21

Витача.... а ты не пробовала просыпаться вовсе без будильника в нужное время?

22

Проводница пишет:

пробовала.
не нравится.
потому что я просыпаюсь, и засыпаю опять. если нет стимула (разбить будильник о стену), я не могу себя заставить встать.

23

Витача пишет:
Проводница пишет:

пробовала.
не нравится.
потому что я просыпаюсь, и засыпаю опять. если нет стимула (разбить будильник о стену), я не могу себя заставить встать.

поспать после сна - оно самое приятное... default/icon_mrgreen
Меня коты по утрам будят default/smile

24

визг и скрип тормозов электропоездов и поездов метро, особенно новых поездов, которые не так давно стали ходить в московском метрополитене.  default/vom
зубы выбить механикам. default/mad:

25

Submarine пишет:

визг и скрип тормозов электропоездов и поездов метро, особенно новых поездов, которые не так давно стали ходить в московском метрополитене.  default/vom
зубы выбить механикам. default/mad:

Меня тоже коробит...Это как раз вариации на тему скрипа метала...

26

мне не нравится, что когда спишь при открытой двери балкона ( а это такое счастье само по себе, сравнительно чистый воздух ) то иногда какой-нибудь урод проносится без глушителя, и это так замечательно слышно ... default/sad ааа ...

27

Плачущий ребенок.
Любой звук в принципе могу вынести, но этот... затыкаю уши и сваливаю.

28

интересно как default/smile вывести бы потом какую закономерность или хотя бы статику default/smile

у меня:
неприятно - пенопласт, когда трещат как телевизоры (грешит центральное радио, особенно реклама добавок, некоторая музыка, люди; новости реже), когда стучат ложками по посуде, когда льется вода из включенного крана долгое время, скрип по доске
не напрягает из перечисленного - тормоза, бормашина, дрель, дым сигарет с ментолом default/smile, ногтями по глиняному горшку (у некоторых ломят зубы), плачь как звук (негативно востпринимается как неуместные эмоции), будильник я не слышу или слышу очень тихо, скрип двери, мотор за окном
железо по стеклу плохо представляю, но скорее всего, нормально.. железо о кафель представить сложно (в каком случае они соприкасаются?)

29

Кстати, пока не обнаружился человек одновременно невыносящий железо с кафелем  и пенопласт...

30

Funtik пишет:

Кстати, пока не обнаружился человек одновременно невыносящий железо с кафелем  и пенопласт...

я такая  и то и другое одинаково жутко мерзко, но железо таки померзее

31

FeYka пишет:
Funtik пишет:

я такая  и то и другое одинаково жутко мерзко, но железо таки померзее

Такую стройную картину поломала default/sad

32

Conway пишет:

из двух предложенных пенопласт переношу легко. железом по стеклу и аналогичные - сразу ощущение, что зубы щас развалятся. 8))

+1

33

q пишет:
Conway пишет:

из двух предложенных пенопласт переношу легко. железом по стеклу и аналогичные - сразу ощущение, что зубы щас развалятся. 8))

+1

У меня  так ощущеня бурения дырок в черепе мелкими сверлами... Ну и в зубах тоже...

34

Funtik пишет:

Кому какие звуки непрятны до мороза по коже?

Крик ребёнка, которого бьют.

Истерический визг.

Голос ведущего передачи "Окна".

35

Кстати, в каких ситуациях возникает скрип железа о кафель? Чем поскрипеть, чтобы послушать и проникнуться?

36

когда железный дровосек подскальзывается в ванной

37

q пишет:
Conway пишет:

+1

+3

Ещё мерзейший звук - ногтями по школьной доске. Ужоснах. Как вспомню - так мурашки бегать начинают, натурально. 8-\

Ужасно, когда дети начинают заходиться в визге.

Голос Шахрина, солиста ЧайФа.

Любой звук, напоминающий звуки бормашины.

Недавнее пополнение моей коллекции - когда резко пенопластом проводят по стеклу, характерный такой визг.

38

Купава пишет:

Недавнее пополнение моей коллекции - когда резко пенопластом проводят по стеклу, характерный такой визг.

вот это практически мой любимый ваще звук.

39

Joane пишет:

Кстати, в каких ситуациях возникает скрип железа о кафель? Чем поскрипеть, чтобы послушать и проникнуться?

В меторо никогда не слышала как уборщицы большими стальными лапатами елозят..
Как вариант вдомашних условиях можно поскрипеть глиняной посудой о сушилку...

40

Купава пишет:

Голос Шахрина, солиста ЧайФа.

а меня цоевский раздражает. а шахрин -- ничо так, терпимо.