1

Кому-нибудь нравится мять пакет с содой или крахмалом?... Или пакетик с растворимым кофе?...

Какие вобще не совсем обычные тактильные(?) ощущения вам нравятся?

а что, бывает растворимое кофе в пакетиках?

3

zverek пишет:

Да... такое на один раз.

4

Funtik пишет:

Кому-нибудь нравится мять пакет с содой или крахмалом?... Или пакетик с растворимым кофе?...

Что ж тут необычного? Испокон веков скрип крахмала имитировал звук шагов по снегу.

5

Joane пишет:
Funtik пишет:

Что ж тут необычного? Испокон веков скрип крахмала имитировал звук шагов по снегу.

Ну как бы одно дело поскрипеть крахмалом доставая его для каких-то нужд..
А другое дело залазя в шкавчик за чем то другим... или вобще с целью исключительно поскрепеть крахмалом...

А скрип снега вовсе и не такой приятный как скрип крахмала.

6

Funtik пишет:

мне, наоборот, ужасно неприятно именно с крахмалом. с кофе - интересно.

7

Funtik пишет:
Joane пишет:
Funtik пишет:

Ну как бы одно дело поскрипеть крахмалом доставая его для каких-то нужд..
А другое дело залазя в шкавчик за чем то другим... или вобще с целью исключительно поскрепеть крахмалом...

А скрип снега вовсе и не такой приятный как скрип крахмала.

сублимация внутреннего психологического комплекса... того что в народе называется мять...мять...
Вот! "сиски мять", так как рядом нет достойных, приходицца сублимировать, так сказать...

почкать полиэтиленовые пупырышки - "прышшей давить"

а давеча вычитал что пакет попкрорна наполненный томатным соком по консистенции напоминает печень и можно увидеть что просходит если в печенку попадают ножом, очень-очень хочу попробывать, только потом убираться не хочется, это не крахмал в пакетике default/sad

8

Morf пишет:

сублимация внутреннего психологического комплекса... того что в народе называется мять...мять...
Вот! "сиски мять", так как рядом нет достойных, приходицца сублимировать, так сказать...

Если быть точнее, это не сублимация - это драматизация.

Funtik пишет:
zverek пишет:

Да... такое на один раз.

а я думал на два... default/sad блять! полгода кофе нормально попить не могу!

10

а еще бывают пакетики с сахаром одноразовые, их правда мять не так удобно, но если постараца, то можно домять до сахарной пудры

11

я тоже люблю полиэтиленовые шишечки лопать default/smile
а в пакете классно, когда в нем че-нить пастообразной консистенции - вот это кайф тогда default/smile

12

DV пишет:

а в пакете классно, когда в нем че-нить пастообразной консистенции - вот это кайф тогда default/smile

тогда очень советую коврик для мышки с силиконовой подушечкой для кисти default/smile

13

ёлка пишет:
DV пишет:

тогда очень советую коврик для мышки с силиконовой подушечкой для кисти default/smile

у меня есть такая, щупать ее и правда приятно default/smile

но вот пользоваться по назначению все таки не люблю - коврики ограничивают территорию обитания мышки, а ей это не нравицца default/icon_mrgreen

а еще у меня есть гелевая охлаждающая повязка на глаза -  которую кладешь в морозилку, а потом на глаза одеваешь, чтобы снять с них усталость...  так прикольно этот гель внутри повязки гонять default/icon_mrgreen

14

А какое отношение тема имеет к ПЙ?

15

spyke пишет:

думаю, подозревается связь с физикой? default/smile
я б, скорее, с соционической тактильностью увязывать пробовала. хотя всё равно нетимное default/smile))
пупырышки лопать все мои хорошие знакомые младше 30 любят default/smile

16

ёлка пишет:
spyke пишет:

думаю, подозревается связь с физикой? default/smile

Ну а вдруг она правда существует... default/smile

17

С разной степени осознанной потребностью любого человека в работе по мелкой моторике это увязывается хорошо, по-моему default/smile

18

spyke пишет:

С разной степени осознанной потребностью любого человека в работе по мелкой моторике это увязывается хорошо, по-моему default/smile

мять крахмал - не самая эффективная мелкая моторика)
*брррр* меня конкретно передергивает =/// от каждого поста в этой теме
причем, к самим действиям равнодушна, и со стороны на меня бы это впечатление не произвело
помять что-либо я могу с функциональной целью (разлепить, например)
лопание пузыриков - совершенно особая статься)
а вот от описаний, как кому-то нравится что-то мять мне становится плохо =// *бррр еще раз*

19

каррент, это тебе такая специальная месть за воду из-под пельменей.

20

)))))) default/icon_mrgreen default/cool: