ardilla пишет:сбитый, что ли? или крючком?
:
он просто особенный
такие особенности я считаю ОЧЕНЬ хорошими. испытываю, так сказать, бессознательно... (*хотела бы я посмотреть на акушерку, благодаря которой у меня такой импринт, гы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » недостатки во взгляде - самобичевание
ardilla пишет:сбитый, что ли? или крючком?
:
он просто особенный
такие особенности я считаю ОЧЕНЬ хорошими. испытываю, так сказать, бессознательно... (*хотела бы я посмотреть на акушерку, благодаря которой у меня такой импринт, гы)
А как вы меряете?
я -- чисто визуально
поскольку я высокая и ноги у меня пропорциональные, значит, они наверняка длинные, логично?
вот померяла щас -- от косточки бедра по внешнему краю -- че-то около 105-107 см получилось, при росте 178
но может неправильно меряла, неудобно это как-то
ага, та же фигня
к стандартным лицам как-то не влечёт шипко, особенность должна быть, а вот нос с горбинкой, или хитрый разрез глаз
ага, та же фигня
к стандартным лицам как-то не влечёт шипко, особенность должна быть, а вот нос с горбинкой, или хитрый разрез глаз
в общем, что-то хитроУМное
я -- чисто визуально
поскольку я высокая и ноги у меня пропорциональные, значит, они наверняка длинные, логично?
Но вот как-то же людям приходит в голову, что у них короткие? У Фунтика с ростом всё в порядке, я помню.
q пишет:я -- чисто визуально
поскольку я высокая и ноги у меня пропорциональные, значит, они наверняка длинные, логично?Но вот как-то же людям приходит в голову, что у них короткие? У Фунтика с ростом всё в порядке, я помню.
Ну они относительно размеров тела короткие...
вспомнила раскладку о том, что при взгляде сверху ВСЕ, что ниже, кажется меньше...
ardilla пишет:вот, вот... давай вместе поплачем, что ли...
Чего над этим плакоть-то...
Вот у меня ноги короткие- это да - горе...
главное чтоб до земли доставали.
у меня наоборот. я сознательно отвожу взгляд при беседе, т.к. если этого не делаю - смотрю в глаза и собеседникам это всегда не нравится.
а я вот очч горжусь своими ушами - они красивые и летом еще и конопатые
и на ветру хлопают?
Funtik пишет:ardilla пишет:вот, вот... давай вместе поплачем, что ли...
Чего над этим плакоть-то...
Вот у меня ноги короткие- это да - горе...главное чтоб до земли доставали.
ёёёпт!!!
без привязки к посту Ардиллы - отчётливо прочла:
Феичка: "а я вот очч горжусь своими ушами - они красивые и летом еще и конопатые "
Зверёк: "главное чтоб до земли доставали"
o.O
Феичка: "а я вот очч горжусь своими ушами - они красивые и летом еще и конопатые "
Зверёк: "главное чтоб до земли доставали"o.O
эта 5!!
zverek пишет:и на ветру хлопают?
нет, но зато просвечивают на солнце=)))
Если учесть веснушки, получается антидрушлак для солнечных лучей... ))
Если учесть веснушки, получается антидрушлак для солнечных лучей...
))
твой мозг не перестает будить во мне жгучую зависть=)))
Funtik пишет:Если учесть веснушки, получается антидрушлак для солнечных лучей...
))
твой мозг не перестает будить во мне жгучую зависть=)))
Угу. Я так скоро сон и аппетит потеряю, а такого со мной не случалось с детства,с тех самых пор, когда соседскому Витьке купили велосипед.
Угу. Я так скоро сон и аппетит потеряю, а такого со мной не случалось с детства,с тех самых пор, когда соседскому Витьке купили велосипед.
тоже фанатеешь?=)
tagra пишет:Угу. Я так скоро сон и аппетит потеряю, а такого со мной не случалось с детства,с тех самых пор, когда соседскому Витьке купили велосипед.
тоже фанатеешь?=)
А то!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » недостатки во взгляде - самобичевание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 84 запросов