srez пишет:Непонятное тут одно, кого ебет вся эта гребанная философия, када тут всем все и так понятно.
Понятно, непонятно, а если внимание вдруг зацепилось - то проверить будет не лишним. А вдруг в этом есть какой-нибудь намек или скрытый смысл - внимание, оно просто так ни за что не цепляется... Проверил - есть что-то интересное - хорошо, а нет ну и хуйбысним
ну так в том то и беда, что пишет банальности, а вот нетривиальный момент как этот поток бреда прицепить к реальной нашей проблеме почемуто при этом замалчивается. Вот объясни мне хотябы ты механег. Ну допустим злоба она в нас самих, допустим что мечта спайки свершилась, все борюццо со своим злом, все друг друга любят и никто никаво не обижает.
А тут вылез я-падонок, которому на все посрать, я иду всех бью граблю насилую и обижаю, а меня все продолжают любить и носить на руках. Это же защитный механизм общества от попыток его разломать к едрене фене, нафиг его блокировать?
На то он и придуман, что такие ушлепки как еленка получали адекватный ответ везде где оно гадить появляется...