Бальса пишет:Но у нас зависть чиновников слишком велика, чтобы продвигать такие механизмы.
Вот ты и сам скатился на нытьё, против которого катил бочку.
Это неизбежно при постановке задачи.
Хреново когда нытье оправдывает и замещает дело.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЭ = хамство?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бальса пишет:Но у нас зависть чиновников слишком велика, чтобы продвигать такие механизмы.
Вот ты и сам скатился на нытьё, против которого катил бочку.
Ты уже залез на Джомолунгму?
Я - нет.
Во-первых, эта гора платная.
Во-вторых, страшно.
В-третьих, ничто не делается мгновенно.
В-четвёртых, а нафига вообще туда лезть.
бальса, наша беседа скатывается во флейм. и я, откровенно говоря, потерял к ней интерес, в силу этого
Аналогично. Просто не люблю когда последнее слово не за мной.
изначально ты сказал, что кандидаты, которые пошли в уборщицы - потеряли самоуважение. я сказал, что это не так, потому что вижу, какие они - кандидаты уборщицы.
Conway, я пять лет работаю в области науки и образования. Стоны по поводу того что невозможно заниматься наукой я слышу ежедневно.
Я бы наверно уже согласился, если бы не видел людей которые ей занимаются.
Ты пытаешься навязать мне точку зрения противоположную своей. Ты для этого задал вопрос?
Я нигде не говорил что наука позволяет прилично жить. Наука может позволить худо-бедно существовать. Я привел пример что в других странах ситуация такая же.
Наука сейчас с точки зрения денег это твои инвестиции в себя.
Я по прежнему не понимаю людей которые 9-10 лет занимались своим образованием, а потом забили на него.
Хотя некоторые получают его и в 80 лет для собственного удовольствия. Тогда при чем здесь наука или зарплата?
Сможешь оценить сколько бы они заработали за эти 10 лет? Или у них тогда квалификации не хватало? Спрашиваю без иронии - профессионально в офисе подобном вашему убираться не приходилось.
Не думаю что ты можешь сказать что такая зарплата уборщиц - массовая.
Впрочем ты прав - разговор уже пустой.
P.S. Возможно в каких то формулировках я был слишком категоричен.
Бальса пишет:Это неизбежно при постановке задачи.
Хреново когда нытье оправдывает и замещает дело.Ты уже залез на Джомолунгму?
Я - нет.
Во-первых, эта гора платная.
Во-вторых, страшно.
В-третьих, ничто не делается мгновенно.
В-четвёртых, а нафига вообще туда лезть.
Много цифр. ниасилил.
Просто не люблю когда последнее слово не за мной.
Это, кстати, без сомнения, связано с самоуважением.
P.S. Возможно в каких то формулировках я был слишком категоричен.
да нет, просто не пожелал услышать собеседника, а так все ок. 8))
Механик может привести пример где наука и образование - лишь повод. То есть это дает доступ к некоторым ресурсам.
Конкретный человек работает лаборантом и делает вид что вот уже 5 лет пЕшет диссертацию. На самом деле защитить эту диссертацию и получить какую-то степень ему ну очень невыгодно
Elenkah пишет:Штирли вот, к примеру, не попадались мне, которые хотели бы чего-то выяснить или разузнать. Мои знакомые и друзья Штирлицы просто молча отходят от таких вот собраний с хохотом...
Тэк-с, аффтор никогда не видел хамящих Штирлов? Ну-ну...
(подумала немного) апче-та видела. Но это надо очень сильно постараться, чтобы завести Штирлица, чтобы он начал хамить
DV пишет:вот интересно.... почему чуть ли не все темы Еленки в итоге переходят в ругань...?
разумеется, из-за хамов-белоэтиков, почему ж еще.
Кинквочка, ты бы лучше привела бы сначала свой пример, где ты НЕ опускаешься до хамства, а потом бы всем нам показала бы пример настоящей БЭ И именно из-за таких неадекватных людей как ты, к примеру, остальные начали ругаться. Вот же называют базовых ЧЭ хамами, я ж не оспариваю это, ни на кого не наезжаю, читаю мнения, где соглашаюсь, где-то нет. почему-то некоторые БЭтики тут приняли все на себя и почувствали себя лично оскорбленными. Ну, как там говориться? на воре и шапка горит.
Ну, кто тут опять бедную еленку обидел. Какой такой хам посмел?
жайчик, меня лично никто не обижал. это все в округе обиделись на меня!
Conway пишет:srez пишет:Опять мы с тобой? Или на этот раз другие напы и напки?
другие какие-то. но мы же всегда можем исправить положение, правда? 8))))
я с вами=)
не пукните только
лана, я пошла! у меня куча приятных гостей! и ВСЕ ЭТО В РЕАЛЕ! целую ваши ноги! не поубивайте себя тока. ыга?
/ворчит вовсю/
удивительно, до чего некоторые персонажи любят подчеркивать, что у них есть жизнь в реале. дескать, а реале-то у меня ого-го! некогда мне тут с вами....
ну есть и есть. ну хорошо - и хорошо. я подозреваю, что это - способ показать, что все остальные - лохи виртуальные, просиживающие штаны за компом потому что ничего, кроме компа в жизни не имеют. неуклюжий и нелепый способ, надо сказать. и очень детский какой-то...
и как-то сразу думаешь, что события реала для персонажа редки, раз их так подчеркивают...
и как-то сразу думаешь, что события реала для персонажа редки, раз их так подчеркивают...
мне другая мысль на ум приходит - что персонаж пытается таким образом оправдать свое неумение адекватно общаться в заданном формате.
srez пишет:Ну, кто тут опять бедную еленку обидел. Какой такой хам посмел?
жайчик, меня лично никто не обижал. это все в округе обиделись на меня!
вот хамы какие
Витача пишет:и как-то сразу думаешь, что события реала для персонажа редки, раз их так подчеркивают...
мне другая мысль на ум приходит - что персонаж пытается таким образом оправдать свое неумение адекватно общаться в заданном формате.
Какие же убогие у вас интерпретации...
Helga пишет:Витача пишет:и как-то сразу думаешь, что события реала для персонажа редки, раз их так подчеркивают...
какие же содержательные у вас комментарии...
зато близки к истине наверняка
Механик пишет:Какие же убогие у вас интерпретации...
зато близки к истине наверняка
К вашей истине - точно близки... к убогой истине...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЭ = хамство?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов