101

masai пишет:

Если вы читаете это сообщение, то сотрудники силовых органов до меня еще не добрались. default/smile

Или ты робот, созданный для того, чтобы твое исчезновение не сразу заметили...

102

мне бы подумалось, что шнур ...эт к суициду default/big_smile

103

spyke пишет:
Иван Кукушкин пишет:

ну там работают оччень неглупые люди и такой фигней, как просматривание всего подряд совсем не занимаются.

Это мы "все подряд"? А ну как мы тут планируем великую соционическую революцию?..

Дык соционика -- это ж религиозная секта вроде?..

spyke пишет:

Это мы "все подряд"? А ну как мы тут планируем великую соционическую революцию?..

Внедрят специально обученного сотрудника, дабы направлял стихийный народный гнев в нужные русла default/big_smile

пысы: или уже внедрили! default/cool:

105

spyke пишет:
masai пишет:

Если вы читаете это сообщение, то сотрудники силовых органов до меня еще не добрались. default/smile

Ну вот... Раскусили... Теперь меня премии лишат. default/sad

106

masai пишет:
spyke пишет:

Почему религиозная? Поклоняемся великой Аушре? То-то по религиометру вокруг столько сатанистов...=)

masai пишет:

коммунисты - тоже с виду чисто религиозная секта.
В коммунизм верят, святым мощам поклоняются, молитвы исправно хором поют default/big_smile

108

Иван Кукушкин пишет:

Служба настоящих индейцев не видна и не слышна ни на первый, ни на второй взгляд...

Ну это смотря с какого места смотреть

109

masai пишет:
spyke пишет:
masai пишет:

А какую премию дают роботам?

110

spyke пишет:
masai пишет:
spyke пишет:

Почему религиозная? Поклоняемся великой Аушре? То-то по религиометру вокруг столько сатанистов...=)

Хотя и религиозная организация может вполне революцию организовать. Взять того же Хомейни.

111

spyke пишет:
masai пишет:

Я этого уже не узнаю...

112

Не мог бы кто-нибудь помочь мне и перевести вот это вопрос: "Вам снится сон полета?"...

113

spyke пишет:

Не мог бы кто-нибудь помочь мне и перевести вот это вопрос: "Вам снится сон полета?"...

Э-э-э... Ну ведь там же честно про 70% предупреждали. default/smile

114

masai пишет:
spyke пишет:
masai пишет:

Я этого уже не узнаю...

Они тебя ликвидируют?!!

115

spyke пишет:

наверно, предполагается, что человек проходит тест во сне?

spyke пишет:

там ошибка, Полет надо писать с заглавной.
Знаменитый французский естествоиспытатель Этьен Полет прославился рецептом чудесного порошка из сушеных грибочков, вызывающим красочные и многомерные сны ("широкий формат, две серии, дети до 21 не допускаются") default/neutral

117

spyke пишет:

Они тебя ликвидируют?!!

Убегу я от них. Потребую политического убежища в домене .UK default/smile

118

masai пишет:
spyke пишет:

Э-э-э... Ну ведь там же честно про 70% предупреждали. default/smile

Кто их знает, может этот вопрос всего на 40%, а я вот так бездарно на нем застряну default/sad(

119

spyke пишет:

ну это всмысле ты "Растишку" употребляешь или нет default/smile

120

Проводница пишет:
spyke пишет:

наверно, предполагается, что человек проходит тест во сне?

Так ведь тогда мне должен сниться сон, что я отвечаю на этот идиотский тест, а не полет... Или имеется ввиду, что я вижу себя летчком, отвечающим на тест, вмонтированный в приборную доску... Или что я лечу с парашютом с ноутбуком?... А, я космонавт, и на мне ставят опыты в открытом космосе!!!