Витача.... а ты не пробовала просыпаться вовсе без будильника в нужное время?
Витача.... а ты не пробовала просыпаться вовсе без будильника в нужное время?
пробовала.
не нравится.
потому что я просыпаюсь, и засыпаю опять. если нет стимула (разбить будильник о стену), я не могу себя заставить встать.
Проводница пишет:Витача.... а ты не пробовала просыпаться вовсе без будильника в нужное время?
пробовала.
не нравится.
потому что я просыпаюсь, и засыпаю опять. если нет стимула (разбить будильник о стену), я не могу себя заставить встать.
поспать после сна - оно самое приятное...
Меня коты по утрам будят
визг и скрип тормозов электропоездов и поездов метро, особенно новых поездов, которые не так давно стали ходить в московском метрополитене.
зубы выбить механикам. :
визг и скрип тормозов электропоездов и поездов метро, особенно новых поездов, которые не так давно стали ходить в московском метрополитене.
зубы выбить механикам. :
Меня тоже коробит...Это как раз вариации на тему скрипа метала...
мне не нравится, что когда спишь при открытой двери балкона ( а это такое счастье само по себе, сравнительно чистый воздух ) то иногда какой-нибудь урод проносится без глушителя, и это так замечательно слышно ... ааа ...
Плачущий ребенок.
Любой звук в принципе могу вынести, но этот... затыкаю уши и сваливаю.
интересно как вывести бы потом какую закономерность или хотя бы статику
у меня:
неприятно - пенопласт, когда трещат как телевизоры (грешит центральное радио, особенно реклама добавок, некоторая музыка, люди; новости реже), когда стучат ложками по посуде, когда льется вода из включенного крана долгое время, скрип по доске
не напрягает из перечисленного - тормоза, бормашина, дрель, дым сигарет с ментолом , ногтями по глиняному горшку (у некоторых ломят зубы), плачь как звук (негативно востпринимается как неуместные эмоции), будильник я не слышу или слышу очень тихо, скрип двери, мотор за окном
железо по стеклу плохо представляю, но скорее всего, нормально.. железо о кафель представить сложно (в каком случае они соприкасаются?)
Кстати, пока не обнаружился человек одновременно невыносящий железо с кафелем и пенопласт...
Кстати, пока не обнаружился человек одновременно невыносящий железо с кафелем и пенопласт...
я такая и то и другое одинаково жутко мерзко, но железо таки померзее
Funtik пишет:Кстати, пока не обнаружился человек одновременно невыносящий железо с кафелем и пенопласт...
я такая и то и другое одинаково жутко мерзко, но железо таки померзее
Такую стройную картину поломала
из двух предложенных пенопласт переношу легко. железом по стеклу и аналогичные - сразу ощущение, что зубы щас развалятся. 8))
+1
Conway пишет:из двух предложенных пенопласт переношу легко. железом по стеклу и аналогичные - сразу ощущение, что зубы щас развалятся. 8))
+1
У меня так ощущеня бурения дырок в черепе мелкими сверлами... Ну и в зубах тоже...
Кому какие звуки непрятны до мороза по коже?
Крик ребёнка, которого бьют.
Истерический визг.
Голос ведущего передачи "Окна".
Кстати, в каких ситуациях возникает скрип железа о кафель? Чем поскрипеть, чтобы послушать и проникнуться?
Conway пишет:из двух предложенных пенопласт переношу легко. железом по стеклу и аналогичные - сразу ощущение, что зубы щас развалятся. 8))
+1
+3
Ещё мерзейший звук - ногтями по школьной доске. Ужоснах. Как вспомню - так мурашки бегать начинают, натурально. 8-\
Ужасно, когда дети начинают заходиться в визге.
Голос Шахрина, солиста ЧайФа.
Любой звук, напоминающий звуки бормашины.
Недавнее пополнение моей коллекции - когда резко пенопластом проводят по стеклу, характерный такой визг.
Недавнее пополнение моей коллекции - когда резко пенопластом проводят по стеклу, характерный такой визг.
вот это практически мой любимый ваще звук.
Кстати, в каких ситуациях возникает скрип железа о кафель? Чем поскрипеть, чтобы послушать и проникнуться?
В меторо никогда не слышала как уборщицы большими стальными лапатами елозят..
Как вариант вдомашних условиях можно поскрипеть глиняной посудой о сушилку...
Голос Шахрина, солиста ЧайФа.
а меня цоевский раздражает. а шахрин -- ничо так, терпимо.