а у меня был второй альт
*гордиццо
Да что ты? Люблю низкие голоса. Вот если доберусь до Москвы, споем на два голоса. Попросим Фунтика выйти на минут 20 и споем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Страшно непрятные звуки...
а у меня был второй альт
*гордиццо
Да что ты? Люблю низкие голоса. Вот если доберусь до Москвы, споем на два голоса. Попросим Фунтика выйти на минут 20 и споем.
ну, я только в хоре пела, ничего особенно профессионального. зато 10 лет эх, как я всегда любила импровизировать дополнительные партии, так щас по этому скучаю. вот разве что в машине иногда можно какой-нибудь солистке из магнитолы подпеть. но к оперному вокалу это ни малейшего отношения не имеет
q пишет:а у меня был второй альт
*гордиццоДа что ты? Люблю низкие голоса. Вот если доберусь до Москвы, споем на два голоса. Попросим Фунтика выйти на минут 20 и споем.
Не, я тоже люблю низкие голоса... Лучше я в уши каие нибудь высокочастотные фильтры засуну, но уходить не буду.
кстати, да - низкий женский голос однозначно приятнее высокого. впрочем, мужского это тоже касается
мужские высокие как раз изумительные бывают. но редкие. необычные. не оперные, ессно. как у мэйнарда кинана (tool).
Оперные голоса характерезуется узкой полосой частот, хоть высокие, хоть низкие. Это видимо как раз и режет ухо =/
Наверное еще по этому так не люблю нашу эстраду (помимо всего прочего). Потому что голос у нас любят ставить по оперному, в результат все живое, что есть в голосе теряется
Оперные голоса характерезуется узкой полосой частот, хоть высокие, хоть низкие. Это видимо как раз и режет ухо =/
Наверное еще по этому так не люблю нашу эстраду (помимо всего прочего). Потому что голос у нас любят ставить по оперному, в результат все живое, что есть в голосе теряется
Ерунда! Это у кого из представителей российской эстрады оперная постановка голоса?! Все эстрадники, кого не возьми.
Funtik пишет:Оперные голоса характерезуется узкой полосой частот, хоть высокие, хоть низкие. Это видимо как раз и режет ухо =/
Наверное еще по этому так не люблю нашу эстраду (помимо всего прочего). Потому что голос у нас любят ставить по оперному, в результат все живое, что есть в голосе теряетсяЕрунда! Это у кого из представителей российской эстрады оперная постановка голоса?! Все эстрадники, кого не возьми.
не имеется в виду, что они консерватории кончали, но кто-то как-то таки голос им ставил. И именно более или менее следую оперным технологиям. Что получилось, это уже другой вопрос...
И я не только про эстраду. Например все перепетые мюзиклы в русском исполнении звучат невозможно беднее. Там где в оригинале звучит великолепный богатый широкий голос, в русском исполненнии поется возможон сильно, он чисто до неприятия... Имхо
зато джазовый вокал рулит
женский, во всяком случае
У нас? Мне просто не приходилось слышать
ага, джаз - это единственное, что примиряет меня с миром
У нас? Мне просто не приходилось слышать
у нас это где?
у меня вот в хоре была девочка с отличным джазовым вокалом -- хотя ни разу не негритянка
Funtik пишет:У нас? Мне просто не приходилось слышать
у нас это где?
у меня вот в хоре была девочка с отличным джазовым вокалом -- хотя ни разу не негритянка
А мне "белый" джаз даже больше нравится - он интеллигентнее
Кстати, пока не обнаружился человек одновременно невыносящий железо с кафелем и пенопласт...
Я добавлю сюда деревянную палочку для мороженого с пионерских времен, как она движется по краю бумажного стаканчика, или по языку. Мррак! Еще добавлю в этот салат из звуков щелканье длинными ногтями. Терплю из последних сил. А еще смачный мат - ощущение, что он просачивается сквозь кожу внутрь. Спасибо за терапию, Фунтик.
Funtik пишет:Кстати, пока не обнаружился человек одновременно невыносящий железо с кафелем и пенопласт...
Я добавлю сюда деревянную палочку для мороженого с пионерских времен, как она движется по краю бумажного стаканчика, или по языку. Мррак! Еще добавлю в этот салат из звуков щелканье длинными ногтями. Терплю из последних сил. А еще смачный мат - ощущение, что он просачивается сквозь кожу внутрь. Спасибо за терапию, Фунтик.
КАК, Фунтик проводит терапию посредством смачного мата? Что же вы держали ТАКОЕ в секрете? Выкладывайте сюда скорее место и время приёма, а также телефон для записи - я в очередь запишусь!
Funtik пишет:У нас? Мне просто не приходилось слышать
у нас это где?
Ну я имею в виду в нашем российском массовом пение. Не знаю как это сказать...
о да, воистину.
я слушала тут давеча Билли Холидей, какая ж это женщина! какой чумовой вокал...
q пишет:Funtik пишет:У нас? Мне просто не приходилось слышать
у нас это где?
у меня вот в хоре была девочка с отличным джазовым вокалом -- хотя ни разу не негритянкаА мне "белый" джаз даже больше нравится - он интеллигентнее
дело в том, что белый джаз адаптирован под восприятие именно белых людей.
и эта адаптация как бы снижает его истинность как джаза, имхо.
дело в том, что белый джаз адаптирован под восприятие именно белых людей.
А черный - под восприятие черных людей?
Витача пишет:дело в том, что белый джаз адаптирован под восприятие именно белых людей.
А черный - под восприятие черных людей?
Черный джаз изначален.
СОЦИОН. » Психе-йога » Страшно непрятные звуки...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов