Кому-нибудь нравится мять пакет с содой или крахмалом?... Или пакетик с растворимым кофе?...
Какие вобще не совсем обычные тактильные(?) ощущения вам нравятся?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Крахмал и сода...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кому-нибудь нравится мять пакет с содой или крахмалом?... Или пакетик с растворимым кофе?...
а что, бывает растворимое кофе в пакетиках?
а что, бывает растворимое кофе в пакетиках?
Да... такое на один раз.
Что ж тут необычного? Испокон веков скрип крахмала имитировал звук шагов по снегу.
Funtik пишет:Кому-нибудь нравится мять пакет с содой или крахмалом?... Или пакетик с растворимым кофе?...
Какие вобще не совсем обычные тактильные(?) ощущения вам нравятся?Что ж тут необычного? Испокон веков скрип крахмала имитировал звук шагов по снегу.
Ну как бы одно дело поскрипеть крахмалом доставая его для каких-то нужд..
А другое дело залазя в шкавчик за чем то другим... или вобще с целью исключительно поскрепеть крахмалом...
А скрип снега вовсе и не такой приятный как скрип крахмала.
мне, наоборот, ужасно неприятно именно с крахмалом. с кофе - интересно.
Joane пишет:Funtik пишет:Кому-нибудь нравится мять пакет с содой или крахмалом?... Или пакетик с растворимым кофе?...
Какие вобще не совсем обычные тактильные(?) ощущения вам нравятся?Что ж тут необычного? Испокон веков скрип крахмала имитировал звук шагов по снегу.
Ну как бы одно дело поскрипеть крахмалом доставая его для каких-то нужд..
А другое дело залазя в шкавчик за чем то другим... или вобще с целью исключительно поскрепеть крахмалом...А скрип снега вовсе и не такой приятный как скрип крахмала.
сублимация внутреннего психологического комплекса... того что в народе называется мять...мять...
Вот! "сиски мять", так как рядом нет достойных, приходицца сублимировать, так сказать...
почкать полиэтиленовые пупырышки - "прышшей давить"
а давеча вычитал что пакет попкрорна наполненный томатным соком по консистенции напоминает печень и можно увидеть что просходит если в печенку попадают ножом, очень-очень хочу попробывать, только потом убираться не хочется, это не крахмал в пакетике
сублимация внутреннего психологического комплекса... того что в народе называется мять...мять...
Вот! "сиски мять", так как рядом нет достойных, приходицца сублимировать, так сказать...
Если быть точнее, это не сублимация - это драматизация.
zverek пишет:а что, бывает растворимое кофе в пакетиках?
Да... такое на один раз.
а я думал на два... блять! полгода кофе нормально попить не могу!
а еще бывают пакетики с сахаром одноразовые, их правда мять не так удобно, но если постараца, то можно домять до сахарной пудры
я тоже люблю полиэтиленовые шишечки лопать
а в пакете классно, когда в нем че-нить пастообразной консистенции - вот это кайф тогда
я тоже люблю полиэтиленовые шишечки лопать
а в пакете классно, когда в нем че-нить пастообразной консистенции - вот это кайф тогда
тогда очень советую коврик для мышки с силиконовой подушечкой для кисти
DV пишет:я тоже люблю полиэтиленовые шишечки лопать
а в пакете классно, когда в нем че-нить пастообразной консистенции - вот это кайф тогдатогда очень советую коврик для мышки с силиконовой подушечкой для кисти
у меня есть такая, щупать ее и правда приятно
но вот пользоваться по назначению все таки не люблю - коврики ограничивают территорию обитания мышки, а ей это не нравицца
а еще у меня есть гелевая охлаждающая повязка на глаза - которую кладешь в морозилку, а потом на глаза одеваешь, чтобы снять с них усталость... так прикольно этот гель внутри повязки гонять
А какое отношение тема имеет к ПЙ?
А какое отношение тема имеет к ПЙ?
думаю, подозревается связь с физикой?
я б, скорее, с соционической тактильностью увязывать пробовала. хотя всё равно нетимное ))
пупырышки лопать все мои хорошие знакомые младше 30 любят
spyke пишет:А какое отношение тема имеет к ПЙ?
думаю, подозревается связь с физикой?
Ну а вдруг она правда существует...
С разной степени осознанной потребностью любого человека в работе по мелкой моторике это увязывается хорошо, по-моему
С разной степени осознанной потребностью любого человека в работе по мелкой моторике это увязывается хорошо, по-моему
мять крахмал - не самая эффективная мелкая моторика)
*брррр* меня конкретно передергивает =/// от каждого поста в этой теме
причем, к самим действиям равнодушна, и со стороны на меня бы это впечатление не произвело
помять что-либо я могу с функциональной целью (разлепить, например)
лопание пузыриков - совершенно особая статься)
а вот от описаний, как кому-то нравится что-то мять мне становится плохо =// *бррр еще раз*
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Крахмал и сода...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов