41

7. Это не вопрос, скорее описание эксперимента.
Возьми пять одинаковых тарелок (можно больше) и какой-нибудь предмет, легко умещающийся в тарелке, но достаточно крупный (скажем, кусок пластилина или ленту от магнитофона, или шарик от бильярда). И ещё понадобится ассистент и гладкий стол, на котором все тарелки свободно умещаются.
Убрав со стола все посторонние предметы, попроси ассистента положить на стол все эти тарелки вверх дном. А шарик - под одну из тарелок, но так, чтоб не выставлялся. Не подглядывай, будь в другой комнате. Когда будет готово - войдёшь.
Войдя, увидишь пять тарелок вверх дном каждая. Твоя задача - определить, под которой тарелкой шарик (или лента, или кусок). При определении нельзя задевать или двигать, или трясти стол и тарелки.

Состоялся эксперимент.
Взяли 6 чашек, одна белая, 5 в цветочек. Знаю, что балда. Взяли шарик от киндер-сюрприза. Я смотрела 10 раз. Подруга сказала, что несколько раз я брала чашечку, под которой шарик был точно до того. Собственно угаданных 2 раза. Потом подруга сделала. Угадала 4 раза! Но она для меня держала чашки в одном рисунке, я же всякий раз лепила новую конструкцию. default/sad

42

Славия пишет:

Собственно угаданных 2 раза.

Это матожидание. Наиболее вероятное число угаданных при условии, что никакой интуиции не существует.

Потом подруга сделала. Угадала 4 раза!

Тоже из десяти попыток?
А вот это уже кое-что.

Но вообще говоря, правильно каждый раз лепить новую конструкцию.

43

Эта неинтуиция не дает покоя. Ладно смирюсь. Думаю, что-то все же есть, когда не циклюсь на результате. Потому что включается логика. А, вот, во сне часто вижу ситуацию на ближайший день. Но понимаю к чему сон, только когда все произошло в яви. Ну, дык стало быть роды завершились Гюгошей? Демьян сухой и безухи.

44

крокодилов заказывали? ;-)

этик, экстраверт. остальное хз.

45

Это для вас умников понятно! Кто же последним словом типанет, крокодайлики и крокодайлицы. Эх, так и жить мне разнополой жизнью, то ГЮ, то ГЕ. Где тут Гюгемония? Ладно, терпелка не атрофируется зато. Может пионеров позвать? Они завсегда готовы, правда вопрос что.

46

Родился еще один Гюг. Принимаются поздравления и подарки. Не стесняйтесь в эквивалентах. Гексле, все-таки не мое. Гюг, эстетствующий Гюг. *Королевишна грациозно склонила голову, насколько позволяла корона*

47

Гю, без сомнения=) поздравляю!!

48

Спа! ААА! Горяченький еще, жжется подарочек!

49

Славия пишет:

смайликов досыпь!

50

Omelette пишет:
Славия пишет:

смайликов досыпь!

Не сробел, кажись :scare :scare :scare :scare :scare :scare :scare :scare :scare

51

Опять покоя нет с этими ТИМами. Чего-то нейдет мне Гамлет. КОнечно, вопрос да-нет он стоит часто, но драма и трагедия в жизни - это вопрос. Я дебильный оптимист в этом смысле. Когда читаю про Гамлета - внутреннее тошнотное состояние дискомфорта, А Гюго=прямо здорово. Пойду еще сравнивать.

52

Ну Гамлета от Гюго можно отличить по характеру эмоций. У Гюгей они куда более детские, более физиологические, а у тебя более серьезные, более пафосные.

Так в принципе вообще аристократов-демократов различать можно, но у всяких там логиков, интравертов логиков и прочих приравненных к ним товарищей это зачастую слабо выражено, а вот Гюг-Гам по этому признаку довольно легко разделяются.

53

Тут еще усложняет диагноз несвойственное сочетание типов соционического и ПЙ-ного, а точнее то, что Эмоция внизу, а Физика наверху. Имхо ЛФВЭ, и вот эта самая 2Ф, тем более развитая благодаря специфике деятельности, может создавать ощущение сенсорика как изнутри, так и снаружи.

54

Не чувствую в себе пристрастия ко времени, как это у господина Вайсбада. В танце учусю играть со временем, а, вообще всегда проблемы были.

55

Wic пишет:

Тут еще усложняет диагноз несвойственное сочетание типов соционического и ПЙ-ного, а точнее то, что Эмоция внизу, а Физика наверху. Имхо ЛФВЭ, и вот эта самая 2Ф, тем более развитая благодаря специфике деятельности, может создавать ощущение сенсорика как изнутри, так и снаружи.

Черт, удается же мне так долго чувствовать себя идиотом. Не была я еще в ПЙ. С духом собираюсь default/icon_smile_evil

56

Если б не сильная этика, записала бы даже в Джечки с хорошей ЧЭ...ПР - динамика - во всей красе, видимо, всё-таки Гюго, как нистранно, мне видится неплохая ЧИ, фантазии много игровой такой, но тем не менее Гексли не вижу...

57

Светлая пишет:

Если б не сильная этика, записала бы даже в Джечки с хорошей ЧЭ...ПР - динамика - во всей красе, видимо, всё-таки Гюго, как нистранно, мне видится неплохая ЧИ, фантазии много игровой такой, но тем не менее Гексли не вижу...

Для Гексли мало слюнтявости, Гюг импанирует

58

Славия пишет:

Забавно, но..для Гексли много сенсорики, а для Гюго - много интуиции default/smile))))

59

Светлая пишет:
Славия пишет:

Забавно, но..для Гексли много сенсорики, а для Гюго - много интуиции default/smile))))

ЙЙЙаааххууууу! Капризка! у меня нашли таки интуицию! Сегодня мой день!
ЙЙЙаааххууууу!

60

Подчёркиваю - чёрной интуиции, не белой, отнюдь... %)