Как думаешь - Механику похуй или насрать на твои явно оценочные высказывания?
а я не для Механика это высказывала, так что отношение Механика мне как раз похуй.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЭ = хамство?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я не для Механика это высказывала, так что отношение Механика мне как раз похуй.
Механик пишет:Helga пишет:зато близки к истине наверняка
К вашей истине - точно близки... к убогой истине...
истина убогой не бывает, истина она просто истина...
это что за гипостазирование?
Taras пишет:Витача пишет:/ворчит вовсю/
я подозреваю, что это - способ показать, что все остальные - лохи виртуальные, просиживающие штаны за компом потому что ничего, кроме компа в жизни не имеют.а что, разве на самом деле это не так?
Тарас, а разве на самом деле имеет значение так это или не так?
не имеет, но надо же дать людям высказаться
Механик пишет:Как думаешь - Механику похуй или насрать на твои явно оценочные высказывания?
Ну-ну... Тогда жди общественной поддержки... Не дождешься - голосовалку учуди... если не лень
srez пишет:Механик пишет:К вашей истине - точно близки... к убогой истине...
истина убогой не бывает, истина она просто истина...
гипостазирование произвел механик, я работаю в его множестве терминов и прозрачно намекаю на это механику. 8)
не имеет, но надо же дать людям высказаться
Да они уж столько раз высказались взаимно - и Elenkah и ее оппоненты... У Механика уже стала угасать надежда на разумность соцьоников
Taras пишет:не имеет, но надо же дать людям высказаться
Да они уж столько раз высказались взаимно - и Elenkah и ее оппоненты... У Механика уже стала угасать надежда на разумность соцьоников
бедные соцьеники, все потеряно.
Витача пишет:у каждого - догадки свои и мысль каждого идет своим особым, непохожим на другие пути. пугаясь странного, люди ищут своим мыслям торную дорогу, дорогу, исхоженную и изъезженную другими.
М-к относится к тому известному типу, которому обычно недосуг прикладывать усилия для успеха коммуникации.
Коммуникация успешна лишь будучи двух- (или более) - сторонней по вложениям, а М-к сам не стремится ответить на вопрос понятным образом, скорей стремится повесить на противную сторону всяческих дополнительных сомнений, напустить туману.
Так что тип М-ка с радостью продолжает жить в своем кукольном мире допущений, подозрений, гипотез и предположений, что заметно снижает интерес к общению с ним.Не всем общение с ним "окупается"
это да.
но к сожалению, все дело в том, что очнь мало шансов отыскать извилистую и узкую тропинку Механика. даже тогда, когда ты не выбираешь общих трасс.
Гипостазирование - одна из основ соцьонического мЫшленья, Тарас. Без него соцьоникам никак невозможно
это да.
но к сожалению, все дело в том, что очнь мало шансов отыскать извилистую и узкую тропинку Механика. даже тогда, когда ты не выбираешь общих трасс.
а нафига тужиться?
и даже если не тужиться, все равно на фига?
чтото не первая тема уже в этом разделе... наверное надо как-то трепетно относиться к своей проблеме, думать, что разбор каких-то личных отношений поможет кому-то понять "соционику в общем и целом".
какие-то терки с конкретными персонажами почему-то надо обрамлять в соционические термины и заводить темы типа что это - БЭ или Воля или что это по-научному... все понятно, все мы люди. все срываемся. но я к тому что подобная постановка вопросов - какой-то хит в последнее время
чтото не первая тема уже в этом разделе... наверное надо как-то трепетно относиться к своей проблеме, думать, что разбор каких-то личных отношений поможет кому-то понять "соционику в общем и целом".
какие-то терки с конкретными персонажами почему-то надо обрамлять в соционические термины и заводить темы типа что это - БЭ или Воля или что это по-научному... все понятно, все мы люди. все срываемся. но я к тому что подобная постановка вопросов - какой-то хит в последнее время
мну еще радует, что если на енту самую мегатеориЁ не ложиццо то аутлаер ретипируеццо. Так шо не удивлен, что у нее все хамы с БЭ в ценностями, типирует то небосс само еленко.
Вот я у нее тож Нап. %)
Ага-ага... БЭ, Воля - нецелесообразно... Лучше Дюма-Бальзак-... в данном случАе (с Elenkah) - Гюго. Не очень наукообразно - зато забавно
Taras пишет:не имеет, но надо же дать людям высказаться
не, я тут про другое, Витача прозрачно намекнула на то, как она хочет всем рассказать, что у нее тоже все в жизни отлично, но прямо сделать это боится (возможно видя, что делают за это злобные БЭ-шники с другими ), ну так я ей (и всем остальным желающим) даю возможность это сделать совершенно ничем не рискуя
Helga пишет:Omelette пишет:Не всем общение с ним "окупается"
между прочим, у Механика тоже свои "озарения" бывают, а бывают периоды полной мусорности высказываний. Вот сейчас явно такой период, увы.
Судя по тому что Механик спокойно хавает весьма негативные и весьма оценочные высказывания от большого количества участников форума, то вывод напрашивается. Механик как рупор, в одну сторону работает, обратная связь его мало интересует.
Витача прозрачно намекнула на то, как она хочет всем рассказать...
А может намекнула что и так все заебись и нет резонов обсуждать и без того очевидное...
Не-е, Тарас... Похоже, соцьоники, наконец поостыли, надоело им говном кидаться. Теперь, похоже призадумались - а что, собственно происходит? Не все, разумеется, задумались... Кому-то интесней (или проще?) и дальше продожать кидаться говном...
error450 пишет:какие-то терки с конкретными персонажами почему-то надо обрамлять в соционические термины и заводить темы типа что это - БЭ или Воля или что это по-научному... все понятно, все мы люди. все срываемся. но я к тому что подобная постановка вопросов - какой-то хит в последнее время
Ага-ага... БЭ, Воля - нецелесообразно... Лучше Дюма-Бальзак-... в данном случАе (с Elenkah) - Гюго. Не очень наукообразно - зато забавно
я к тому, что вроде понятно обозначено. есть раздел "разборки", есть "соционика в общем и целом"
Taras пишет:srez пишет:истина убогой не бывает, истина она просто истина...
гипостазирование произвел механик, я работаю в его множестве терминов и прозрачно намекаю на это механику. 8)
ну смотри, каятся потом поздно будет
обратная связь его мало интересует.
Вполне правдоподбная интерпретация...
Taras пишет:Витача прозрачно намекнула на то, как она хочет всем рассказать...
А может намекнула что и так все заебись и нет резонов обсуждать и без того очевидное...
Не-е, Тарас... Похоже, соцьоники, наконец поостыли, надоело им говном кидаться. Теперь, похоже призадумались - а что, собственно происходит? Не все, разумеется, задумались... Кому-то интесней (или проще?) и дальше продожать кидаться говном...
время нас рассудит
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЭ = хамство?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 61 запросов