО! Это, как торжественно вручённая "жёлтая карточка", а с ней, как известно, весь МИР у твоих ног!!! Значит не надо верить, что ты "ёбнутый отбросок общества", а это, на самом деле, ОБЩЕСТВО- отбросок Гамлета?! каюсь, каюсь, каюсь...
как должно быть весело писать такую хуйню и смотреть на удивленные рожи собравшихся. рулишь, виртуальная скотинка
как должно быть весело писать такую хуйню и смотреть на удивленные рожи собравшихся. рулишь, виртуальная скотинка
ну почему сразу "хуйню"? Это всего лишь я... и моя жизнb
САМОВЫРАЖЕНИЕ, так сказать, всё честно, без притворства и масок.
просто, иногда хочется побыть собою, без ярлыков и осуждения Общества!
кстати, в вас я не вижу ОБЩЕСТВА, почему-то... Так, буквы с претензиями на свою правоту и орфографическую грамотность
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удостойте меня своим вниманием во второй раз Товарищи Типщики:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов