21

temp3 пишет:
ardilla пишет:

сбитый, что ли? или крючком? default/roll:

он просто особенный default/icon_smile_approve

такие особенности я считаю ОЧЕНЬ хорошими. испытываю, так сказать, бессознательно... (*хотела бы я посмотреть на акушерку, благодаря которой у меня такой импринт, гы)

22

Joane пишет:

А как вы меряете?

я -- чисто визуально
поскольку я высокая и ноги у меня пропорциональные, значит, они наверняка длинные, логично? default/smile

вот померяла щас -- от косточки бедра по внешнему краю -- че-то около 105-107 см получилось, при росте 178
но может неправильно меряла, неудобно это как-то

23

ага, та же фигня
к стандартным лицам как-то не влечёт шипко, особенность должна быть, а вот нос с горбинкой, или хитрый разрез глаз

24

temp3 пишет:

ага, та же фигня
к стандартным лицам как-то не влечёт шипко, особенность должна быть, а вот нос с горбинкой, или хитрый разрез глаз

в общем, что-то хитроУМное

25

temp3 пишет:

у меня тоже длинные default/smile

По сравнению с чем?

26

q пишет:

я -- чисто визуально
поскольку я высокая и ноги у меня пропорциональные, значит, они наверняка длинные, логично? default/smile

Но вот как-то же людям приходит в голову, что у них короткие? У Фунтика с ростом всё в порядке, я помню.

27

Joane пишет:
q пишет:

я -- чисто визуально

Но вот как-то же людям приходит в голову, что у них короткие? У Фунтика с ростом всё в порядке, я помню.

Ну они относительно размеров тела короткие...

28 Отредактировано ardilla (03.07.2006 18:43:43)

вспомнила раскладку о том, что при взгляде сверху ВСЕ, что ниже, кажется меньше...

29

а я вот очч горжусь своими ушами - они красивые и летом еще и конопатые default/icon_smile_approve

Funtik пишет:
ardilla пишет:

вот, вот... давай вместе поплачем, что ли...

Чего над этим плакоть-то...
Вот у меня ноги короткие- это да - горе...

главное чтоб до земли доставали.

31

у меня наоборот. я сознательно отвожу взгляд при беседе, т.к. если этого не делаю - смотрю в глаза и собеседникам это всегда не нравится.

FeYka пишет:

а я вот очч горжусь своими ушами - они красивые и летом еще и конопатые default/icon_smile_approve

и на ветру хлопают? default/smile

33

zverek пишет:
Funtik пишет:
ardilla пишет:

вот, вот... давай вместе поплачем, что ли...

Чего над этим плакоть-то...
Вот у меня ноги короткие- это да - горе...

главное чтоб до земли доставали.

ёёёпт!!!
без привязки к посту Ардиллы - отчётливо прочла:
Феичка: "а я вот очч горжусь своими ушами - они красивые и летом еще и конопатые "
Зверёк: "главное чтоб до земли доставали"

o.O

34

Marla пишет:

Феичка: "а я вот очч горжусь своими ушами - они красивые и летом еще и конопатые "
Зверёк: "главное чтоб до земли доставали"

o.O

эта 5!! default/icon_mrgreen

35

zverek пишет:

нет, но зато просвечивают на солнце=)))

36

FeYka пишет:
zverek пишет:

нет, но зато просвечивают на солнце=)))

Если учесть веснушки, получается антидрушлак для солнечных лучей... default/smile))

37

Funtik пишет:

Если учесть веснушки, получается антидрушлак для солнечных лучей... default/smile))

твой мозг не перестает будить во мне жгучую зависть=)))

38

FeYka пишет:
Funtik пишет:

твой мозг не перестает будить во мне жгучую зависть=)))

Угу. Я так скоро сон и аппетит потеряю, а такого со мной не случалось с детства,с тех самых пор, когда соседскому Витьке купили велосипед.

39

tagra пишет:

Угу. Я так скоро сон и аппетит потеряю, а такого со мной не случалось с детства,с тех самых пор, когда соседскому Витьке купили велосипед.

тоже фанатеешь?=)

40

FeYka пишет:
tagra пишет:

тоже фанатеешь?=)

А то!