Витача пишет:Enta пишет:я (по общему мнению) дост, и вроде бы хамить меня не тянет...
не, досты зайки. они только сплетничать очень-очень любят. ну дак сплетни - это интересно....
я лично не считаю, что сплетни - это хамство. Просто немного как-то не по себе присутствовать, когда кого-то обсуждают. Я как-то молчу в сторонке. А вот моя знакомая Напка все время мне твердит: "а эта все молчит, ничего не говорит. Ленка, я вот все тебя раскусить не могу! Прям не поговоришь с тобой по душам!" а не надо со мной вот так "по душам" говорить. Не люблю я сплетен. Но Досты не хамы. Нет. Все-таки, хамтсво у Напов, видимо. И то, отдельных типов чловечества.
А то, что Гюго могут быть хамами? ну, я уже привела пример своего хамства сегодня в ресторане и хамства Напа. Я лишь сначала вежливо попросила сразу все принести, потому что мы спешим в кино (я все равно опоздала! и нет мне прощения! ), но тетенька ходила медленно, и приносла сначала салаты, потом вилки, потом тарелки! я все время ее подгоняла. В конце концов я не выдержала и просто по-громче ее попросила принести ВСЕ СРАЗУ! Но я не перлась в повару или менеджеру, чтобы выяснять, почему у них такое все херовое, я не пошла доказывать. В конце я все равно ей оставила хорошие чаевые (видимо, вину хотелось загладить все-таки, совестно стало). : и все-таки, будет ли мой небольшой ор быть хамством? или же все-таки хамство - это если бы я пошла выяснять отношения с поваром и менеджером? :