Если вы читаете это сообщение, то сотрудники силовых органов до меня еще не добрались.
Или ты робот, созданный для того, чтобы твое исчезновение не сразу заметили...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » G8
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если вы читаете это сообщение, то сотрудники силовых органов до меня еще не добрались.
мне бы подумалось, что шнур ...эт к суициду
Иван Кукушкин пишет:ну там работают оччень неглупые люди и такой фигней, как просматривание всего подряд совсем не занимаются.
Это мы "все подряд"? А ну как мы тут планируем великую соционическую революцию?..
Дык соционика -- это ж религиозная секта вроде?..
Это мы "все подряд"? А ну как мы тут планируем великую соционическую революцию?..
Внедрят специально обученного сотрудника, дабы направлял стихийный народный гнев в нужные русла
пысы: или уже внедрили! :
masai пишет:Если вы читаете это сообщение, то сотрудники силовых органов до меня еще не добрались.
Ну вот... Раскусили... Теперь меня премии лишат.
spyke пишет:Это мы "все подряд"? А ну как мы тут планируем великую соционическую революцию?..
Почему религиозная? Поклоняемся великой Аушре? То-то по религиометру вокруг столько сатанистов...=)
коммунисты - тоже с виду чисто религиозная секта.
В коммунизм верят, святым мощам поклоняются, молитвы исправно хором поют
Служба настоящих индейцев не видна и не слышна ни на первый, ни на второй взгляд...
Ну это смотря с какого места смотреть
spyke пишет:masai пишет:Если вы читаете это сообщение, то сотрудники силовых органов до меня еще не добрались.
Ну вот... Раскусили... Теперь меня премии лишат.
А какую премию дают роботам?
masai пишет:spyke пишет:Это мы "все подряд"? А ну как мы тут планируем великую соционическую революцию?..
Почему религиозная? Поклоняемся великой Аушре? То-то по религиометру вокруг столько сатанистов...=)
Хотя и религиозная организация может вполне революцию организовать. Взять того же Хомейни.
masai пишет:Ну вот... Раскусили... Теперь меня премии лишат.
Я этого уже не узнаю...
Не мог бы кто-нибудь помочь мне и перевести вот это вопрос: "Вам снится сон полета?"...
Не мог бы кто-нибудь помочь мне и перевести вот это вопрос: "Вам снится сон полета?"...
Э-э-э... Ну ведь там же честно про 70% предупреждали.
spyke пишет:masai пишет:Ну вот... Раскусили... Теперь меня премии лишат.
Я этого уже не узнаю...
Они тебя ликвидируют?!!
наверно, предполагается, что человек проходит тест во сне?
там ошибка, Полет надо писать с заглавной.
Знаменитый французский естествоиспытатель Этьен Полет прославился рецептом чудесного порошка из сушеных грибочков, вызывающим красочные и многомерные сны ("широкий формат, две серии, дети до 21 не допускаются")
Они тебя ликвидируют?!!
Убегу я от них. Потребую политического убежища в домене .UK
spyke пишет:Не мог бы кто-нибудь помочь мне и перевести вот это вопрос: "Вам снится сон полета?"...
Э-э-э... Ну ведь там же честно про 70% предупреждали.
Кто их знает, может этот вопрос всего на 40%, а я вот так бездарно на нем застряну (
ну это всмысле ты "Растишку" употребляешь или нет
spyke пишет:Не мог бы кто-нибудь помочь мне и перевести вот это вопрос: "Вам снится сон полета?"...
наверно, предполагается, что человек проходит тест во сне?
Так ведь тогда мне должен сниться сон, что я отвечаю на этот идиотский тест, а не полет... Или имеется ввиду, что я вижу себя летчком, отвечающим на тест, вмонтированный в приборную доску... Или что я лечу с парашютом с ноутбуком?... А, я космонавт, и на мне ставят опыты в открытом космосе!!!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » G8
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов